Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

а нам сказали, что массаж необязательно профессиональный, чтобы сама делала, и этого достаточно будет. поэтому вместо Егорки я себе массаж сделала :)

Татощка
А про зубы-завидно

да ну, я вот боюсь этих зубов, вдруг с темпой, поносом и т.д. полезут, страшно

Ma-Marina

мы тоже каждый месяц ходим

lych
а нам сказали, что массаж необязательно профессиональный, чтобы сама делала, и этого достаточно будет. поэтому вместо Егорки я себе массаж сделала

%) а зачем тогда себе делала? сама бы себя пошёркала массажером и ладно....

Irisska
муж заболел похоже на пневмонию

пусть в больницу едет. это серьезно. я лечилась очень замечательно. есть новые таблетки по одной пять дней пить. , но это в больнице лежала. снимки там еще делают

Lusha
подкашливает иногда, но как балуется, легко так

тима так свое неудовольствие выражает, или чтоб на него внимание обратила

Татощка
он их кусает и глотает

ничесе.

Татощка
вызови-ка ты на дом врача до выходных лучше

ага. инета не было. уже вызвала, тоже с вашим общим мнением согласилась)))

lych
согласна, вызови врача

уже))))
но я си сама когда темпа моношу и рвет меня. потом сразу легче становится. поэтому я не особо испугалась.
сейчас 37.4. уснул наконец-то. ждем доктора)))

lych
я вот боюсь этих зубов

самое ужасное, чо пережить это все равно прийдется(((( раз 28 точно.

Сижу и злюсь на свекровь....Муж сегодня поехал в гости к нам её и брата с женой и сыном везти, поскольку места мало-нас с Васьком не взяли. Договорились, что он в 12 приедет и они будут готовы, поэтому я еды никакой не купила вечером-всё мужу заказала купить по дороге оттуда...Вот, рано встала-уборку сделала-типа чтоб до часу дня успеть всё точно...Сейчас муж оттуда позвонил, что свекровь тока проснулась и в душе, а брат его купил форель и щас они её жарить-парить будут и всё такое...Капец %) Короче, ща я с сыном в магазин пойду видимоСообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 12:39

сделала салат с консервой и потом углядела красненькие типа червячков. вот и думаю. толи это кишки рыбные, тли червячки консервированные. как думаете есть его? не отравлюсь?
больше просто нет практически ничего. а кушать охото((((

Татощка
брат его купил форель и щас они её жарить-парить

а до тебя ее довести не могут?
или они ее там съедят?

ну вот мне инет сделали так вас нет(((

2008
сделала салат с консервой и потом углядела красненькие типа червячков. вот и думаю. толи это кишки рыбные, тли червячки консервированные. как думаете есть его? не отравлюсь?

не думаю, что это червячки :)

2008
больше просто нет практически ничего. а кушать охото((((

пошли в магазин? :)

2008
а до тебя ее довести не могут?
или они ее там съедят?

думаю они там её зажарят и съедят-а к 6-и нам в ресторан-так что у нас в гостях они часик побудут видимо...Ну их всех нафиг-щас уйду сама гулять на весь день..

Девочки, как здорово, что всё мы здесь когда-то собрались. Почитаешь вас и понимаешь, что у всех это, например, с кашлем. Может этап очередной.
Насмешила, Наташа, со звездами.:-D
Прикорм-то я не даю, всего 4 раза дала. Подожду ещё пару недель.

Ma-Marina
на что мне ответили что каждый месяц уже давно никто ни ходит.

Мы ходим каждый месяц, причём дату назначает сакма врач...В какую вы поликлиннику ходите???

Татощка
пошли в магазин

ага)))). жду дохтура да Тима спит. горяцущий... как от печки пышит жаром(((( боюсь что там уже не 37....

Татощка
щас уйду сама гулять на весь день

так что ты переживаешь. тебе легче. не нада по хозяйству метаться. прийдут , покажешь где кухня и где чай - сами пусть наливают :D

Lusha
со звездами

интересно XQ введут? или 10 звезд прийдется долбить? :D

Девочки, прикинте, Елена перебирает листы книжки своей, что-то шепчет, а потом ржёт...

Deniska72
Елена перебирает листы книжки своей, что-то шепчет, а потом ржёт...

видимо книжка не без юмора ;)

2008
самое ужасное, чо пережить это все равно прийдется(((( раз 28 точно. но бывает же, что у кого-то легко вылазят, но, не думаю, что это наш случай :)

Olisan
а зачем тогда себе делала? сама бы себя пошёркала массажером и ладно.... мне педиатр, невропатолог и сама массажистка, которая в 3 мес делала массаж сказали, что у ребенка все хорошо, и будет только лишняя трата денег, поэтому и не стала, а себе сама не могу - мне проф нужен, спина ни к черту.

2008
как думаете есть его? не отравлюсь?
больше просто нет практически ничего. а кушать охото(((( я в три месяца ребенких отравилась супом с косервой до темпы, рвоты и поноса, после этого консерву не ем пока, но если больше нечего, то ешь и думай о хорошем :)

Татощка
Ну их всех нафиг- правильно :)

Lusha
как здорово, что всё мы здесь когда-то собрались.

:dance2:
девочки, а скажите что это такое настройки USB и где это? а то у меня комп не видит карту памяти в телефоне, сказали исправлять через настройки USB, а что это за зверь я не знаю - я чайник

2008
прийдут , покажешь где кухня и где чай - сами пусть наливают

так и сделаю, надоело уже и готовить не буду-не хочу я в жару готовить :)

2008
интересно XQ введут? или 10 звезд прийдется долбить?

придётся рожать ещё сорванцов, а то так и останемся с одной звездой :)

Девочки у меня Антон только что сам встал у кровати!!!! и захохотал от счастья видимо

Irisska

Поздравляю!!!

Irisska

Irisska
сам встал у кровати!!!!

ух ты!!!класс!!!

счас повторил на глазах у папы- папа на обед приехал- подполз к его портфелю и опять встал... папа у нас покашливает ужас как...отправляю его в больницу-не идет

lych
да ну, я вот боюсь этих зубов, вдруг с темпой, поносом и т.д. полезут, страшно

У нас когда 3,4,5 зубы полезли темп. была 38.6 два дня, на третий день только спала до 37., а на 4-ый день уже было все нормально.

2008

лучше не ешь.. сегодня видимо рыбный день- я счас ухи наварила :D

lych

а я вот что-то третий раз массаж делаю Антону... гимнастика гимнастикой конечно тоже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы