Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема ПАМПЕРСЫ!

Подскажите - как часто вы пользуетесь памперсами. Мы практически всегда - на прогулку, на ночь да и днем тоже. Конечно я не забываю про воздушные ванны. Но не вредно ли это, особенно для мальчика. Просто я попробовала без них чуть с ума не сошла!!! %)

мониторю ...

Любава
Подскажите - как часто вы пользуетесь памперсами. Мы практически всегда - на прогулку, на ночь да и днем тоже. Конечно я не забываю про воздушные ванны. Но не вредно ли это, особенно для мальчика.

Нет. Проводили исследования - не вредно.

я ничего страшного не вижу в памперсах. Пока жарко было, их не использовала. Но сейчас точно так же использую как и вы, днем, ночью, на прогулке. У меня девочка 5 мес, были небольшие гинекологические проблемы, опрелости внутри, но они возникали ии без памперсов. А когда поползет, так я вообще не представляю, как без памперсов, за ребенком с тряпкой бегать что ли?

мы одеваем только на улицу и на ночь, ну в гости еще

Младший до года практически постоянно был в памперсах. Никаких опрелостей и потертостей не было, правда, марку подгузников пришлось подбирать опытным путем -на некоторые марки он реагировал.
Потом днем перешли на обычные трусики, но на сон и на прогулку оставались памперсы. С 1г8мес памперсы остались только на дневной и ночной сон, а с 1г 11мес - только на ночной сон.
Для сравнения: со старшим (8 лет назад) денег на памперсы не хватало. И мало того, что постоянная стирка просто изматывала, так еще и опрелости часто приходилось лечить. А опрелости появлялись из-за того, что ребенок если описиется, так и спал в мокром, не просыпаясь.

Главное не затянуть пользование памперсами до критического момента. В смысле, что года или чуть дольше это необходимо, но потом надо с ними прощаться. А то диковато звучит, когда родители двухлетних детей хвастаются, что ребенок перестал пить из бутылки с соской и не ходит днем в памперсе

vavelka
диковато звучит

намана звучит...

в ЗАГС женица никто в памперсе не идет, значит отвыкают))

до 1,2 практически круглосуточно в подгузниках были

Нам полгода, памперсами почти не пользуемся...Только гулять и то не всегда, когда жара была гуляли без памов..Спим ночью на впитывающих пелёнках

Любава
Но не вредно ли это, особенно для мальчика.

Это миф. www.u-mama.ru/read/article.php

Любава
Просто я попробовала без них чуть с ума не сошла!!!

тоже пробовала, в жару еще ничего, а вот щас сыро, ниче не сохнет, мы постоянно в памперсе.

tes
Но не вредно ли это, особенно для мальчика.
Нет. Проводили исследования - не вредно.

+100000000000
И не слушайцте тех, кто говорит вам другое. Если кожа в хорошем состоянии, значит все в порядке.

А вот сами как себя чувствуете с прокладками например? Прикольно? А ребенку как? За то вам удобно

Ванильное небо
А вот сами как себя чувствуете с прокладками например? Прикольно? А ребенку как? За то вам удобно

тьху, опять за рыбу деньги%)
уж сколько на эту тему писано-переписано, а все одно - бабушкиными заветами народ живет и думает

Любава
как часто вы пользуетесь памперсами.

всегда

Любава
Просто я попробовала без них чуть с ума не сошла!!!

А вам сколько?
У нас как то без проблем. Памперсы используем на гулянку только, ну и на ночь (она мокрая спать может не просыпаясь, а мы с открытым окном - боюсь что замерзнет) А вот днем вообще как то без проблем. Ползает по всей квартире. Успеваем и на горшок или в ванну. Нет проблем вообще...
Если некогда то ходите в памперсах - никто не запрещает и не осуждает. Смотрите на ребенка.

Автор, если неспокойно, ну растербаньте один-парочку памперов;) Там внутри такааая система, я вам скажу)
По теме. В памперсе практически постоянно. сыну год

Ванильное небо
А вот сами как себя чувствуете с прокладками например? Прикольно? А ребенку как?

а вот вы сами то поди без мяска то жить не можете. а ребенку то отбивнуб то не даете наверное... издеваетесь над ребнком то. сами бы попробовали на банках, да молоке... нееет, себе и супик остренбкий и огурчики маринованые и водочку запотевшую... издеватесь над ребенком, дразните его!!!!

нам 1.3.(мальчик) в памперсах постоянно. но периодически "проветриваемся" и писаем в труселя.

Lapka Narcissus poeticus
а вот вы сами то поди без мяска то жить не можете. а ребенку то отбивнуб то не даете наверное... издеваетесь над ребнком то. сами бы попробовали на банках, да молоке... нееет, себе и супик остренбкий и огурчики маринованые и водочку запотевшую... издеватесь над ребенком, дразните его!!!!

ах да! дочка была почти всегда в памперсах. до полутора, или там чуток больше. потом пару месяцев на горшок, а потом на унитаз.

а нам 1.6 почти и я совсем не испытываю угрызений совести по поводу почти постоянного памперсоношения))

Ванильное небо
А вот сами как себя чувствуете с прокладками например? Прикольно?

Ну вообще-то прикольнее, чем без оных :)
Дочка у меня часто в памперсах была, особенно первые пару месяцев. Сейчас только ночью спим в памперсах-трусиках. Попа у нее всегда нормальная была - ничего не прело, не мокло.

Нам 7 месяцев с 6 стали писить на горшок, так что днем обходимся без памперсов, одеваем только на улицу и на ночь. Никакого напряга по поводу хождения без памперсов не чувствуется, а затирать лужи на полу не так уж и сложно.

Lapka Narcissus poeticus

Ага а ты сама то!)) До года НИЧЕГО не хотела детю своему любимомму давать)) Кроме тити...сама то вкусное все жрала а деть молоко да молоко

А мы тоже постоянно в памперсах,только вечером проветриваем,а в этот раз купили памперсы,а они с добавлением ромашки (хотелось как лучше) так у нас теперь пися вся красная и яички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы