Тема закрыта

Причина: 0

вопрос. флуд.

девочки, у меня созрел такой вопрос тем, у кого детки до 5-ти месяцев не плачут, либо мало плачут. Вы устаете? Если да, то отчего?

Вовпрос созрел на почве постоянных колик у сына, от которых помогает только мамино тепло и титя (лекарства дают временное облегчение). Вот если б он у меня хотя бы пол дня не плакал, было бы мне горраздо легче. А если совсем бы не плакал? ой, я вообще была бы супернеустающая мама))))

Расскажите, есть такие детки, которые не плачут вообще? Желательно, чтоб ответы были от мам совсем малышей, по себе знаю, как со временем многие печали, связанные с детским здоровьем, забываются напрочь.:)

5 месяцев устроит? :) Почти не плакала доча. Я слышала мальчики больше страдают от коликов. Ну первое время я уставала от боли (роды тяжелые были) а сейчас... Она не плачет. Может ныть капризничать вертеться и вообще))) Выматывает наверное не ребенок, а однообразие действий. Когда пару раз она плакала я помню плакала сама от бессилия (ну это когда сильно и без остановки от животиков) тем более она не успокаивалась никак ини к себе ни куда то еще. :)

IRISHKA21
Когда пару раз она плакала я помню плакала сама от бессилия (

ой как знакомо....

IRISHKA21
Выматывает наверное не ребенок, а однообразие действий.

уж лучше так, чем постоянный плач и укачивания на сон, лишь бы не плакал :(Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 21:32

А у меня вот было наоброт. Сначала было плохо, что мне нельзя было сидеть из-за шва, а потом наступила вдруг такая благодать! Ребенок стал спать всю ночь. Но в 5 мес. как начались зубы резаться. Как щас помню, первую ночь я просто в шоке была, потому как он просыпался и ревел каждые пять минут (я не пеувеличиваю). Даже если с собой брала не помогала. БЫли такие ночи, когда носила на руках всю ночь, а он или ревел или судорожно всхлипывал во сне. сейчас нам 1 и 5 мес., мы только только приходим в себя. Но и сейчас у нас лезут жевательные зубки. Срау все четыре, так что "последний бой, он трудный самый".

Кто, Если Не Я?
Но в 5 мес. как начались зубы резаться. Как щас помню, первую ночь я просто в шоке была, потому как он просыпался и ревел каждые пять минут (я не пеувеличиваю).

про зубы я вообще думать боюсь... это бы как-то пережить...

эх у нас щас как кормление так рев - тока в полусне нормально кушает :(

Я тоже боюсь .. И жду... Зубов...
А вот животики к 4 месяцем точно перестанут.

у меня все это в прошлом, но отвечу:)
ребенок мой вообще плакать не умел до 10ти мес :) уставала все равно, отчего не знаю:) просто у меня в голове запрограммировано, что в конце дня нужно обязательно устать:D Наверно, еще от того, что надо очень много сил моральных и всяких:) потратить, чтоб ребенок весь день не плакал:)
у подруги детю 6 мес.- тоже не плачет почти никогда, на зубы стала чуть более беспокойная и спит поменьше...
устает от психологически и физически.
тут еще от настроя мамы зависит.

Алиска
про зубы я вообще думать боюсь... это бы как-то пережить...

не надо этого, надо настраиваться на обратное, гнать тревожность:)

у нас колики до 2,5 месяцев были...но на сне это особо не отражалось...спал всегда хорошо...пока не пришли зубы...с 5ти месяцев такая канитель началась...ночами орал...просыпался каждые 30-40 минут. не хочу никого пугать...все детки разные.

Мафия
не надо этого, надо настраиваться на обратное, гнать тревожность

всю беременность была уверена, что с детем мне будет очень легко и непринужденно (беременность была суперлегкая).. а оно вон оно как, михалыч...

(с).....

Мафия
устает от психологически и физически.

мне кажется, что я никогда так не уставала психологически, как от плача собственного дитя.. да еще и постоянного почти :(

Meta
эх у нас щас как кормление так рев - тока в полусне нормально кушает

а почему так?

Алиска
я никогда так не уставала психологически, как от плача собственного дитя.. да еще и постоянного почти

вообще-то так пытали и сводили людей с ума;)
эт я так неумело подбадриваю

мама Люда
...но на сне это особо не отражалось...спал всегда хорошо

да мы ночь то более или менее (тьфу три раза).. днем тож дрыхнет на руках у меня, укачиваю веь постоянно, чтоб не орал,но как проснется и покушает - всеее, тушите свет :(Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 22:47

Алиска
укачиваю веь постоянно,

всегда считала это лишним)) потом отучать придется... слинг вам в помощь!!!!!!!

Алиска
на почве постоянных колик у сына

а вы диеты соблюдать не пробовали?
колики бывают.но если думать что кушаешь до того как в рот засунул, то их можно свести к минимуму. когда лекарства помогают.
бывало что ревел-не-успокоишь, бывало ревела вместе с ним, бывало что и ночь не спала.
но это временно потом проходит и наступает облегчение когда можно выспаться.
если бы это было постоянно -свихнулась бы точно.

2008
колики бывают.но если думать что кушаешь до того как в рот засунул,

у меня есть знакомая, дитеныш плачет постоянно, грит: " ниче у него не болит!", "диету соблюдаю!", " а че, вчера килограмм черносливу слопала- нехай пусть почистится!"%)%):)
смешно, но... некоторые люди просто не знают, что пучит от черн.хлеба, винограда, кваса, капусты и тд

Алиска
что я никогда так не уставала психологически, как от плача собственного дитя

немножко не в тему, но расскажу.
гуляет в парке девушка с дитенком.(уже сидит, может месяцев 7...) он ПОСТОЯННО плачет. а она ПОСТОЯННО трындит по телефону. проходя мимо слышу говорит: да не знаю что плачет хочется видимо. и дольше болтает.
а ребенок при 30 градусах жары одет в ползуны фланелевые, такой же чепчик, кофточку теплее чем фланель, носки!!!!!!
ну не знает что ребенок орет! а сама в майке и коротккой юбке((((
слов нет.

2008

ЖЕСТЬ Это как с закаливанием мамаши в проруби младенцев купают, а сами в шубах. Хорошо тетка подошла и говорит Давайте я дите подержу пока вы разденетесь :) Мамаша говорит, а я ж никогда не пробовала. Тетка ей а он думаешь в животе ледяном был что ли? Злилась я помню тогда очень.

Мафия
всегда считала это лишним))

чтож, лучше пусть орет как резаный...

Мафия
слинг вам в помощь!!!!!!!

он бы в нем еще сидел, ага, такая истерика, как посадишь, жуть.

2008
а вы диеты соблюдать не пробовали?

вы смеетесь? я ПОСТОЯННО на диете. Кашки на воде и хлеб зерновой (греча, овсянка, пшено). ВСЕ .Пробовала и хлеб зерновой исключить, легче не стало.

но это не по теме.

Мамы, высказывайтесь уже, от чего устаете?))))

нас колики до 3 мес. мучали. Уставала безумно тока у ребенка проходили колики и она засыпала вырубалась вместе с ней, каждый вечер была взвинчина, рука тенулась к телефону вызвать скорую, готова была себе что-нибудь отрубить лишбы кроха не плакала. Сейчас на 5 мес. малышка реже плачет, во всю играет в игрушки , пытаемся ползать, тусит постоянно на полу. Я сейчас устаю от дом. дел пол мыть каждый день нужно, готовишь еду и т.д. и за ней нужно присматривать. ( до 3 мес. я на все дом. дела просто забивала, слава богу муж меня понимал)

Arichochek
до 3 мес. я на все дом. дела просто забивала,

вот и я забиваю... а че делать, если малыха все время на руках...

Алиска
девочки, у меня созрел такой вопрос тем, у кого детки до 5-ти месяцев не плачут, либо мало плачут. Вы устаете? Если да, то отчего?

мой плачет порой, но мне все говорят-что очень спокойный. Возможно-ибо я не устаю, ни от него, ни от домашних дел. Усталала тока в первый месяц пока постоянно были застои молока с температурой и жуткая анемия после родов
Хотя конечно, до 3-х месяцев ежевечерние истеричсные рыдания из-за коликов-часто пользоваться трубочкой газоотводной приходилось, пару ночей-наглаживать живот-чтоб спал, но как-то всё это было не целый день и вполне терпимоСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 12:34

Мне месяцев до 5 просто хотелось подохнуть где-нть в уголочке. В роддоме еще подцепили кищечную инфекцию, оч долго лечили, потом поднялось ВЧД - тихо было редко. Данька была все время на руках, и надо было как-то при этом успевать переглаживать все пеленки, готовить, прибираться...

Алиска
если малыха все время на руках

Самое главное это Ваша малыха :) , а остальное подождет

Алиска

Meta
эх у нас щас как кормление так рев - тока в полусне нормально кушает

а почему так?

не оправдала ожиданий дочи где то - отказ от груди пошел.
но слава богу вовремя спохватилась, совсем пока не отказались. щас пытаюсь выправить ситуацию - все время на руках сейчас и спим тока вместе. седня вот ттт получше.

кстати говоря думается мне похудеть можно быстро (мне бы не помешало) ну если в слинге постоянно и на руках. У меня муня на руках вообще не особо любит. Ей бы поизучать окружающую среду... А кастати вспомниа. Она лучше всего у папы на животе засыпала. бывало всю ночь спала так :) Еще говорят очень хорошо пеленку наутюжить и тепленькую к животу приложить.

Arichochek
Самое главное это Ваша малыха

это точно! но для меня домашние дела сейчас - отдых, по сравнению с бесконечным успокаиванием ребешки.. блин, не тема, а плач ярославны :D

Meta

не оправдала ожиданий дочи где то - отказ от груди пошел.

а мой вчера отказывался тоже один раз.... как только дала лекарство от животика, сразу взял.. видать сильно прихватило :(

IRISHKA21
ну если в слинге постоянно и на руках.

угу, я и так уж на 2 кг меньше добеременного веса....ладно хоть грудь есть, а то вообще был бы бухенвальд :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы