Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-клевые ребятки! 2007 №33

Девчата всем привет!
Сколько поводов для поздравлений, все умнички и мамочки и малыши, так держать!!!! :clap: :rose:
А я платье купила себе свадебное, я пока только об этом и могу говорить, в обшем узкое по фигуре, а сзади пышный шлейф, красота.... Осталось только перчатки и диадему купить. Ромаша такой здоровский стал, прям вообще, иногда смотрю на них и поражаюсь какие у меня малыши отличные получились, сплошное умиление :)
Девчата, а мы годик малышей наших будем как-то совместно отмечать? Какие идеи есть?

спасибо, девочки, за теплые слова:)
мы рискнули и не ошиблись, взяв малявку с собой:)
Он позволил нам неплохо отдохнуть:)

Посмотрела сейчас то, что написали за выходные - фотки у всех супер!
Аня, наконец вы появились, долго пропадали. Леня все еще самый большой ребенок сентябрят или мы уже вас перегнали ;)?
Окунек, тоже хорошо отдыхаете, молодцы.
Жаль сейчас погода испортилась совсем, мы даже гулять не пошли сегодня..
Галя, с покупкой!!!!! Обмыла хорошо?
Тэша, ничего, утянется животик!! Я вот с кожей не знаю что делать, растянута все еще, не такая упругая, как раньше..
Дашуня, молодцы. Это такая радость! Я помню, когда Гоша только пошел, я до потолка прыгала и сразу всем сообщила:)
Эллина, вы может просто шилопопики, поэтому маловесные:)
Настя, хорошее предложение про отмечание вместе:) Поздравляю с покупкой платья - половина дела уже сделана:)

У нас есть еще фотка смешнючая, как Жорка идет, выражение лица интересное:)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 22:23

Все туда....Окунек новую темку завела....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы