Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Аstrа
но я забываю и не даю....

я тоже совершенно случайно забываю давать вит. Д и ферумлек...и еще чего то забываю...не помню уже :D

со мной никто не хочет разговаривать из-за моего авика :(

Olisan
со мной никто не хочет разговаривать из-за моего авика

:D
про роллы могу рассказать если интересно ;)

Ну вдруг у тебя там есть, я ж не знаю:) ну в обычных "Продуктах" этого всего по отдельности даже не купить:(

Я всегда забывала давать витами Д...имею ввиду, что каждый день забывала..получалось через день...А сейчас вообще не даю...солнышка и так хватает для выработки его..

рецепт риса у меня был както, но по памяти расскажу
круглый рис промыть и просушить, варить 1:1 с водой довести до кипения, потом сделать ооочень слабый огонь и под крышкой 15минут. потом под крышку положить полотенце (чтоб ушла лишняя вода) кроме того в рис надо добавить "уксус" готовится так: яблочный уксус+соль+сахар +вода. я делаю по вкусу. сбрызгиваешь рис и аккуратно перемешиваешь. ну и все, роллы можно крутить. мы делаем из форели слабоподсоленой, огурчик добавляю, можно авокадо, можно из креветок... в общем как нравится!

А я предпочитаю готовый покупной японскик уксус:)

Irisska

С днем рождения, Ирина! Счастья тебе, любви, взаимопонимания и согласия в семье. Здоровья тебе и твоим близким.

DYM
про роллы могу рассказать если интересно

спо, добрая женщина! :rose:

Кот_Шрёдингера
этого всего по отдельности даже не купить

якупила нори, рис, васаби и коврик, рыбу тоже купила, но съела)))есть огурец. И соевый соус тоже есть)))

Васю Тотщкиного С 7 МЕСЯЦАМИ. Так держать и продолжать нас радовать своими достижениями

Девочки! Хочу купить Маше ходунки, потому что ей очень нравится стоять с поддержкой, а я не могу весь день ходить с ней, согнувшись буквой Г :) Посоветуйте мне, какие лучше, или отсоветуйте, если они вредны. Я в них ничего не понимаю:(

NBF

**Nastena**

девочки спасибо!

Кот_Шрёдингера
А я предпочитаю готовый покупной японскик уксус

но не везде он есть, а так конечно хорошо! и мороки меньше

Olisan
якупила нори, рис, васаби и коврик, рыбу тоже купила, но съела)))есть огурец. И соевый соус тоже есть)))

ну этого вполне достаточно! еще кунжут хорошо (посыпать или делать рисом наружу и обсыпать ) и имбирь маринованный!

Настя, у меня с сотиком такая же беда

Иной раз напишу и все пропадет. Набирать по новой уже так обидо корявиться с телефона.

Настя, а как я могла сохраниться, мы же не виделись в живую. Надеюсь в лучшую сторону (эх, напрашиваюсь на комплимент :-D)

мы сходили на прием в поликлинику...чет я думала мы толще, тяжелее в смысле, а мы всего 7700 (+400 гр за 1.5 месяца) и 67 см.
Поставили АКДС третью и покапали полиемилит капли.
Cказала что кашу надо уже есть, мясо и желток к 8 месяцам........
дали направление на кал???зачем? всем дают в 6 мес.??и ЭКГ -завтра пойдем. тоже всем делают?

Аstrа

экг вроде по показаниям...на кал вроде бы в год а так тоже по показаниям

Irisska
по показаниям.

мм...она так странно сказала, типа чтоэто все обязом делают в 6 мес. и еще к Гинекологу тоже сказала надо.

Ира, ты как ДР празднуешь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы