Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-клевые ребятки! 2007 №33

VELD
у нас она съела все книги

мы тож съели но пока не все...

Zlata

супер... мы тоже любим... но едим аккуратно даже как то странно.... вот в эти выходные натрескаемся ягод....

Девчонки! У меня вчера умер кот! :( так жалко до сих пор немогу отойти.... мы его недель приводили в чувство... периодически чувствовал себя хорошо.... но он все время прятался и забирался куда то... а вчера моя мама и муж решили сходить в ветклинику и там сказали что это все... что он мучиется сильно и скрипя сердцем написали заявление чтоб усыпить..... :( у него оказывается наследственная болезнь была.. что то с почками.... они у него стали размером куринного яйца... дома уже второй день ревем... только успокаеват иногда что ему сейчас легче...

Мама Жорика

Да все будет у Вас хорошо.. даже не думай о плохом... :)

Zlata

Ну у Вас и моська :) мы тоже такую маску из клубники недавно делали...

SaRaFaN

да жалко терять своих друзей.. пусть даже вот таких... я тоже всегда над своими питомцами тряслась и плакала, когда они умирали....

Aleka80
в ХАБАРОВСК...

Счастливого пути! будем ждать фотки!

Ура!!! У нас сеня Игореха... сам стал ложкой есть кашу...:) раньше тока ложку в тарелку опускал... а сегодня взял ложку, зачерпнул из тарелки кашу и в рот сам положил... я прифигела.. думала случайность, а он раза 4 сам повторил...:) при чем одной рукой все это делал... прям как взрослый....ваще супер...;)

Мама Жорика

SaRaFaN

У нас те, что е съедены, - понадкусываны... Видимо пока зубы основные не вылезут, не жить книжкам у нас дома. началось это, когда верхние полезли.

SaRaFaN

Мои сочувствия... Тоже убиваюсь по питомцам, привязываешься к ним...

Окунёк

Поздравляю. Главное не потерять этот навык!

Aleka80

Счастливого пути!!!! удачно отдохнуть!!!!

Zlata

Лапочка, маленький обжорка!!!

SaRaFaN

Как же жалко, не расстраивайся, сочувствую....

Окунёк

Молодцы какие! Ну теперь развивайте этот навык...

Zlata
Поздравляем Антошу с 10 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Окунёк
У нас сеня Игореха... сам стал ложкой есть кашу...

Молодец наш дружок!!! :pozdr3: :pozdr3:

Zlata

Клубничный очаровашка!!!

Всем привет! А мы вчера покрестили Сонечку! Крестили в храме Св. Пантелеймона, на Сиб. тракте, нам очень понравилось,народу мало, такое тихое спокойное место, красивый дворик.Беседа проходит перед крещением,и малышей крестят в тот же день

и еще, с крестными родителями, С мамой и папой

Принцесса

Окунёк
Ура!!! У нас сеня Игореха... сам стал ложкой есть кашу

Поздравляем с новыми достижениями!

Тэша

Сонечка и правда прицесса! С крещением вас!

У нас сегодня насыщенный день был, Марик вел себя как настоящий мужчина, все выдержал. Только вот сейчас уложили его спать, а так практически не спал больше сегодня.
Мы ездили на озеро в Зеленый мыс, нашли уютное местечко и здорово провели время. Марик кушал шашлыки, закусывал овощами с хлебом и был доволен. А еще покупался с папой два раза в озере и с трудом удалось его оттуда вытащить. Шагал по дну и вел папу за собой, не давал ему идти в сторону берега. Бил руками по воде, брызкал всех кто проходил мимо. Повеселись мы :D
Потом отрубился в коляске, но проспал всего полчаса. Довольно шумно было.
Больше спать не стал. Вечером приехали домой, положила его спать, а он начал прыгать в кроватке, так и не лег. Ну и мы решили прогуляться до площади. У нас в городе сегодня День Металлурга, куча народу, гуляния. Так мы еще и на праздник пошли. Группу Корни пропустили, а вот Савичеву послушали. Марк танцевал в коляске, потом прыгал под музыку на шее у папы. Ближе к 23 пошли домой, так как ожидался салют, и мы поболялись что Марк может испугуться.
А сейчас, пока я туту пишу, мы наверняка уже уснули в своей кроватке )))
Вот наши фоточки с сегодняшних приключений.

дальше

еще

и

Ну а это на Дне Металлурга

:D

ой, молодцы какие!!
у нас выходные тоже прошли очень насыщенно!! Я этому рада, т.к. люблю активный отдых!
Мы ездили на дачу с ночевой, впервые, можно сказать ночевали вне дома, но, как ни странно, график не сбился.
Целый день загорали, брызгались в бассейне, потом поехали на озеро по лесной тропе, с приключениями. Добирались долго, искупались, на обратном пути Гоша в положенной половине десятого уснул в машине, мы его перенесли потом в кровать, где он продолжил спать.
А сегодня ездили большой тусой в кафе кавказской кухни и там себя замечательно вели - спали при таком шуме, а потом везде гуляли ножками.
Вот немного фоток

еще

и еще

Zlata

Ничего себе веселое времяпрепровождение!!!!!!!!Фото отличны!

Мама Жорика

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой большой сынок и такая худющая мама!!!!!!!!!!!!!!Ваше здоровье как?поправились?

miss L™
Ваше здоровье как?поправились?

да фиг знает.. орви прошла, а кишечник держится на ацилакте, боюсь, что когда закончим давать этот препарат, опять разжижится стул..но верю в лучшее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы