Тема закрыта

Причина: 0

а вы гладите ползунки?

вот и весь вопрос... у меня девочка - 2 мес.. дома держу без памперсов ... стирки и глажки очень много.. но если со стиркой выручает машинка, то с глажкой похуже... уже заколебалась ежедневно гладить кучу белья... вот и задумалась - а не мартышкин ли это труд? в книгах пишут гладить обязательно...

И с изнанки тоже глажу.

не гладила

тока первый раз погладила, когда еще беременная была))) потом ни разу. не вижу необходимости.

До двух месяцев гладила все, а потом потихоньку перестала. Но стирала с кипячением, для самоуспокоения, типа чтоб микробы сдохли:)

молодой папа

вот и я с двух сторон все наглаживаю..

Не глажу. И с первым не гладила. Но стираю при 90 градусах и с БОСом. Про глажку вообще читала, что белье после нее не дышит

а я стираю при 40-60 градусах....

не глажу с 1 мес.

а если проанализировать недавний топик "стирете ли вы новые вещи?"... можно и не стирать :D

до 1 мес. гладила ,стираю

Jil
40-60 градусах....

не гладила

Всегда гладила. Штук 10 на день -что бы не погладить? По крайней мере, изнутри .

Устаревшие книжки читаете:-). Уже по другому говорят. Что излишняя чистота тоже плохо. Хотя я глажу, когда время есть и то, для красоты. Люблю деткам утюженую одежку надевать.

Vic25
Устаревшие книжки читаете:

да нет... 2007 года выпуска...

пеленки, распашенки гладили до 1 месяца, ползунки - до 2 месяцев, сейчас детское вообще практически не глажу, только вещи "на выход" либо сильно мятые
P.S. и пеленки и ползунки в основном гладил муж
со вторым думаю глажку свестик минимуму уже с первых месяцев

негладила. но унас и ползунков было пару штук... бабушки дарили, вот к их приезду и надевали)))))))

Какие нерадивые мамаши на этом форуме, оказывается. Слёзы на глаза накатываются, дети неухоженные, неглаженые, обкаканные, смотрят на мамочку, а сказать не могут, чтобы ползунки погладила.

ползунки, слипы, бодики глажу изнутри что бы мягкие были. Пелёнки не глажу и подгузники тоже они из старого постельного белья всё равно мягкие.

если успеваю - глажу, если не успеваю - так носим:)

Девочки, а кто- нибудь подгузники сушит, если один раз там только писькнула, или я один такой нехороший.

и с первой гладила и со вторым
стираю на 60 градусах
на 90 стирала только до месяца

молодой папа
Девочки, а кто- нибудь подгузники сушит, если один раз там только писькнула, или я один такой нехороший.

Ну у меня такое тоже бывало.
А ползунки глажу только с изнанки. Они хоть помягче становятся.

некоторые и не стирают....пройдет с коляской иной раз такая засранка....дышать не чем от мочи!!!! у всех щас автоматы..трудно чтоли постирать и памперсов для прогулки купить да 100 рублей....пипец

Vic25
я глажу, когда время есть и то, для красоты. Люблю деткам утюженую одежку надевать.

+++
У нас запасы большие детских вещей, поэтому если сегодня не успела, то завтра поутюжу. Стираю 40-60 градусов, если к спеху, то могу и так на него одеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы