Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь водит деток в баню?

девочки , а как в бане с кормящей грудью? я вот тож мечтаю с малышкой в баню сходить(месяцев с2 начну наверно) да беспокоюсь за молоко.

у меня в бане прям грудь сосала, пить то охота да и усокаивает в незнакомой обстановке

мироша
девочки , а как в бане с кормящей грудью? я вот тож мечтаю с малышкой в баню сходить(месяцев с2 начну наверно) да беспокоюсь за молоко.

ну я ее на всякий случай в простыне держу, а так все хорошо. Молока больше становится - тепло :)

мироша
девочки , а как в бане с кормящей грудью?

нормально, все равно долго не посидишь - дома деть ждет. По-быстрому погрелась-помылась и бежать :)

Эх...А мой сын в парилку даже прохладную не хочет идти-сразу слёзы и всё такое...Купаем его на веранде бани в ванночке. Хотя я его понимаю-тоже жару не люблю в бане, но хожу итбо знаю, что полезно оно

MonAmi
Молока больше становится - тепло

это правда: тепло(баня или тёплый душ) способствует выработке молока.
Мы начали ходить месяцев с 2-х и пока ходили каждую неделю всё было ОК,сыну очень нравилось - тёплышко(в ванной такого тепла нет),делали не сильно жарко иначе начинал нявгать,мыть должна была его только я,с другими никак. Но когда стали ходить всё реже реже,через месяцы даже доходило ,то сына видимо начал забывать это дело и стал реветь,едва успевали до конца домыться. В результате сейчас не ходим,зачем ж детёныша насиловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы