Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-клевые ребятки! 2007 №33

Всем привет!
Милашку с 10-месячьем! Растите высокими и стройными!
Табличка.

miss L™

Где фоточки именниницы?

Девочки,привет!!!!всем спасибо за поздравления!!!!
Поздравляю Игорешку с 10 прошедшими месяцами!!!!!!
Сашеньку-лапоньку и Миланочку-красотулю тоже!!!

столько дел было - умотаться)))Я купила машинку, осваивала вовсю...приучила наконец сына к автокреслу, которое он никак не признавал
сегодня ходили в зоопарк и катались на машинках
кстати,для таблички - 8.700 и 75 см...такие вот спортивно-активные мы)))
научились стирать в машинке и мыть пол за собой,когда писием мимо горшка,и при этом говорит,что "ись",т.е. он написел:)

забыла еще сказать,что Нюхин хромает при ходьбе - теперь ждем результатов анализов и посещения врача по этому поводу:(
нам сказали, что обязательно к году надо пройти хирурга,неврика,стоматолога, лора, окулиста.все - остальное - по показаниям.

Блондинка
Милашку с 10-месячьем! Растите высокими и стройными!

сПАСИБОЧКИ!!!!мЫ весом 8390 И ростом 71 !!!вот

Zlata
Где фоточки именниницы?

Не у спела скинуть в комп.значит позднее.

galunique
Миланочку-красотулю тоже!!!

Спасибо. А ты как думаешь в чем причина хромания???

Ура!!! Мы сеня комнату 4 раза сами обошли :) а еще мы научились слазить сами с дивана... а то залазить умели, а слазить у нас как-то нормально не получалось... :) вообщем сеня радости куча...

galunique
Поздравляю Игорешку с 10 прошедшими месяцами!!!!!!

спасибо...
Какую машину куипал??? где фотки с машиной? обмывала так долго? :)

Окунёк
обмывала так долго

аха типа того:)

Окунёк
4 раза сами обошли

поздравляю! вот и настал твой черед за шилопопом бегать:)

miss L™
А ты как думаешь в чем причина хромания???

может, падал неудачно...дисплазии же нет...иногда нормально ходит, иногда опирается только на одну ногу..не знаю

galunique

вау.... молодцы... :)

Окунёк
вау.... молодцы

сама рада...тока страшно...ить лет цать не рулила))))))

galunique
Я купила машинку, осваивала вовсю

Супер!!!
Поздравляем!!!
Корнею - не болеть! А то кто темп нам будет задавать?

вчера Леню крестили!!!

Kadachka

Ань, вторая фотка не открывается... ну ты такая прям красавица.. русуская краса

Kadachka

Классно, очень красивая фотогафия, мы тоже хотим крестить, но пока с крестным не можем определиться.

galunique

Галя, прямо балдею от Корнея. Но мы тоже иногда прихрамываем, правда нам как-то ничего не сказали про это. Парафин мы делаем курсами и массаж. Про хирурга никто не говорил. Моя мама уж очень переживает по этому поводу.
Кстати, в Галин адресс еще скажу. Вот она просто молодец мама, надо пример с нее взять. Мы, во всяком случае я, рзленились. Раньше же как было (когда нас растили)в садик рано отдавали и в месяцев в 9, детки уже и писали и какали куда надо и ложкой сами ели (во всяком случае со мной так было и почти со всеми знакомыми), а сейчас в книжках всяких пишут, что уть ли не до 2-х лет не знать прогоршок это нормально. Видимо, активней надо быть (ну это я себе.

И еще... У меня дома интернет

Kadachka
вчера Леню крестили!!!

Поздравляю от всей души,молодцы!!!Аня красавица, симпатюля, а Леня мамочкин сынок! :love:

Дашуня
Видимо, активней надо быть (ну это я себе.

Это точно, иногда конечно находит всплеск активности, а в основном разленились, расслабили нас эти статьи и книжки, да еще ведь и интернет затягивает

Окунёк
ну ты такая прям красавица.. русуская краса

спасибо, на счет фото, увидила, ща попробую еще кинуть)

Дашуня
мы тоже хотим крестить, но пока с крестным не можем определиться.

наши кресныые рпоздали, оп-этому мы сестру вписали в строку кресные)

привет! мы вернулись вчера со Знаменки!
Погода была отличная, мы загорали, а некоторые купались. В воскресенье пошел дождь на полчаса и снова жара.
Гоша так соскучился по самостоятельной ходьбе, что весь вечер пока мы разбирали дома вещи и весь сегодняшний день ходит и совсем не ползает. Отработал быстрое вставание и гоняет. :) На поляне высокая трава примятая, цепляется за ноги и не дает идти, кроме нее неровная земля , поэтому Гоша там ходил мало. Чаще на руках или за руку.
Уехали мы на Знаменку в пятницу после обеда, а вернулись в воскресенье к вечеру, итого провели 2 суток.
Съездили мы просто замечательно: народу было не очень много. Наелись шашлычков, пропахли костром, увиделись с отрядовскими.
Гошка всех покорил! Всем строил глазки и улыбался. Вел себя замечательно, спал по графику, невзирая на шум, а шум был приличный: днем от дуделок и болельщиков со стадиона, который был рядом с лагерем, со сцены, от машины, убирающей мусор, орали пьяные в нашем лагере, лаяла собака из соседского лагеря, которую видимо взяли с собой и привязали к машине. Она лаяла на всех. А ночью от костровых песен (костер был рядом с палаткой), песни не пели, а кричали, даже я не могла уснуть всю первую ночь, а Гоша дрых без задних ног! еще со сцены доносился сильный грохот басов, а у соседей музыка из машины, несмотря на то, что машины не пускали на поляну, некоторые видимо по блату заехали. Во вторую ночь в 5 утра загремел фейерверк минут на 10, но разбудил всех, Гоша открыл глаза, минуту послушал и уснул дальше.
Я его усыпляла и уходила тусоваться.
Вот ссылка на знаменский альбом www.u-mama.ru/albums/show.php
а вот так мы гоняем по квартире

Мама Жорика
Прикрепленные файлы:

IMG_7630.JPG (82.5 Kb)

Такой мужичок шагает, здорово!!!!

galunique

С машинкой! Такая красавица!

Окунёк
Мы сеня комнату 4 раза сами обошли

Дружка поздравляем с новыми достижениями!!!!! :clap: :clap:

Мама Жорика

как Вы клево отдыхали.. вау :) молодцы...

mamaysoli

спасибо:) когда идем в зоопарк, правда начались дожди и холод теперь :(

Окунёк

скоро потеплеет снова!!! завтра вроде должно быть теплее, утром поглядим

[cit]Тэша
Поздравляю от всей души,молодцы!!!Аня красавица, симпатюля, а Леня мамочкин сынок! [/cit
спасибо.
мама жорика, молодцы, классно время проводите!

Kadachka

Поздравляем!

Галя,с покупкой машины!!!

Мама Жорика и Жорик,молодцы,отлично выглядишь!!!

Мы тоже хотим в зоопарк!!!!!!!!!

Мама Жорика

Таня, такие фотки хорошие,Жорик такой пешеход прикольный, молодцы, я бы наверное не рискнула с мелкой на такой подвиг.Прекрасно выглядишь ,а я вот все еще с животом борюсь :)

А мы тоже стали ходить понемногу, при желании по комнате кругами ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы