Тема закрыта

Причина: 0

Избитая тема ПАМПЕРСЫ!

=Алёнушка=
пися вся красная и яички

ржу)))) а по теме добавки-зло((

влезу... мне вот интересно, многие пишут - ползает в трусах, голопопим и т.п. реально у всех дома линолеум лежит? или вы с тряпкой ходите постоянно за ребёнком?

Мы почти круглосуточно в них. Тока использую качественные, часто меняю и при смене минут двадцать голопопим

Йоджи
влезу... мне вот интересно, многие пишут - ползает в трусах, голопопим и т.п. реально у всех дома линолеум лежит? или вы с тряпкой ходите постоянно за ребёнком?

Неее... унас не линолиум, а доска паркетная(или ка-то так), ковров нет....вообще...Так мы тоже в основном были в памперсе месяцев до 9, пока домашняя общественность не настояла перейти на труселя... а вот от них раздрожение не хилое( хотя ляль в мокрых находится буквально несколько минут. пока до ванны несу попу мыть)...Сейчас опять в памперсах, т.к дома пока прохладно....

2 раза в день голопопимся на непромокаемой одноразовой пеленке - минут по 40-часу
остальное время в памперсах

поробовала марлевые подгузники - пришлось стирать 2 пеленки, подгузник, простынь и то, чем деть был укрыт - ну нафиг

мой сын без памперса, только в течение 40 минут перед купанием. Меняю часто. 8-9 памперсов в день. Никаких опрелостей, все чудесно. Сегодня нам 8 мес.Будем знакомиться с горшком. Если средства позволяют, то смысла нет мучать ребенка и самой мучаться, я считаю. Памперсы рулят.

Любава
Подскажите - как часто вы пользуетесь памперсами. Мы практически всегда - на прогулку, на ночь да и днем тоже. Конечно я не забываю про воздушные ванны. Но не вредно ли это, особенно для мальчика. Просто я попробовала без них чуть с ума не сошла!!!

офигеть...
вопрос задает врач....
мы с 7-ми мес без памперсов

Йоджи

наш ходит на горшок с 6-ти мес

irina_A
наш ходит на горшок с 6-ти мес

Девочки, мне вот интересно. Не раз читала, что к горшку начинают приучать чуть ли не с 3-х месяцев. Как же детей то сажают? Их ведь нельзя присаживать, пока сам не сядет?

Арешка
Девочки, мне вот интересно. Не раз читала, что к горшку начинают приучать чуть ли не с 3-х месяцев. Как же детей то сажают? Их ведь нельзя присаживать, пока сам не сядет?

Я уже писала не раз - куча помидоровнужны подробности - пишите в личку

irina_A
Я уже писала не раз - куча помидоров

Ну извините за беспокойство, не довелось почитать.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 10:30

Арешка

не сажают, а высаживают! то есть держат над ванной или раковиной

Ante
то есть держат над ванной или раковиной

Все понятно.Спасибо.

vavelka
Главное не затянуть пользование памперсами до критического момента. В смысле, что года или чуть дольше это необходимо, но потом надо с ними прощаться. А то диковато звучит, когда родители двухлетних детей хвастаются, что ребенок перестал пить из бутылки с соской и не ходит днем в памперсе

ну это же ВАМ дико... и что с того?? мы только пару недель совсем (кроме ночи) отказались от памперсов...все счастливы...и что значит ваше НАДО? кому надо? где это написано??? читайте Комаровского :PСообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 11:16

Pliner
читайте Комаровского

или не читайте :)

Ванильное небо
А вот сами как себя чувствуете с прокладками например? Прикольно? А ребенку как? За то вам удобно

Отлично себя чувствую, сухо и комфортно!!!!!! А в мокроте-то лучше что-ли ?

Liiisa
Но не вредно ли это, особенно для мальчика. Просто я попробовала без них чуть с ума не сошла!!!

Ответ,можно сказать, в вашем вопросе.Кому как проще,ведь моральное состояние мамы отражается на ребенке. Я лично,затираю лужи, в памперсе только ночью и на прогулку-гости. Если ходите в памперсе весь день, то же ничего страшного, главное менять каждые 3 часа и устраивать воздушные ванны.
А то, что вреда от этого нет...вроде как давно научный факт.Да вы сами проведите эксперимент, измерьте температуру в памперсе и в обычной пеленке,марлевом подгузнике (только не ртутным градусником ;) и убедитесь, что она одинаковая, ну или на градус выше....что не критично.И мне всегда было интересно, на основании каких научных даннных,были сделаны выводы, что ношение памперсов мальчиками влияет на их репродуктивную функцию,ведь памперсы массово появились в нашей стране лет 15? Причем задав этот вопрос заведующей нашей поликлиннники, которая пугала меня "парниковым эффектом", ответ так и не получила.

у нас раздражение от всех подгузников, ходим в труселях, я с тряпкой)) меня совершенно не напрягает. одевали самые "нереагенные" к врачу да на прогулку, когда прохладно. но ведь у всех свои ситуации...

The Best
Кому как проще,ведь моральное состояние мамы отражается на ребенке

+++10000
как-то помню на нас врач наорала, что мы "эту дурацкую химию на бедного малыша одеваем. ни совести, ни мозгов бла-бла.. " :P мысленно послала нафик и пошла к другому врачу.

старшая дочь постоянно в памперсах была до 2х лет
в 2,5 года полностью перешла на горшок, в штанишки не писала вовсе, проблем с переучиванием не было
младшая дочь тоже постоянно в памперсах

само собой меняем через 3-4 часа и попу проветриваем по 10-15 минут

The Best
Если ходите в памперсе весь день, то же ничего страшного, главное менять каждые 3 часа и устраивать воздушные ванны.

Мы, так сказать, протестировали памперсы в экстремальных условиях - "месяц не снимая". Ножки в гипсе были, голопопить не стоит (затечет моча под гипс - и хана нежной кожице). Меняли каждые часа два-три, активно пользовали деситин... ттт. Обошлось без опрелостей и прочих неприятностей.

irina_A
вопрос задает врач..

Не все врачи знают, тем паче я не педиатр!!!!!!

Девочки вы садистки. Вам бы так

Lee-loo
как-то помню на нас врач наорала, что мы "эту дурацкую химию на бедного малыша одеваем. ни совести, ни мозгов бла-бла.. "

:shock:
мне такие ни разу не попадались, никогда не слышала критику использования подгозников из уст врачей.

S_K_B
Младший до года практически постоянно был в памперсах. Никаких опрелостей и потертостей не было, правда, марку подгузников пришлось подбирать опытным путем -на некоторые марки он реагировал.
Потом днем перешли на обычные трусики, но на сон и на прогулку оставались памперсы

со старшей аналогично было. щас ей 2,5 в памперсе спим только ночью.
младшая (ей 4,5 мес) полностью памперсная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы