Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Вопрос к мамам деток, у которых в кале была кровь

в следствие чего это происходило??? с чем у вас это было связано??? где лечились дома или в стационаре? в инфекционное обращаться?
завтра прием у инфекциониста в КПО у нас.
3 дня пили б/фаг стафилококковый, смекту
давала 2 дня кашу рисовую, варила нордик

а это не могло быть лопнувшим капиляром. от натуги. такое бывает. сама тряслась от страха. причем с каждой новой попыткой опять кровоточило. еще и место такое нехорошее. свечами с облипихой лечились.

bekki-tetcher

сколько раз у вас было? у меня три раза подряд уже, паника легкая

kefИР
сколько раз у вас было?

дело было давно, но обнаруживала в теченее нескольких дней. правда до этого у ребенка был запор. так что трещина или лопнувший капиляр- реально .

bekki-tetcher
у ребенка был запор

я не знаю на сколько у нас запор, он до этого ходил очень жидко, оч.часто, потом видимо смекта и каша закрепили, не ходил больше чем полдня, а ночью началось, сначала оч.много и жидко, а потом три раза слизь и с кровавыми прожилками, раз от раза крови больше было :(

bekki-tetcher
так что трещина или лопнувший капиляр- реально .

буду надеяться ничего что страшного у нас у не будетСообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 16:18

kefИР
с кровавыми прожилками

точно -точно. вы , конечно, к врачу сходите. но скорее всего, проблема как у нас. при жидком стуле, когда ребенок часто ходит тоже может лопнуть капиляр. это точно.особо не переживайте. нам свечечки с облепихой помогли.

это может быть инфекция (но там как правило - температура, может рвота быть)
может быть трещина,
может быть какая-нибудь болезнь (болезнь Крона, язвенная болезнь, и т.д)
У моего сына была кровь в стуле- лечились в стационаре. Оказалось, что не инфекционная природа , поэтому потом долго обследовались..Так и ничего не обнаружили..

SvetaYa
Оказалось, что не инфекционная природа

а как это выяснили?

у меня такая же история....не знаю что и делать в стационар не хочу - там всякие антибиотики и так далее а он совсем мелкий....а вам сколько?

малипуточка
а вам сколько?

6 месяцев

малипуточка
там всякие антибиотики

педиатр сказала что их начнут ставить в больнице, если обратимся :(

у нас было примерно в 5 мес, лечились дома - эрсефирулом и ещё всякой фигнёй. у нас это была реакция на бактериофаг (от дисбака пили). оказалось, что его нельзя давать при орви, а я не отменила и врач была не наша, а дежурная в выхи.
плохо конечно, деть страдал. но пролечились, больше не было, хотя с тех пор регулярность покаков стала хуже. правда сегодня парень порадовал взрослыми каками (пардон за подробности)
врача надо срочно и поить на всякий случай по чуток
но наша врач когда увидела памперс, сделала большие глаза "в стационар". тк я не могла с ним поехать, леились дома

копрограмму ещё сдать надо, может это не кровь - оч вам этого желаю!

ibb
врача надо срочно

завтра утром к инфекционисту идем

ibb
и поить на всякий случай по чуток

не пьет совсем :( я ему и хипп предлагала-раньше пил его- сейчас не берет вообще, регидрон грамм 30 выпили мах за день

ibb
может это не кровь

а что? видно кровь-красная

kefИР
а как это выяснили?

так всевозможные анализы сдавали.. и какашки и кровь %)

kefИР
завтра утром к инфекционисту идем

ну как??

SvetaYa
ну как??

она отреагировала спокойно "сосуд мог лопнуть когда тужится ребенок", но буду наблюдать, почему то ночью это происходит и рано утром.
ночью мнооооого сходит и следом чуть-чуть, но с кровью :(

хочу ещё на капрограмму направление взять и на дисбиоз пересдать

У нас при энтроколите был стул с кровяными прожилками, причем началось на 3-й день после жуткого поноса. Дома лечились, врач сказала, что это лопнувшие капилляры.

olik
Дома лечились

чем?

kefИР
чем?

Ну в нашем случае мы лечились Эрсефурилом, кончился понос, кончились прожилки. У вас другая ситуация, надо проконсультироваться с врачом.

olik

нам ничего не назначила инфекционист, а стул жидкий, она посчитала что анализ хороший, хотя стафилококк выше нормы

Нам от этих кровяных прожилок свечи альгитанол (если не вру) назначали. 2 раза проставляли. У нас стафилокок, клибсиелла. У меня с первым такое же было - пролежали в инфекционке 3 нед. Со вторым - я отказалась, пропили дома антибиотик - вообщем лечение не слабое провели. Вроде все нормуль.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

у детей кровь появлялась на фоне инфекции и жидкого стула?

Да

сейчас тоже с этой бедой боримся :(

Julia84
сейчас тоже с этой бедой боримся

а вы как до неё до шли и какими средствами боретесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы