Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Котена
Наталья, Васик бесподобен

Спасибо за комплимент

Поздравляю Васеньку с зубками! Пусть долго служат. Странно, что клыки.
Наташа, я думаю, что нужно не все пробовать, а добавлять новые к старым овощи. Едим брок. и какаем ей, это нормально?

Lusha
Едим брок. и какаем ей, это нормально?

Мы тоже какаем ровно тем, чтио поели. Мне врач сказала что до года это нормально

Едим брок. и какаем ей, это нормально?Lusha

Оль, привет!! Авик новый... так увлеченно смотрите - что вас так увлекло!?)

А про то что выходит в том же виде - это все ок - наша врач специально предупредила и заострила внимание - что это хорошо и так должно быть по началу - запускаеться процес пищеварения... не надо думать, что организм не приемлет этот продукт... так нам сказали...

а я в растерянности - вчера муж привез море вкусностей и я напробовалась всего - плюс второй день едим кашу гречневую... на ручке на ножке парочка - вылезли такие красные пятнышки - уже бледнеют.. и что это - на что!? а может вовсе комары - проще голову сломать

Это, Наташа, постановочное фото ;) А вообще на пруд смотрим.
А нам тепло, можем печку топить, когда надо.
Пойдем спать на улку, опять дождь пошел, а я ягоды хотела собирать и шашлыки делать.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 13:20

Lusha

Какие вы молодцы - отличные фото!!!

ща поменяю авик на себя 3 года назад...показательно, что на этих фотках я себе жутко не нравимлась тогда :) Времена меняються-сейчас нравлюсь :D :(

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Как же я по всем вам соскучилась!! но я опять не надолго(((( опять меню увозют в деревню(((

Lusha
Спасибо всем за поздравления.:-)

примите и наши:!!!!!!!!

Катюся
Вчера у нас вылез очередной зуб - одна двоечка сверху, сегодня вторая двоечка вылезла, без температуры и истерик.

Ой, какие вы молодцы!!!

Deniska72
Всё, у Ленка прорезался четвёртый зуб!!!!!!

Елена не только прекрасная но и зубастая ;)

HeLLen
это мы долго в машине ехали, вот вылезли в лесу пофоткаться

Нель та красотка!!! А малыши просто лапочки!

HeLLen
без моих рук. САМ.

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

2008
и еще.

Тима натрескался всего чего душа пожелала))))))))

Rittta
А нам сегодня 5 месяцев

Чмок-чмок вас с Пятимесячием!!!

Lusha
Небо в глазах.jpg (29.5 Kb)

Оля я просто валяйсус тут от восторга под столом!

Татощка
После 3-х дней нытья у Васи вылезли 2 верхних клыка Теперь у нас 4-е зуба

Ну вот наконец и Васенька озубился!
Девочки Все фоты просмотрела, все прочитала! Всем посылаю ангелов здоровья и благополучия!!!!
а вотт наши фото

• еще посмотрели затмение

исчо

воть

и вот

ушла делать новый топик ;)

Всем привет!
Минька до сих пор беззубый. Не сидит даже еще.
У меня вопрос, кто заграницу с малышом собирается-девочки, вы дете к себе в паспорт вписывали или отдельный ему делали? Сколько по времени занимает оформление и по деньгам.

Miranda
вы дете к себе в паспорт вписывали или отдельный ему делали? Сколько по времени занимает оформление и по деньгам.

Достаточно в паспорт к себе вписаить, недолго это вроде

вот новый адрес ;) добро пожаловать!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Под стол Кирюшка пешком ходит. ;-) Такой умница!
Васик, тоже как обычно, на высоте.
Нет, фотки я не шопила, Настя.
У нас такой настырный дождь идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы