Тема закрыта

Причина: 0

ох уж эти пелёнки

Сейчас жарко -может ему неудобно спать запеленутым? если дел в махании -то пришейте тесемки (как раньеш сказли). Если дело в царапках, то одевайте в распашонку с рукавичками

Дочери 10 мес и вчера ей явно мешали руки уснуть и я ее как маленкую запеленала... непрошло и 5 минут как она уже спала я ее переложила в провать и тихонько освободила ручки... так что мы еще иногда пользуемся...

Я то же свою не пеленала, меня пугали что ночами спать не будет, будет рук боятся и т.д. В роддоме как только смогла до нее доползти сразу рапеленала, больше она не разу не была у меня в пеленках, спали всю ночь спокойно и до сих пор спим (нам 5 мес.) во сне с боку на бок переворачивается, то на спину , то на живот и не просыпается.
Если будет второй то же не буду пеленать

Я последний раз пеленала на ночь аж в 10 мес. Никак не мог успокоиться, чуть запеленала, не туго, сразу успокоился. А так месяцев до 3 пеленала , нетуго. Если ребёнку лучше быть запелёнутым, если ему так комфортнее, почему бы не оставить пеленания и наоборот...Ребёнку комфортнее, когда его что-то обволакивает, как у мамы в животике. Если хотите отучать, то конечно лучше это делать постепенно, а не сразу резко.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 12:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы