Тема закрыта

Причина: 0

Я в панике, подскажите, плиз.

PinkSnake
А я вот все думаю - как этот на Зоологической найти.
Конечную 18 мы найдем.
А дальше?

а дальше на 2 и 3 этажах везде указатели Детский трикотаж!!! не пройдете мимо

Машерочка
Не то же самое сейчас на Визе, м-н "Маргаритка", справа от Дворца спорта Виза?

кажется филиал..

а еще я купила бы крем Бепантен (в любой аптеке) - практически у всех первородящих мамочек соски трескаются в первые дни - им можно мазать и не смывать перед кормлением, насколько я помню. Крем правда не самый дешевый - рублей 300 кажется. Его аналог - кедровое масло. Но крем мне каца более эффективный.
Памперсов много ен набирайте- деть быстро из них выростет. И шмоток тоеж. И пеленок километры не шейте - все равно наверно первые дня в пампиках деть жить будет. а там мамочка сориентируется, как ей удобнее - штанишек набрать побольше или пеленок.

И еще про кроватку: я бы тоже не торопилась ее приобретать. Нашли бесплатно - ок. но наверно стоит подождать с ней все таки. Пусть - опять повторюсь - мамочка сама сориентируется. Мне и с первым и со вторым было гораздо комфортнее спать вместе. А так - захламите дом, потом будете еще думать, куда ее сбыть, эту кроватку..

пастушка
еще я купила бы крем Бепантен

Только не крем, а мазь (есть и то, и то). Стоит порядка 160 руб.

Если в деньгах ограничены, то прокладки в лифчик не самая необходимая вещь,как и салфетки влажные. В Метро есть они самые дешевые.

Jil
ой, а дайте плиз точные адреса (если есть) или ориентиры. спасибо заранее:)

детский мир - Коммунистическая-Ломоносова угол, в этом же доме еще оч. хороший магаз игрушечный "журавленок"
"Каруселька" на Победы между Ильича и Космонавтов%)

расскажиье чем все закончилось... волнуюсь за вас! как мама себя чувстует?
всегго наилучшего!!

пастушка
крем Бепантен (в любой аптеке) - практически у всех первородящих мамочек соски трескаются в первые дни

Все индивидуально, мне вообще он не понадобился- тоже педиатр сумашедшая настаявала, уже почти год валяется...Так что не тратьте деньги пока на лекарства и крема всякие...
А еще вроде все недоношенные малыши потом 10-12 дней обязательно в детской больнице лежат вместе с мамой..Так что времени у вас достаточно

Спасибо все большое за советы и помощь. :)
Вчера явились к ним в дяревню, надеясь удивить нашей быстротой - с добытой кроваткой и - спасибо Пастушке - коляской и прочими девайсами. :)
А оказалось, что нас уже опередили, и мы уже тетя с дядей. :)
Назвала Викторией.
Сегодня поедем на Зоологическую. :)

пастушка
Памперсов много ен набирайте- деть быстро из них выростет. И шмоток тоеж.

Много - это сколько? :)
Мне бы для начала, както, в штуках.

Машерочка
Маме - 2 упаковки сааамых больших и хорошо впитывающих гигиенических прокладок на ближайший месяц после родов.

• трусы мыме марлевые

PinkSnake
Много - это сколько?
Мне бы для начала, както, в штуках.

берите упаковками по 25 штук см по весу, есть для новорожденных 1 или 2 от 3 кг

PinkSnake
А оказалось, что нас уже опередили, и мы уже тетя с дядей.
Назвала Викторией.

Здорово! поздравляю и маму и папу и вас с мужем)))) пусть растет деушка-красавица))

PinkSnake
Много - это сколько?

Natusy12
упаковками по 25 штук

скока весит лялька? вот на такой вес возьмите одну пачку - ен помню точно, скока там штук, наверно да, 25. Хотя по идее и меньше упаковки бывают, 15-20шт. А дальше - могет она у вас резко прибавлять в весе начнет, там посмотрите.

Наташа85
тоже педиатр сумашедшая настаявала

надесь, вы по этой моей реплике не причислите меня к лику сумасшедших?)) на самом деле лялькины опрелости и прочие потертости тоже хорошо им мазать. Но все на ваше, автор, усмотрение)

Ок, лучше, куплю, пусть лежит. А то кто знает, чего у них в дяревне есть, чего нету. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы