Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

я спать

**Nastena**

не засиживайся ;)

Марусяк
я ж говорю маньяки мы

да уж :D мне это не грозит точно!
не тот темперамент. а главное лень раньше меня родилась (так утверждла в детстве мама :D - я ей поверила)

а у друзей сегодня доча родилась!

теперь они дважды родители)))))

2008

лиску сменила

2008

ну где вы все???
я тут устрадалась. когда в рд прилично позвонить будет? если она в 5 родила?

2008

теперь они дважды родители)))))

Света родила???
как здоровье у нее и девочки?

Lusha
как здоровье у нее и девочки?

еще не говорила с ней. дима сказал что все хорошо. в рд аншлаг и она утром еще в коридоре была.
а сейчас у нее занят тел. позвоню позже
3500 и 53 см

kefИР
ряженка была с малиновыми синие очевидно "снежок"

я вообще это не помню

kefИР
А куда идем? вверх или вниз?

смысл в том, что когда нажимаешь с районе поясницы, он поднимает попу

Марусяк
почти все мои подружки подсели на иглу)))

жестко

**Nastena**
Ну надо было же столько за 4 дня написать !

да ты что, так мало пишем сейчас

**Nastena**
Я уже 4 часа читаю - бы будете виноваты , что я не высплюсь

не читай все, я лишь пробегаю, фотки смотрю, если пропустила

kefИР
такая барышня мечтательная на солнышке лежит, мммммм

так-то да, романтично :), но! Кефир :)

2008

Поговорили с Димой, он в РД поехал, довооольный я прямо всей шкурой ощущаю, сама прошла через это когда Соняшку родила, мне тоже так сильно хотелось девочку и им, ну вот, Никитка - старший брат!

Ниче себе вы вчера понаписали!!! А меня на полуночничанье вчера не хватило. Отрубилась еще в пол двенадцатого

Добрый день, девочки!!!!

Оленька!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мастер класс!!!! Вы с Тимошкой просто модели. АТима то... Тимоша... Ну просто пупс. С него можно образец делать - супер-пупер мальчишка!!! Я ввосхищении!!! :love:

Машуль! Почитала словарь...... и не испугалась... в моей иглозависимости будешь ты виновата)))))

Ален, а к Ясюше что за остеопат приедет!?!? Сдай явки-пароли пож-та!? Я к своему не очень хочу с ней идти - он по взрослым специализируеться. Расскажи пожалуйста как все прошло!? Вы диски то посмотрели?!

Fenris

Надь, ты чего так рано уснула (хотя сама вчера тож отрубилась просто.)))). Устала!?!?

Чет Иринки-Ириски не видно.

2008

Свет разузнала про веллинг!?? Я чет тоже хочу с негоначать пробовать.. незнаю даже почему... Как Тимурка - кк настроение у него - сегодня солнышко нам с неба улыбаеться! ;) :)

Иринка-Кеффир, аватар поменяла... зато теперь Артурку не видать... давай теперь за это оттдувайся - выкладывай свежие фотки!!! ;)

Котена
Надь, ты чего так рано уснула (хотя сама вчера тож отрубилась просто.)))). Устала!?!?

Видимо. У нас еще папа с работы поздно пришел, а доча у меня весь день с рук не слезала. Даже гуляли - я ее полтора часа на руках таскала, а она все равно ноет... И так уже 2 недели... Скоро сама так же ныть начну. Если это зубы - хоть бы они уже вылезли, а если погода, то я

Deniska72
едим "Малышку

и мы ее же,

что такое Веллинг я не знаю, но мы начинали со смеси Малютка с добавлением гречневой муки (2 раза в сутки) мне она очень понравилась, да и детям тоже. Я каждую кашку или смесь всегда сначала сама на вкус пробую, потом уже думаю - дать не дать. Если все вкусно, нватурально и соответствует описанному составу - то даю. Попробовала эту малютку ложечкой (вкуснотища - сама бы пачку прямо сухой съела) - развела Лере раза 3 по 150, потом что -то все другое давала, черех пару дней открываю шкаф - а в пачке пол столовой ложки на дне смеси и ложечка моя лежит! Видимо кто-то из домашних тоже оценил вкус !!! Костины манеры!!

мы сегодня очень важное дело сделали - покрестились!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 16:09

Котена
Свет разузнала про веллинг

пока нет. только вернулись

Котена
Как Тимурка - кк настроение у него

тима (шепотом) дрыщит(((( видимо это с полиме...(не знаю как правильно) вакцины((((
ноет(((( на руках((((и без них ноет(((( спит плохо((((

Fenris
Если это зубы - хоть бы они уже вылезли, а если погода, то я

Fenris
Скоро сама так же ныть начну

Катюся
мы сегодня очень важное дело сделали - покрестились!

ой какие молдца!!! ну тогда вас с днем ангела!!!!

Котена
в моей иглозависимости будешь ты виновата)))))

ну вот, а я всего лишь хотела похвастаться :D

Катюся
мы сегодня очень важное дело сделали - покрестились!

Поздравляю! Завтра на первое причастие?
Мы тоже завтра все причащаться будем.

Lusha
Завтра на первое причастие?

ой а мы сегодня причастились???? Я уже тортов наелась ? Хотя они конечно искусственные, не мясо, но все равно??? Или завтра те кто дома крестится?

Lusha
Мы тоже завтра все причащаться будем.

Какие вы молодцы!!!, а я себя никак заставить не могу, так радовалась сегодня, что в связи с крестинами разрешили причаститься не после 3-х дней поста, а после одного

Девочки!!!Я же сад покупаю!!! На Чусовском тракте. Хочу устроить там глобальную переделку: снести все кусты и сделать газон с песочницей и дет.площадкой :dance2: :dance2: + парковка на 2 авто+менять электрику+внутренняя отделка дома баня, вроде, и так сойдет.
Может кто сдаст надежную фирму, кот. всё бы это сделала без головняков и быстро? С рамшадами и шумшудами не буду связываться - контролировать их не когда -сами понимаете

Olisan
На Чусовском тракте

у натальи где-то рядом помоему))))
ну хвастайся! почем)))) что есть.
а кусты мож не надо все? ягодки да тенек....
фирму не знаю
когда шашлы обмывать будем? ;) :D

Катюся
Или завтра те кто дома крестится?

я не поняла про что ты, но детей можно прчащать хоть когда, а таких крошек хоть каждый день

Катюся
так радовалась сегодня, что в связи с крестинами разрешили причаститься не после 3-х дней поста, а после одного

хорошо, коль разрешили, но сейчас и так пост идет
Мы в прошлое воскресенье опоздали на причастие, т.к. был крестный ход и литургия раньше закончилась, хотя тоже готовились все, причастили только детей из доп. чаши.

Olisan
Я же сад покупаю!!

Поздравляю!

2008
когда шашлы обмывать будем?

первым делом об этом подумала, что вам теперь будет просто до меня добраться. Как только наведу порядок - велкам!!! Следующее лето, точно будет наше!!! Сейчас там всё заросло крапивой

2008
а кусты мож не надо все? ягодки да тенек....

тенёк организую тентом, я принципиально не хочу вкалывать на земле;) отпахала своё

2008
у натальи где-то рядом помоему))))

у которой? так то там забубенный кот.поселок рядом

Olisan

Поздравляю!!!

Olisan
Я же сад покупаю!!!

поздравляем!!

а мы научились ползать по кроватке на коленках, держась одной ручкой! второй - выбрасываем игрухи за борт. ВОТ:

(заранее извиниюсь за беспорядок и ненарядную одетость ребенка - самые лучшие кадры получаются неожиданно)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 22:07

а еще засняла первые зубы и попытку сесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы