Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

DYM
девочки, Поля на четвереньки сейчас сама встала, правда попку не поднимает пока

эхх, когда же мы научимся так?

Кот_Шрёдингера

научитесь обязательно, просто все детки разные. Дима у меня не вставал на четвереньки мес до 8ми, зато потом как встал так сразу же и пополз

Девочки если скоро пропаду из он-лайна - вините Кирилла: он грызет интернетски й провод, и начинает дико верещать если его забирают :D

Марусяк
Дима у меня не вставал на четвереньки мес до 8ми, зато потом как встал так сразу же и пополз

ты меня успокоила :) просто хочется, чтобы она побыстрее поползла, а то что же это - до 8ми месяцев будет на руках сидеть? :D

У нее не получается под себя ноги загребсти, чтобы встать на коленки. когда я сама ее ставлю(см. упражнения, которые Люша выкладывала), то она стоит, потом разъезжаются ноги. видимо, сильно толстые они, тяжело их под себя запихать :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 13:54

Поля очаровашка! у нас кстати такая же неваляшка! играет она с ней?

Кот_Шрёдингера
эхх, когда же мы научимся так?

научитесь обязательно.. все дети разные...по-разному развиваются

Антошу, Максика, Ясеньку, Машеньку с полугодовасием! пусть малыши растут и радуют родителей! :pozdr: :pozdr3:
читаю ваши сообщения про распродажи и ааааааааааааа, хочу по магазинам. и "затариться", я ведь из провинции, мне можно Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 14:20

Моя Елена тоже уже как третий день играется с интернетовским проводом...и чего так её туда тянет...???

иришенька

Спасибки большое! сейчас вот на прием пойдем взвесимся, посмотрим сколько прибавили , к шести месяцам вес вроде как удвоиться должен..
а Антоха сегодня полдня как минимум ящики открывает, вещички по-тихоньку вытаскивает

Кот_Шрёдингера
она стоит, потом разъезжаются ноги. видимо,

у нас тоже так было. а сегодня она возьми и сама так встань :) правда ненадолго, потом тоже ноги разъезжаются. думаю с весом ребенкиным это не связано. ;)

Irisska
Поля очаровашка! у нас кстати такая же неваляшка! играет она с ней?

спасибо!
ну играет, но не сказать что особо увлеченно. пару раз толкнет и все :)

Привет девочки!!
Круто я съездила в Мегу - поехала по встречке ( не заметила знак-дура) - гаишникам навстречу прям :D короче отобрали права, а еще телефон забыла дома, как назло. Ну что тут думать видимо судьба :)

Irisska
Машу,Ясю,Максимку

ООО, опять именинники!! Ура полугодовастым малышам!!!! :love: :love: :love:

DYM
, Поля на четвереньки сейчас сама встала

класс, у меня даша даже не собирается, я когда ей ножки пытаюсь подогнуть, они силой обратно выправляет, вредина. :)

DYM
Макс просто очаровательный парень

Ага, хорошеникий, да еще с такой крутой прической. :)

иришенька
Антошу, Максика, Ясеньку, Машеньку с полугодовасием! пусть малыши растут и радуют родителей

Присоединяемся с Тимуром Вадимовичем к поздравлениям. с шестимесячьем!!!!!!

Deniska72
играется с интернетовским проводом...и чего так её туда тянет...???

:D дети пытаются мам из паутины вернуть в настоящий мир к ним любимым))))

Irisska
Антоха сегодня полдня как минимум ящики открывает, вещички по-тихоньку вытаскивает

ух ты! не перестаю удивляться))) ну нам еще две недели))) скажу чтоб нагонял)))

MiLedi
короче отобрали права

ой не вставлю плачущий смайл((((( как жалко((( надолго?

MiLedi
я когда ей ножки пытаюсь подогнуть, они силой обратно выправляет, вредина.

вот тима так-же поступает((( тоже его врединой обзываю))))

были на узи вн.органов (УВД :D )
сказали что все нормуль. печень чуть увеличена, но сказала в пределах нормы. и не грузиться по этому поводу.
получила направление на питание, а кухня сегодня не работает(((( завтра ехать спецом прийдется(сегодня мимо проезжала)

MiLedi
короче отобрали права, а еще телефон забыла дома, как назло.

2008
сказали что все нормуль.

вот я какашка!
ребенок пытался уснуть и обкакался((( а я проворонила и теперь он спит ( без памперса) в этом всем(((
и что будить? или пусть спит?

Кот_Шрёдингера
У нее не получается под себя ноги загребсти, чтобы встать на коленки. когда я сама ее ставлю(см. упражнения, которые Люша выкладывала), то она стоит, потом разъезжаются ноги. видимо, сильно толстые они, тяжело их под себя запихать

так же

иришенька
Антошу, Максика, Ясеньку, Машеньку с полугодовасием!

здоровья малышам!

MiLedi
Круто я съездила в Мегу - поехала по встречке ( не заметила знак-дура) - гаишникам навстречу прям :D короче отобрали права, а еще телефон забыла дома, как назло. Ну что тут думать видимо судьба :)

это где ты так? а чего на месте не получилось рульнуть? сейчас через суд? бедняга

MiLedi
когда ей ножки пытаюсь подогнуть, они силой обратно выправляет,

так же делает. только нам уже в ПН семь месяцев будет, а мы все не ползем и на четвереньках не стоим:(

2008
ребенок пытался уснуть и обкакался((( а я проворонила и теперь он спит ( без памперса) в этом всем(((

2008
пусть спит?

а у нас сегодня утром Андрей обдул диван, причем лежал голышом в шезлонге на диване на одноразовой пеленке, вся пеленка сухая - огромная лужа на диване вот папа завтра вернется из командировки, обрадуется :D
а сейчас мы на кровати с ним валялись, он крутится, а я лежу с закрытыми глазами и тут мне как прилетит пяткой четко в переносицу межку глаз, да так сильно! у меня реально звездочки замелькали и металлический привкус в носу появился %) видимо завтра буду пандой :vava:

NBF
он крутится, а я лежу с закрытыми глазами

а тмиа на колени встает на диван а тело на еня облокачивает и толкается ногами , а я шатаюсь))) его это развлекает, а я пытаюсь в это время спать

NBF
видимо завтра буду пандой

2008
вот как так можно уснуть?

ржака!!!

Deniska72
Ура!!! У нас три зубика!!!

2008
были на узи вн.органов (УВД )
сказали что все нормуль

:clap:
ВСЕХ-ВСЕХ полугодовасиков поздравляю!!! а мы, как всегда, в конце планеты всей - нам и 5 мес еще нет :D

зато есть первые садовые фоты....в середине июля :D
Илюх с бабушкой

Кот_Шрёдингера
Круто я съездила в Мегу - поехала по встречке ( не заметила знак-дура) - гаишникам навстречу прям короче отобрали права, а еще телефон забыла дома, как назло. Ну что тут думать видимо судьба

Настя как же так? я расстроилась...о чем-то задумалась ты что ли?
Были сегодня на приеме- наш вес- 8150, рост 70, выросли на 1 см, прибавили на 470 грамм... завтра начну капустой кормить, кабачка не нашла в мегамарте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы