Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь водит деток в баню?

прочитала что баня полезна и грудным деткам. Если кто-нибудь пробовал, расскажите как оно, какую надо температуру и тд. Доче 5 месяцев.

хм.. доче 1 месяц 10 дней, вчера и позавчера водили в баню, ненадолго не больше 10 минут 65 градусов нормально:)

мы регулярно с детьми ходим в баню
Дуняше (4 мес) очень нравится, главное вместе с мамой заходить :) с кем-нить другим не нравится
температура ... вы сами любите баню? при какой температуре вам комфортно в ней?
пробуйте

Нам 2 месяца, мы очень любим баньку. Сколько градусов в самой бане не скажу, но булькаемся в водичке около 35. После баньки быстро успокаиваемся, кушаем титю и спать.
Мне очень нравится, что после бани он успокаивается и спит лучше...

мы тоже с месяца ходим не паримся конечно, сейчас нам 3 месяца. После бани спим лучше, но купаем ее в тазике с прохладной водой чтоб не перегреть и дверь иногда открываем. Не долго минут 10-15 в целом на все пр все

т.е. все ходят именно в тепле посидеть и "побулькаться"
а именно, зашли в парную - вышли отдохнуть - зашли - вышли
так деток не водят?

Первый раз побывали в бане в 1,5 месяца. Вынесли похожего на деда мороза, т.к. "грязь" на бровках отопрела и белая стала :)
Моемся при температуре 55-60 градусов

nickstom
Не долго минут 10-15

MonAmi
зашли в парную - вышли отдохнуть - зашли - вышли

так не делаем, мне кажется малышу одного раза достаточно

MonAmi

сын сейчас так с дедом ходит - начал года в 4 ходить по такому графику, до этого было именно погреться, побулькаться и с мамой:)

Я беременная ходила сама при 60 градусах грелась-нравилось и лялька сейчас плачет если одна захожу в баню, а когда беру с собой оч. доводльняя точно нарвиться позавчера парились тихонько правда молчала и смотрела -здорово....

я водила свою пару раз - классно, водила бы регулярно, но у нас нет своей бани. Ходила тоже побултыхаться в тепле, а

MonAmi

мне кажется слишком большая нагрузка на сердце для малыша

мы ходим в парную, но только с мамой. лежит, улыбается, потеет. однажды попарила его слегка веником - чисто символически помахала рядом и задела чуть-чуть, обозначила, так сказать, присутствие - после этого раза, как только веник появляется в парилке, сын сразу начинает возмущенно вопить. так что не парим пока.

мы с 1,5 месяцев ходим в сауну, правда, ненадолго, потому что у малышки гемангиомы, и перегрев может вызвать их бурный рост... Но минут по 15-20 сидим смело :)

[/cit]
Я вожу ) с 3 мес, клала на полог и веничком чуть чуть, потом выходим, и так несколько раз, теперь булькается в тазике, паримся выходим ) спит потом суперски ) но не долго все это конечно )

MonAmi
Если кто-нибудь пробовал, расскажите как оно, какую надо температуру и тд.

ходим по СБ
температуру не меряли никогда

irina_A
irina_A

irina_A
Фото012.jpg (568 Приколненько
Я за если ребенку нравиться, а на счет того что нагрузка на сердце- мыже деток не почасу моем и парим а на все это время уходит не больше 15 минут и то это редко....

СОВСЕМИ СОГЛАСНА, НАМ 4 МЕС, МЫ ХОДИМ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

мы ходим с открытыми дверями и не в жару. минут через 10 после затопки. помылись на полке и домой. ну и полились много раз - это ваще святое дело.

читала что до 3 лет нельзя, но мы ходили в холодную и с открытыми дверями вроде норм

MonAmi

не советую так ходить, перегрев для мелких очень опасен

Мы тоже ходим в баньку.Раз в неделю-стабильно. Первый раз заходим-доча сидит в тазике, брызгается, потом на полог ее кладем и веником (свекр специально делает маленький венечек:) ) парим и выходим. Пьем, сидим на свежем воздухе кайфуем.Потом второй раз заходим-сидм чуть-чуть еще и моемся.Спим потом без задних лап.Пушкой не разбудешь.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 17:15

Ходит месяцев с 9 - сейчас за уши не вытянешь. Спасибо старикам. Мне так она, баня, даром не далась.

ДЕВЧОНКИ! КТО ВОДИТ ДЕТЕНЫШЕЙ В БАНЮ-БУДЬТЕ ОООООООООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! В ОЖОГОВОМ ОТДЕЛЕНИИ ЧАСТЫ СЛУЧАИ, КОГДА ДЕТИ СЛУЧАЙНО ОШПАРИВАЮТСЯ ВОДОЙ ИМЕННО В БАНЕ!!! они ведь шилопопики-носятся туда-сюда, дергаются, даже опытные мамашки не услеживали....

Мы тоже месяцев с двух начали ходить в баню - погреться. Щас сыну 2,5, дедушка наделал ему маленьких веников, сам берет и идет с папой париться, маму не признаем, не женское видать это дело париться, а вот с папой или с дедом вот это да! Ложится сначала на животик, его папа парит, потом переворачивается на спинку. Итак по 2-3 подхода.

Мы два раза ходили в 1.5 месяца.Очень ему понравилось.Но недолго минут на 5.

Мы первый раз повели сынулю в баню, когда нам было дней 10, т.е. сразу как зажил пупок. И сейчас ходим практически каждую неделю. Нам очень нравится. Потом водички напьемся и баиньки сладким сном. Сейчас нам 11 мес. Фото после бани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы