Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Deniska72
В магазине Параллели распродажа

прикольно, люблю эту сеть, оч. это один из немногих магазов где есть моя ростовка

Deniska72
Там вообще многое, что по такой цене

нда. да не про меня(((((
поздравляю с покупками.
а я сегодна лоханулась((((
утром на было воды.
я взяла канистры и поша гулять с тимой. на обратной дороге наполнила канистры, еле доперла, а воду уже дали(((( враги!

Часто вас лишают воды???Точно.враги

[img]www.u-mama.ru/albums/files/6f/0c/m_6f0c6aedf860f3546dc428ce7efec570.jpg[/img]

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 20:27

Сегодня на прогулке :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/b7/91/m_b791a4165a76eff3390b0e8582be96b0.jpg[/img]

о!!! это как так ??? фотка в сообщениее ЧУДО!!!

Девчёночки всем привет! У нас 2 зуба вылезло в деревне!!!

Аstrа

:P :P

Аstrа

ага, и я так хочу!

HeLLen
У нас 2 зуба вылезло в деревне!

позлравляем :)

Оля. колись как так??? Илюха- такой шкоднючий!

HeLLen

Аstrа

Вот только вам, девочки, расскажу по секрету вы меня за мой аватар с губами не гнобили!!!!
"Значит тут всё просто
1) Сначала нужно разместить эти фоты в своём альбоме на ю-маме и сделать настройки "видим для друзей" или "видим для всех".
2) Потом по открытой в фотоальбоме фотографии жмёшь правой клавишей мыши и выбираешь команду "Свойства".
3) В строке адрес должна быть ссылка, например, www.u-mama.ru/forum/users_avatars/18/sm_6518.jpg
Главное, чтобы всю её скопировала, т.е. мышью надо вести до конца строки пока не появится .jpg - это конец ссылки!
4) В сообщении пишешь волшебные теги [img][/img] и между ними без пробелов вставляешь скопированную ссылку. Т.е. должно получиться так: [img]www.u-mama.ru/forum/users_avatars/18/sm_6518.jpg[/img]
"

Olisan
волшебные теги

они и не скопировались
[img]..........[/img]

Olisan

опять не получилось значит эта тайна уйдет со мной....

Делись в личку тайной! ;-) Тайну! Тайну! Откройнам тайну :-)

Deniska72
Угде все????
В магазине

наверно все в Меге, там весь город сегодня - мест на стоянке вообще не было! мы только что вернулись - Лера не спала, чуточку подремала в ресторане, пока мы суши ели, минут 15 и опять вот не спит? чего это с ней?

HeLLen
2 зуба вылезло

поздравляем!!!

Купила деткам обновкиопять на распродажах - бодички в селе по 75 рублей!!!
вот детки - Костян в новых джинсах и Леруска в новом купальнике. размер кстати 18-24 мсяца.

пошли мы гулять, может на улице уснет!

охотник за пУльтами
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a2/f7/m_a2f780bb5ed23d9abf4de739a56ad7f3.jpg[/img]

Olisan

прикольно.
не надо пыжится каждый раз жать.
Тимура тоже большой любитель охотится за пультами и телефоном.
Илья так целенаправленно метится. как зверь перед броском))))

оторвалась я по полной в душе.
воду нам отключают крайне редко. а так на долго так вообще плохо помню было ли такое.
это все строители. накосячили что-то. сегодня звоним в водоканал, а они и не в курсе что воды нет. поехали разбираться и она появилась. только не понять как они не заметили снижение потребления . несколько домов сидело без воды.

HeLLen

поздравляю с зубками.

Катюся
бодички в селе

надо в местную зайти.

Olisan
охотник за пУльтами

2008
Тимура тоже большой любитель охотится за пультами и телефоном.

и мы тоже неравнодушны к пультам и телефонам

Ленок к путьтам уже охладела, но проявляет интерес к сотовым телефонам.Но и эту проблему мы решили. Муж купил в Кировском игрушечный сотовый за 18 ре,оо-очень похож на настоящий....Сейчас она перешла к разборке его. Открывает крышку батареек и выуживает их оттуда. Теперь интерес передвинулся к ноутбуку и пылесосу.Их ещё не разбирает.но кто знает... :D

Deniska72
Сейчас она перешла к разборке его. Открывает крышку батареек и выуживает их оттуда. Теперь интерес передвинулся к ноутбуку

продвинутая девушка.

в обшем с фотоальбомом я не разобралась. уменьшать не хоцца.
так прицеплю

[img]www.u-mama.ru/albums/files/0b/2c/m_0b2c457e0b81214c3bb5970d03320013.jpg[/img]
получится - нет??Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 22:33

Аstrа

Алена, ты фоты уменьшай чуть-чуть ;)

даааа!!!! мега фотка)))
вот девочки с сотовых порадуются :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы