Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-клевые ребятки! 2007 №33

SaRaFaN
зубов нет
у нас это тоже отсутствует....

а у нас проклёвываются две полосочки внизу :) ...
и еще пытаемся уже втрой день держась за ручки родительские..шагать!!!!!

SaRaFaN
у нас это тоже отсутствует....

у нас два внизу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Жорика
На данный момент мы совершенно здоровы. Боюсь отменять Ацилакт.

Поздравляю, так хорошо когда детки не болеют

Мама Жорика
он научился плакать искусственно, выражая свое недовольство.

Мама Жорика
лежа на постели поднимать ножки и кидать их пяточками на кровать

Таня,не поверишь, у нас тоже самое сейчас происходит в поведении, не зря они в один день родились.Соня мамины нервы на прочность проверяет, пытается реветь и кричать, а когда видит что бесполезно сразу успокаивается
Хорошие у Жорика игрухи

Ангелиночку с очередным днем рождения!!!
Остальных деток и родителей с новыми свершениями!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

А мы еще ходим за одну ручку, но болтаем много под настроение.

Окунёк
прописали без штрафа?

Мама Жорика
мы прописали ЖОрика без очередей, только на подписи у какого-то начальника задержались наши паспорта 3 недели, но ни о каких штрафах речи вообще не было...

:D

miss L™
Болтает всякие смешные разности!

ой, мы тоже такие болтунишки:)

SaRaFaN
слезла и пошла дальше пакостить...

:D

Настюшок

Вы молодцы, свадьба - это приятные хлопоты!
Гуля, ты когда успеваешь в фотошопе посидеть? Умница!

mamaysoli
Задумался о смысле жизни....JPG (102 Kb)

Такой Санек прикольный, а у нас есть такое же полотенце с каюшончиком :) А где вы такого ежика нашли, как сынуля реагировал?

Тэша
Таня,не поверишь, у нас тоже самое сейчас происходит в поведении, не зря они в один день родились

офигеть! друзья по счастью:)

Тэша
Хорошие у Жорика игрухи

спасибо, Наташа:) он на кнопочки пытается нажимать, когда машинка работает..... :D

mamaysoli

ой, какой малипуська!!! Такая фотка обалденная, где Сашуня в полотенце !! котеночек просто!:)

Тэша

Ежика нашли на озере Калды, Сашка его потрогал, немного укололся, но интерес к ежу перевесил обиду на иголки, потом мы еще на иголки ежику нанизали колбасу кусочками и яблоко кусочками и ежик убежал куда-то все это богатство прятать, только я это не успела сфоткать.

Тэша
Такой Санек прикольный

Мама Жорика
ой, какой малипуська!!! Такая фотка обалденная, где Сашуня в полотенце !! котеночек просто!

Спасибо, вот думаю эту фотку напечатать побольше размером и в рамочку!

Тэша
мамины нервы на прочность проверяет, пытается реветь и кричать, а когда видит что бесполезно сразу успокаивается

аналогично..ревет и посматривает на родителей - ждет реакции))

Мама Жорика
ой, мы тоже такие болтунишки

и мы на всю услку вещаем о своем...люди порой аж оглядываются))..и в магазине любим поболтать))

mamaysoli
Ежика нашли на озере Калды

класс! - так живо получилось

Gulik

miss L™

спасибо...

mamaysoli

Санька такой клевый :) дружок наш...

Мама Жорика
Гуля, ты когда успеваешь в фотошопе посидеть?

Тань не поверишь - урывками между отчетом, прогулкой и приготовлением обеда...

Окунёк
Санька такой клевый дружок наш...

Да, мальчишки у тебя и у меня на славу получились! :P

mamaysoli

:D а то ... еще бы не получились :)

mamaysoli

мы завтра идем в зоопарк?

Всем привет! сходили мы в поликлиннику... данные для табличка 8440 и 74 см... маленькие но нас не ругали гогда посмотрели на наше шилопопистость... а еще ходили к лору и гинекологу и в кабинет здорового ребенка... у лора все хорошо... у гинеколога тоже все норма взяли мазок.. а в кабинете здорового ребенка дали нам новое меню... а еще к году осталось пройти окулиста, невролога, гардиолога, хирурга и логопеда (вот его не знаю зачем). сдать анализы кровь и мочу... каки сказали не надо недавно сдавали... а еще УЗИ сделать... брюшной полости, сердца и ЭКГ.... вот

Всем привет! Мы тоже только что из поликлиники. 10750, 78,5см. :) Поставили наконец-то 3-ю АКДС. Антошка даже не пикнул. А еще к стоматологу сходили. Сказали отучаться от соски - прикус уже становится неправильным :( Странно как-то. Антошка соску почти не сосет...
Девочки, поздравьте меня! :( Я вчера разбила машину! Первый раз.. И так глупо.. Обидно жутко... Тепрь придется менять фару и бампер :(

Katастрофа
Девочки, поздравьте меня! Я вчера разбила машину! Первый раз.. И так глупо.. Обидно жутко... Тепрь придется менять фару и бампер

как так.... а вообще главное чтоб сама не пострадала а машину починить можно...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 13:19

SaRaFaN

ниче себе.. - это всем надо проходить? нам вообще ниче не сказали в поликликннике...

Katастрофа

ничего себе вы длиннющие...
все когда нибудь бывает в первый раз.. надо упавать на то, что все так легко, всего лишь фара и бампер... фигня...

Katастрофа
Я вчера разбила машину! Первый раз..

Не расстраивайся, все бывает в первый раз, главное что никто не пострадал ттт.Я тоже через это прошла в первый год самостоятельной езды, обидно было до ужаса, муж сначала нервничал, а потом смеялся уже надо мной, хорошо хоть КАСКО была :)

А я и не переживаю особо. Не стоит оно того. Просто машинку жалко... :)
Тэша, когда мы уже наконец гулять пойдем вместе? Собирались, собирались... :)

Я всегда готова,можно завтра, если погода будет нормальная,сейчас -то ужас просто :shock: , звони т .89043863518, или пиши.

Тэша
сейчас -то ужас просто

у нас уже утихло а так вообще ужас у меня Анюта даже испугалась...

Тэша

Написала!

SaRaFaN
у меня Анюта даже испугалась.

Вы гуляли что ли? Или она дома испугалась? Мы-то в эту пакость попали слегка. Хорошо от дома не успели далеко уйти- быстренько вернулись.

а мы попали в этот ужас:)
но спрятались под балконами, переждали и дальше. Гошка удрых:)
А вообще мы делаем большие успехи в хождении. Встаем и идем метров по 5!
Сам от себя балдеет, а мы - тем более!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы