Тема закрыта

Причина: 0

В ОММ- отказные двойняшки...

ужасно...

блин... уж лучше бы даже не читала - чото так расстроилась от собственного бессилия... хочется их забрать к себе... :( :( даже задумалась об этом, но блин, пока ну как... :( ну никак

Нет слов....ждешь мучеешся а потом оставить :shock:

на самом деле отказных детей много- и очереди на них никакой нет- просто часто они после роддома живут в больницах (иногда месяцами и годами), а там их не очень ищут и забирают- видимо, из-за недостатка информации, что ли. Вот Вы тоже пишите, что с роддомом договоренность была, а не с больничкой. И не всегда там больные дети лежат, хотя, конечно, и такие есть- у таких шансов совсем мало на усыновление...
блин, сердце кровью обливается...
и еще ладно, когда рожают здоровых детей и официально отказываются от них- есть шанс, что кто-то усыновит их, осчастливив тем и их, и себя не меньше.. А вот всяких уродок (алкоголичек, наркоманок), которые рожают больных несчастных детей- ну почему вот не сделать бесплатную стерилизацию для таких- ведь наверняка многие из них согласились бы, раз предохраняться ума не хватает или чего другого !!!!!!

Я в шоке... Не могу понять ни ту, ни другую, нет такому оправдания. Очень хочется надеяться что их усыновят и вместе, дай Бог

По-мойму никакого Бога нет, если он допускает такое. Вот я уж точно не пойду ни в какаую церков. Бог наверное какой-то извращенец., в том понимании в котором нам его преподают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы