Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Lusha
а сегодня опять кашку выдал,

А как, кстати он у тебя обычно какает? Моя последнее время то кашкой такой густой или даже оформленным. Это наверно от каши и пюрешек?

Lusha
да какой там рецепт,

Я то просто вообще вареньем не увлекаюсь, но вот такое хочу попробовать, ни разу не ела, спасибки, запишу.

Аstrа
вы так много уже чего кушаете, а сколько вам?

Нам 8 июля будет 5 мес.
Я просто прикорм рано начала давать в 2,5 мес, я так же и первого начинала прикармливать.

Аstrа
потому что они безглютеновые (неаллергенны

так она через запитую перечислил четыре каши и сказала что ему она рекомендует овсянку.

Neagara2
А как, кстати он у тебя обычно какает?

жидко, со слизью, с комочками, а вот два раза выдал хороший стул, но копит его по нескольку дней, он пока на груди однойСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 23:38

Аstrа

почитала.
и что теперь делать?
тот раз эта добрая тетя (с другого участка -наша в отпуске) прописала витмины с которых у тимы сорвался кишечник. сейчас вот каша. притом я ей говорила что надо те... а она все четыре перечислила и овсянку навязала.
послать всех лесом?
кстати там не написано почему овсянку последней вводить надо.

2008
и что теперь делать?

тебе кашу то зачем? для набора веса? может попробовать веллинг? говорят очень питательная кашка

зацените, как мы сегодня начали прикорм..сама ложку облизала :)

Аstrа
может попробовать веллинг

где дают?
это так и называется? как в магазине то спрашивать или искать????

Аstrа
.сама ложку облизала

умница!

Вот как вкусно Ясеньке!
Глаза слипаются-всем спокойной ночи! ;-)

2008
так и называется

ты почитай еще про него.
здесь поиском поищи, прямо темка такая была- Веллинг.

Котена
Вот как вкусно Ясеньке!

:D а запах %)

Я же обещала прорассказать про наши упражнения. Вы может и знаете их...
1.Ходить на руках, как учила даша, по столу, поддерживая ребенка под грудь и переставляя его руки.
2.Встаем на четвереньки.
Положить на живот на край дивана/кровти/стола, ступни прижать к краю своим телом. Взять ребенка за бедра и подтянуть вверх, его руки скользят по поверхности и он встает на четвереньки. (фото1)
3.Тренеруем ручки.
Поставить ребенка на четвереньки (посадить на колени) на край стола, попа упирается в маму, расправить ладошки перебирая кистями по поверхности, как собачки землю роют, когда пальчики откроются, то поставить ребенка на некоторое время (фото 2)

1. Укрепляем поясницу.
    Положить ребенка на край стола/дивана, тазик свешивается вниз. Проходим вдоль позвоночника двумя пальцами, ребенок при этом поднимает попу (фото3)
  2. Укрепляем спинку.
    Ставим столбиком, плотно прижав к себе за бедра, рукой придерживаем под грудь и делаем попытки отпустить руку от груди (фото 4)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 00:32

2008
почему овсянку последней вводить надо

видимо потому что она таки содержит глютен (сильный аллерген)

все спят? тож пойду...завтра к нам остеопат придет.

3.Тренеруем ручки.
Поставить ребенка на четвереньки (посадить на колени) на край стола, попа упирается в маму, расправить ладошки перебирая кистями по поверхности, как собачки землю роют, когда пальчики откроются, то поставить ребенка на некоторое время (фото 2)

Lusha
наши упражнения

прикольненько, спасибо, взяла на заметку ;)

Lusha
он пока на груди одной

Ты не прикармливаешь его? У нас тож были прблемы со стулом, а когда начала прикармливать нормализовался.

1. Укрепляем поясницу.
    Положить ребенка на край стола/дивана, тазик свешивается вниз. Проходим вдоль позвоночника двумя пальцами, ребенок при этом поднимает попу (фото3)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 00:28

Neagara2
прблемы со стулом,

я бы не назвала Тимохины покаки проблемными (у нас такие же). И слизь и комочки вполне естественное явление для грудных деток. Конечно мы сегодня броколли поели, дак и покакали ей же - темной такой массой однородной, с запахом просто Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 00:28

1. Укрепляем спинку.
    Ставим столбиком, плотно прижав к себе за бедра, рукой придерживаем под грудь и делаем попытки отпустить руку от груди (фото 4)

Lusha

надо попробовать. некоторые делала или подобно делала. а так нет.
завтра бум пробовать.

Lusha
Ставим столбиком, плотно прижав к себе за бедра, рукой придерживаем под грудь и делаем попытки отпустить руку от груди

а нам так советовали: Ставим столбиком, плотно прижав к себе за бедра, рукой своей опускаем корпус малыша вниз (если конечно он сан не падает) - как бы он перевешивается через руку, которая держит его, а он сам должен выпрямиться

Аstrа
а он сам должен выпрямиться

ага вот так пробуем. и говорят что как сам поднимется - так готов сидеть значит

Lusha

Оль, ну ты просто супер-мама, вот какие молодцы заниметесь, а у нас тока утром легкая зарядочка, все собираюсь нормально позаниматься, но чет некогда. Да и вредничает она сильно у меня, ручная совсем. Если с рук отпускаешь, то надо обязательно быть в поле ее зрения, тока выйдешь куданить, сразу визг поднимает. Причем не плачет, а просто визжит как "резанная", аж уши закладывает. Вот такая вреднюха с характером растет.

Ну усе всем спокойной ночи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы