Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Вопрос к мамам деток, у которых в кале была кровь

kefИР
а вы как до неё до шли

дошли с помощью нашего "дорогого" полиоемилита (прививка), "спасибо нашему здравоохранению и участковому" , кот. не предупредила о возможных проблемах с кишечником ( мне инфекционист по секрету шепнула, что эта "наша" вакцина была под запретом, ставили импортную ( очищенную), но что-то у верхов не пошло, т.к. нужно же всё документально заверить, через таможню пропустить, валакита в общем, чтали задерживать эти вакцины, а прививать то народ надо. Планы ведь нужно делать. Вот и решили ставить наши, за неимением других. (это я не вру)) У нас уже давно это ( 2,5 мес. продолжается, кров. прожилки появляются раз в 4 дня ( тогда вливаю облепиховое масло в попу через клизмочку, даю бифидумбактерин ( в ампулах) 3р. в день ( но нам тоже сейчас нужно сдать анализ на дизбак, поэтому инфекционист сказала, чтобы мы ничего не принимали такого, дабы не получить ложный анализ, сдать ОАК + на свёртываемость с периодичностью 1 раз в 2 недели, чтобы проследить динамику ( сейчас у нас тромбоцитов дофига ( делали гемостазиограмму в ОДКБ по назначению хирурга Аболиной, смотрели не испорчена ли кровь, её свёртываемость ( тоже дофига тромбоцитов), в копрограмме лейкоциты растут ( 5 шт. на руках у меня этих анализов, и картина всё хуже) ........Сдавали анализ на бапосев , выявили , что идёт рост энтерококка ( кишечник воспалён)............
По лечению, чего тока не принимали и Хилак форте и энтерофурил, креон, линекс, ромашку, холензим, - не помогает ( посмотрите мои темы)......... Кстати дала кровохлёбку отвар , в течении 5 дней давала , потом перестала ( её можно максимум 7 дней давать), потом перестала на 7-й день опять красненькая прожилка виднелась, стала давать гречневую кашу.( 5 дней как даю), количество стула уменьшилось ( если раньше нас несло от 5 до 8-9 раз за день) то сейчас 1-3 раза, но жидковат......( хотя без воды). Попозже тоже дам рисовую и кукурузную кашу ... Самое страшное , что этот гемоколит может привести к парапрактиту, а это писец.......( муж будучи ребёнком \это пережил, оперировали. Меня он ругает, что вообще пошла в поликлиннику и поставила прививку. Сама дура.)
А крыльями хлопать перед участковой - поздно, т.к. я же поставила подпись, что согласна поставить этот долбанный полиоемилит.

Сказали сегодня , что у нас печень увеличена, видимо из-за лекарств ( это я так подозриваю, т.к. помимо перечисленной выше химии пили ещё антибиотик от бронхита).

Может кто подскажет , как в стуле выглядит гной? ( со слизью уже знакома)

кстати что можно сделать, чтобы ребёнок утром покакал для анализа? ( а то мы не хотим какать в первой половине дня, как кашу стали есть, так всё.......только в конце дня)

Julia84
стала давать гречневую кашу

а я что то отменила, два дня поели и из-за крови испугалась, инф-т сказала что можно давать, а мне все равно боязно.

Вы где анализы сдаете (кал)?

Julia84
чтобы ребёнок утром покакал для анализа?

компот из чернослива может быть вечером дать?

По введению прикорма мне инфекционист говорила, что надо начинать с каш (лучше рисовая), затем овощи - фрукты - сок, те все наоборот. Самый первый прикорм смотрим в течении 10-14 дней, а остальные уже побыстрее (7-10 дн). Ну вот как мы начали есть каши стул хоть и жидкий, но все таки не вода и это радует.

kefИР
Вы где анализы сдаете (кал)?

капрологию в Бабуре ( мне просто ближе до него добраться, бакпосев тамже , но они увозят этот анализ в ОДКБ, на дизбак мне дали сегодня напрвление на 8мрта 78в ( сделать бесплатно, звонила узнавала про этот анализ ещё на Декабристов,38 он у них стоит 1800р. ).....

kefИР

компот из чернослива может быть вечером дать?

мне кажется ченослив в кале проявится, да и + ещё опять начнёт какать часто, что чревато опять кровью.......т.к. стенки кишечника ( слизистая) слабоваты, боюсь.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

т.е можно на фоне плохих как и инф-ии каши есть все таки?

Julia84
мне кажется ченослив в кале проявится

сам чернослив не давать, только видички немного, в которой он варился

Julia84

клизмы, свечки нельзя делать если на анализ сдавать, не знаю больше способов, сами 3 дня караулили, как только получилось понеслись сдавать в лаб-ю

Julia84

Юля, а вы не знаете сколько в ОДКБ стоит на дисбак и на капрологию анализ?

Julia84
у нас печень увеличена,

а вы сегодня к инф-ту ходили? мы были у Ефремовой сегодня в КПО, она про печень написала нам +1 +1 +1 см из под края дуги ребер.

kefИР
т.е можно на фоне плохих как и инф-ии каши есть все таки?

если несёт понос , то можно ( я , дура, тоже 2 месяца боялась вводить прикорм, сейчас не знаю чем мне это откликнется , молюсь, чтобы всё было хорошо..........., надо было раньше ввести и не париться)

kefИР
Юля, а вы не знаете сколько в ОДКБ стоит на дисбак и на капрологию анализ?

честно, не задаваласть таким вопросом, но в Бабуре это стоило ( дизбак) 1650р., просто анализ на микрофлору 715р., ........капрограмму в ОДКБ не сдавала , т.к. не попути .....( её мне кажется везде можно сделать, а вот микрофлору и дизбактериоз к сожалению не везде и в строго ограниченное время )

kefИР
клизмы, свечки нельзя делать если на анализ сдавать, не знаю больше способов, сами 3 дня караулили, как только получилось понеслись сдавать в лаб-ю

знаю что нельзя, мне пришлось 2,5 недели ждать пока дочка утром покакает на бакпосев+ ещё 10 дней ожидания результатов ( 1 месяц в общем потеряли из-за него, какбы в этот раз не пришлось столько же ждать, а то и больше)

kefИР
мы были у Ефремовой сегодня в КПО, она про печень написала нам +1 +1 +1 см из под края дуги ребер.

:D мир - тесен, мы тоже сегодня к ней ходили в 13:00............наша печень больше вашей 1,51,51,5

Julia84
1,51,51,5

это не так страшно, мы в ОММ огда лежали, врач говорила что допускается до 3 см у них, это конечно не хорошо, но наши показатели на этом фоне более менее

Еще вопросец, ваш анализз на дисбак выглядит так же? со словами не обнаружено или же циферки? его, как я поняла вам в ОДКБ делали чЗ Бабур, верно?

kefИР
как я поняла вам в ОДКБ делали чЗ Бабур, верно?

да , них догшоворённость есть какая-то, но мы делали просто микрофлору, там не расписывают чего каких бактерий и сколько, а тупо ставят штамп что таких-то инфекций не обнаружено, + примечение от руки написано........... На дизбак наверно также будет выглядеть

kefИР
мы в ОММ огда лежали

????? а чего такое было?

Процетировать не могу, проблема с яваскриптами. Отвечаю Кефир.
Да, прикорм НУЖНО вводить. Мы тоже наблюдаемся у Анисимовой в КПО - мне она больше понравилась, чем Ключникова. Вот надо показаться в конце июня было. а я чет не пошла. Пока все в норме - не парюсь. Прикорм ввожу потихоньку, не тороплюсь. Самое главное - не торопиться сейчас, а то, не дай бог, опять кишечник сорвет. Начали прикорм в 5,5, сейчас нам 7,5, кушаем каши рисовую, гречу, кукурузную. Овощи: цв. капусту, тыкву. Давала брокколи, но нас наизнанку от этой гадости вывернуло - все ее я вычеркнула из нашего рациона. Сегодня дала сок ябл. Пока все нормуль, ттт. Покакал сегодня тока 1 раз, завтра еще дам и наблюдаююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы