Тема закрыта

Причина: 0

вопрос. флуд.

Нам 3 месяца. Колики уже, ттт, прошли. Плачет сейчас только, когда устает, перед сном, ну и когда голодная. А устаю от чего, даже не знаю, но устаю. Домашней работой почти не занимаюсь, когда малышка спит, сама отдыхаю. Наверное, просто эмоционально устаешь, ну возможно еще от какого то однообразия и рутины, не знаю.

ВОт и зависть матушка незаменто подкралась. Меньше добеременного не хочу, а так же ОООЧЕНЬ !!! Я + 15кг сейчас :(

Алиска
у кого детки до 5-ти месяцев не плачут,

У нас так было. Деть не плакал вообще!
Я даже темку такую заводила - беспокоилась все ли у нас в норме :)
Колик не было ни разу. Засыпала сама как по часам.
Ни одной бесонной ночи. Ни разу не укачивала.

Алиска
Вы устаете? Если да, то отчего?

Первые пол года просто отдыхала!
И никак понять не могла - отчего другие мамочки устают? :)
Деть же ест да спит - не знала чем заняться в свободное время :)
Щас, в 1.2 выматываюсь конечно - думаю по вполне понятным причинам :)

Kattisha
Плачет сейчас только, когда устает, перед сном, ну и когда голодная.

а раньше больше плакала? надеюсь, у меня тоже со временем станет более спокойным...

IRISHKA21
ВОт и зависть матушка незаменто подкралась

радуйтесь! такой ценой обретенная фигура не очень-то и радует..

Джезва
Деть не плакал вообще!

класс... а как у вас беременность протекала?

Да я не то что радуюсь или огорчаюсь просто хочется обратно в свой 44-46

Алиска
класс... а как у вас беременность протекала?

Что-то мне подсказывет, что дело не только в спокойной безоблачной бер-ти, но и в естественных родах.
Но может быть это только мои догадки...

а у меня сын с роддома лет до двух вообще ночами не спал, при этом первые полтора года орал как шальной, много проблем по неврологии у нас было, с дочей думали повезло больше, месяцев до 3 это был просто ангел, а потом как началось, и до года, ну ниче, все пережили, даже о третьем думаем

Джезва

Что-то мне подсказывет, что дело не только в спокойной безоблачной бер-ти, но и в естественных родах.
Но может быть это только мои догадки...

так мы вообще домашники. и роды были мягкими и естественными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы