Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Всем привет! Маша обещала новый топик, а что т невидать...

Наташ, а вы пока больше не делаете массаж? Мы вот в среду поедем на обследование и наверно начнем 3. Сомневаюсь, что скажут, что не надо :-(

Irisska
сама натрескалась вчера и смородины и малины и крыжовника и земляники по полной программе вообщем

я так же и вчера и позавчера натрескалась, вроде ТТТ

Irisska
ты какого производителя тыкву хочешь дать?

у меня есть гербер и бабушкино лукошко, наверно завтра дам гербер ложечку.
еще у меня есть зеленый горошек, он с 4 мес написано, вот думаю тоже на той неделе дам попробовать. а то нам уже 7 мес, а мы только цв.капусту пробовали, да кабачек, а еще брокколи пробовали как-то - сыпануло, надо еще попробовать потом

Котена

Наташ привет! мы вот тоже в августе третий курс собираемся, но в начале хочу к неврологу и кардиологу попасть, к ним очереди...ужаспоэтому только в середине августа получится

Я так хочу в город. Вот умом понимаю, что Кнопе здесь лучше. А хочеться. Хоть ненадолго. Так что я даже почти рада предстоящим поездкам по врачам.

Котена
Наташ, а вы пока больше не делаете массаж? Мы вот в среду поедем на обследование и наверно начнем 3. Сомневаюсь, что скажут, что не надо :-(

мы в августе, числа с 20 где0то начнем уже 4-ый курс.

Ай, я балда! Точно, у вас же уже был пока мы уколы ставили!
Девочки, повоздействуйте на меня. Я чет так не спешу с этими прикормами. Так балдею ее кормить. Молочка надудониться и мося сразу такая блаженная, довольная. А с кабочка будет чумзая да еще скривиться поди что невкусно. :-D только ведь пора наверное уже? Торопиться не надо, но и время упускать нельзя?

Всем приветики...Ух...ездила с младшей старшую в институт устраивать.....кое-как обратно доехали...машинёшка опять выделывается..троит, пукает,скорость не набирает, холостые обороты не держит..КАПЕЦ...Но мы справились. с Малюлькой..буквально на последне дыхании доехали до стоянки...Теперь на неопределённое время пешеходы.

NBF
будем Андрюше сестренку делать или братика

:clap: во вкус мтеринства вошла :)

NBF
муж привез в а/салон и на след.день машину мне купили

отлично! :clap:

Кот_Шрёдингера
такая вот обжора

:D уж лучше так...с девочкой разговаривала (рожали вместе) у нее плюется практически всем. а мы тожа едим хорошо (ттт)

NBF
а вы чего-нибудь давали?

неее..даже желания чего то не было. с ягодами надо осторожно

Irisska
тыкву тоже кстати хочу дать

седня поробовали. сладенькая...нормально пошла..

уффф. приехали из магазинов... девочки, в Бананамаме памперсов нет!

Мы тыкву герберовскую купили, еще не пробовали. И не смотрите что на банках пишут с 4х месяцев: там в примечании указано, что это согласно нормам Минздрава РФ. А с другой стороны баночки, в самом низу:"Всемирная Организация Здравоохранения не рекомендует вводить прикорм ранее 6 месяцев". Меленько так написано, не видать почти. Я ВОЗу как-то больше доверяю. Будь она неладна, совковая схема прикорма

добро пожаловат в новы топик
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы