Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

привет всем! дублирую сообщение, а то у меня такая же ерунда началась.. может это заразно?
у нас опять лифт не работает.. как гулять пойдем не знаю... опять по жаре тащить коляску на себе... дурдом...

**Nastena**

Вика такая лапочка... у нас кстати годовщина 3 августа, хотим вдвоем куда-нибудь сходить..

привет всем! дублирую сообщение, а то у меня такая же ерунда началась.. может это заразно?
у нас опять лифт не работает.. как гулять пойдем не знаю... опять по жаре тащить коляску на себе... дурдом...

**Nastena**

Вика такая лапочка... у нас кстати годовщина 3 августа, хотим вдвоем куда-нибудь сходить..

**Nastena**

**Nastena**

Ирин, у вас же, вроде, дом новый???чЕГО ЛИФТ ПОСТОЯННО ОТРБАЮТ???
Моя вчера тоже никак заснуть не могла..всё ныла да ныла, апотом с таким большим трудом уснула, а под утро, с часов 4-х ворочилась, струдом протянули до 7-ми утра.. вот сйчас спит...Дома жара...Пошли сёдня в дендрик гулять в районе 4-5 вечера???

какие-то глюки на сайте.. дурдом.. пошли, если доживем до 4-5... лифт ломается каждые 2-3 дня.. видимо такой лифт, люди стройматериалы возят постоянно...

у нас Антон зато вчера спал с десяти вечера до восьми утра

Irisska
у нас Антон зато вчера спал с десяти вечера до восьми утра

а кое счастье....вот бы моя так...стлько бы дел успела сделатьСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 10:40

Привет! А к нам на дачу друзья приехали, так мы до 5 утра ржали и пиво пили, давно не общались с ними, в общем, весело так посидели:) Манюша, лапка, заснула в 12 и проснулась со мной в 10, так что мы выспались! Гости дрыхнут еще после ночных излияний :D

вчера купили арбуз боооольшой, наконец отважиись, прсто суперрр!!!Сладкий, сахарный, красный....вкусняшка попался...кончно, налопалась вечером,почти одна половину слопала...и куды поместилось(!),а сейчас опять его жую ибольше ничего не хотца.

Olisan
скоро ты сама кАбель проведешь до своего дома

:D
а мы сейчас поспали...а потом тима валялся, а я спала дальше.
ух как выспалась

нда.... сайт глючит

вот ведь и не плоявились сообщения

всем привет!
поздравляю Ирисску с днем варенья!
и Васеньку с 7месячьем!
Котену с доченькой с полугодием!
мы вчера были в больнице - вес 8300, рост 68. получается, что мы не выросли :(
еще поставили АКДС и полио. у нас она первая - страшно было, но вроде все хорошо, ни темпы, ни припухлостей в месте укола, т-т-т. и не какали вчера целый день, сегодня вместо цв капусты дала кабачок, покакал, но с трудом - прямо видно как тужился и со слезами. не буду пока цв капусту давать, завтра попоробую брокколи, посмотрю что будет.
сын второй день меня на прочность испытывает - ноет и ноет и на руках и не на руках, че хочет, не знаю, наверно, по попе :)

Deniska72
Сладкий, сахарный, красный....вкусняшка попался.. аааа, а мне муж говорит, что там химия еще одна и не покупает, хочу-хогчу-хочу, еще хочу дыню, аааааа, еще и роллов захотела, хотя я их не очень
пойду черешни намою :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 12:05

lych
а мне муж говорит, что там химия еще одна и не покупает

неее..уже нормальные есть с астрахани или откуда-то наши...там уже арбузы варвщивают ранние в теплицах..научились....чтоб узбекские не вытесняли их с рынка..а то пока раньше доспеют наши,люди с химией наедятся..

2008
не нашла.

Света, не может его не быть. Он вместе с Виндоусом ставится(если только потом кто-нибудь не удалит). Попробуй еще раз. Заходишь в меню "Пуск" - "Программы" - "Стандартные" - там должен быть редактор "Paint"

Irisska
опять по жаре тащить коляску на себе

Ирина, у тебя же лёгкая коляса? Одной левой...

lych
Котену с доченькой с полугодием!

мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))!!!!!! :rose:

Fenris
Попробуй еще раз

нашла)))) только там не предлогают %. там в меню"другие" только больше написано, а меньше нет и произвольного нет.

Скопировала свою инструкцию из старого топика:
Заходишь в меню "Пуск" - "Программы" - "Стандартные" - выбираешь редактор "Paint". В нем открываешь нужную фотографию. Заходишь в меню "Рисунок", там выбираешь "Растянуть/наклонить". Дальше, там где написано "растянуть", ставишь, например, 50 по горизонтали и по вертикали. Жмешь "ОК". Далее выбираешь "Файл" - "Сохранить как" и обзываешь как тебе нужно (я предпочитаю оригинал сохранять нетронутым, если оригинал не нужен, выбираешь просто "сохранить";). Далее выходишь из редактора и смотришь в свойствах нового файла сколько он занимает. Если что, процедуру повторить, либо можно сразу сжать процентов на 80. Вот и все. Муторно, но как вариант. Если что-то непонятно написано - пиши.

Fenris

ура!!!!! я умная!!!!! я смогла!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
всем именинникам посвящается))))

Fenris

можно еще проще. я это раньше умела. только не знала что это одна и таже программа.
на фотке правой кнопкой выбрать изменить)))) я так меняла программу (сиф на джипег)

NBF
Что вы уже умеете делать?

Вот переживаю, нам уже 8-мес. пошол, а сидеть еще не умеет, и ползает как кракодил на пузе, ну немножко получается на четвереньках. В ходунках гоняет нормально.
Только дня три назад научилась держать бутылочку, но ленится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы