Тема закрыта

Причина: 0

ушибленная рана головы. жажду мести.

Pearla
я хочу чтоб их вообще больше не делали и не продавали, т.к. это ОПАСНО

может тогда в проверяющую организацию письмо написать, чтоб выехали и прикрыли лавочку...наверняка у них нарушений море.... а судится мне кажется себе дороже...лучше ляльке время посвятить...ибо они недостойны... :rtfm:

natawonok
а судится мне кажется себе дороже...лучше ляльке время посвятить...ибо они недостойны...

может Вы и правы.
но с этого склада товар идет в магазины. это страшно
(((

Тане4ка
Автор, купите еще одни прыгунки с чеком!
Чек приложите к сломавшимся прыгункам.
Скажите, что от них!

не тууууу страну назвали Гондурасом..в очередной не последний раз убеждаюсь....

Яблоко
но с этого склада товар идет в магазины.

и тоже без доков и опознавательных знаков???

Яблоко
может Вы и правы.
но с этого склада товар идет в магазины. это страшно
(((

черный пе-ар тогда тебе в помощь!
звонишь в новости "4 канала" или "Студию 41" и рассказываешь трагическую историю с призывом помочь разобраться и предостеречь будущих потребителей от покупки брака.
И общественность услышит, и душа твоя спокойна будит

Тане4ка
Автор, купите еще одни прыгунки с чеком!
Чек приложите к сломавшимся прыгункам.
Скажите, что от них!

Вы научите: на справке из медучреждения - одна дата. более ранняя, на чеке - другая, более поздняя. Подлог вскроется при первой проверке документов. И будет это называться, помимо всего прочего, покупательским экстремизмом.

Пауль Зиберт
Вы научите: на справке из медучреждения - одна дата. более ранняя, на чеке - другая, более поздняя. Подлог вскроется при первой проверке документов. И будет это называться, помимо всего прочего, покупательским экстремизмом.

Ну да...Что - то не подумала...
Ну тогда только свидетельские показания!

производитель на раз докажет, что вы не правильно эксплуатировали данную вещь...паспорта если даже нет в природе, то в случае чего они его нацарапают...у вас ведь нет его, не с чем сравнить?
прыгунки, ходунки априори вещи небезопасные, ИМХО.

кроилово ведет к попадалову

adelisha
производитель на раз докажет, что вы не правильно эксплуатировали данную вещь...паспорта если даже нет в природе

да почему ж паспорта нет в природе? просто У МЕНЯ его нет. а производитель скажет, что пружины им подвезли бракованные и их вины в этом нет.
документы то тоже "в природе" = на складе ентом есть. У МЕНЯ их нет. и на мешке из-под прыгунков был указан производитель, но мешок я выкинула. а то какое-то неверное представление сложилось :(

Яблоко
У МЕНЯ их нет

Яблоко
они на этом складе отделами закупаться ходят.

спросите паспорт у маминых коллег...

adelisha
спросите паспорт у маминых коллег...

ага))
вот заметила...с утра жаждала крови, мести....а как поговорила тут с Вами, с малышом поиграла-уже как-то пофиг на эти прыгунки, на этот склад....
главное-что ребенок жив-здоров. ведет себя, как ничего и не было:)

Если Вы точите зуб на производителя, а не продавца, то можете совершенно честно и открыто узнать на том самом складе и название производителя, и координаты. Продавцам-то что... Сдадут как миленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы