Тема закрыта

Причина: 0

Манеж не гарантирует безопасность!?%)

кстати, я вот взяла матрац из кроватки, в которой он давно не спит и днем на полу спал он у меня в жару, классно! проснулся, слышу только шлепки по голому полу - ползет, даже не заплакал, как обычно!

Вобщем, Лен, деть у тебя спортсмен видать растет, радоваться надо :) А спит он там в кроватке детской или на открытой? Может тогда хоть простую детскую кроватку купить для сна у бабушки (подержанная то копейки будет стоить) чтобы бабушка хоть во время сна его свободно вздохнуть могла %)?

Дык кроватку-то вроде как-то не в тему покупать... я надеюсь он уже в ближайшее время научится аккуратно слазить с высоких поверхностей%) Да и спит он там оооооооочень редко,это высший пилотаж его без тити усыпить:)

Ну дык вариантов то немного остается - или кроватку или бабушке памятник при жизни :D

автошкола у меня скоро закончится,точнее я ее закончу:) и бабушка вздохнет спокойно!!!:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы