Тема закрыта

Причина: 0

одежка на зиму

Вопрос! Ляльке зимой будет 7месяцев, состояние сидяче-лежачее, а к концу зимы еще и ходячее. Хочется подготовиться заранее, а не вдруг........ может кто посоветует какой комбез лучше, чтоб тепло и удобно и на все случаи жизни

мониторю. хотя почитав вот это:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
решила на первую зиму дочкину взять комбез фирмы шалуны.

я тож это прочла, но там про деток уже после года, которые активно бегают, а что думаете про Рейму с "теплой попой"?

Сомневаюсь я что в конце зимы дитеныш уже сможет ходить в зимнем. Смотрите сидяче-лежачее.

Дык, вот и думаем на счет Реймы, он не объемный, но сомнения по поводу зимы, не замерзнем ли?

никка

мне показалось, что рейма уже для большеньких деток, моя овощем всю зиму в коляске просидит, надо че нить посолиднее:)

никка
на счет Реймы, он не объемный, но сомнения по поводу зимы, не замерзнем ли?
цитир

скорее всего замерзнете. Он для активно перемещающихся в пространстве детев.
Керри объемнее, но и теплее.

например? А рейма есть и на лялек от 68 см, очень даже веселенькие, и зимой можа покувыркаться в снегу малость, вроде пишут, что они не промокают

никка
зимой можа покувыркаться в снегу малость

ползать в сугроб что ли пускать будете? вы по-моему уже все решили;) покупайте что выбрали...

никка
например?

я из этой темы про шалуны для неподвижных деток мелких вынесла хорошие отзывы...

а тогда почему у них размерный ряд с 68 см начинается, это же где-то примерно 6 мес

У нас вот такой. Прошлую зиму отходили и очень довольны. Только мы декабрьские и комбез - трансформер из овчины на 80 рост. В комплекте пинетки теплые и варежки. Носили конвертом. Сейчас нам 7 ну в декабре будет 1 год - как раз доросли - ножками будем ходить, сидеть.

hromka

а хвирма какая?

никка
а тогда почему у них размерный ряд с 68 см начинается, это же где-то примерно 6 мес

чтобы иметь полную линейку товара и бОльшую прибыль.

а вы в чем зимовали?

Jil
а хвирма какая?

фирма pilguni .

никка

Потому что, во-первых, 68 - это 9 месяцев в среднем, а во-вторых Рейма большемерит на размер.. Т.е. комбез, маркированный как 68, в реале рассчитан на ребенка ростом 74, а это в среднем годовалый.. Наш конкретный пример - сын сейчас ростом 87-88 см - и эту осень-зиму мы похоже проходим в прошлогоднем Рейматеке с маркировкой 80, во всяком случае на данный момент комбез ему хорош с некоторым запасцем. Так что семимесячный в рейме утонет... Верьте мне, у нас с вами дети, похоже, одного "времени" рождения.. Конец мая-июнь? :) Мы первую зиму зимовали в пуховом комбезе чикковском, ни о каких реймах не помышляли :).. А когда прошлой осенью (в год-четыре) искали рейму, больше всего нам подошел 62й :D Лишнего в нем, канеш, ничего не было, все точнехонько по размерам, но зато детеныш ни в чем не путался, сразу радостно поскакал.. 68го и 74го не было, пришлось покупать 80й, который тогда затягивали резинками.. и вот щас дорос.. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 20:28

видела хорошие комбезы-трансформеры, в детском магазине на М.Сибирика :)

venecia1979
М.Сибирика

это о котором банер вверху сообщает? именно фирмы шалуны? пасибо)

фирму не помню, но сами вот планируем купить сынишке, ему сейчас 5 мес., а хочется еще и весну проходить, вот и думаю , что комбезы- трансформеры наиболее оптимальный вариант

Извините, может не прочитала все, что сказали. ХОчу сказать по личному опыту - рейма "меховая попа" - это очень приличный вариант для такого возраста. Она НЕ большемерит. Большемерит только рейматек, как и вся мембранная одежда. Это связано с какой-то технологией обработки именно мембраны. Мехпопа идет размер в размер. В прошлом году я ее в мск заказывала. Не уверена была ли она в мазе. В этом году в medvegonok.com, говорят, будет.

Спасибо, за совет, примерила вчерась комбез на 68 и просто потерялись, а чикковский примерно в каких ценах можа купить, что-то мне кажется дороговато будет?

мы вчера мерили"попу" на 68см и утонули :)

никка, я, конечно, не вспомню, сколько стоил наш комбез 2 года назад, но полагаю, что цена сейчас вполне сравнима с реймой. Но чикко - это не единственное возможное, просто я из своего опыта могу похвалить именно пуховый комбез для сильно догодовалого. Тепло и легко. И не придется закутывать в 10 одежек под комбез.

МамаСлавы
Сомневаюсь я что в конце зимы дитеныш уже сможет ходить в зимнем. Смотрите сидяче-лежачее.

у меня дочке прошлой зимой был годик, мы на улице передвигались исключительно в коляске или на руках, совсем не ходили ножками, не то что

никка
покувыркаться в снегу малость

так что для зимы купили комбинезон-трансформер на холофайбере типа "Шалунов", только другой фирмы с подстежкой из овечей шерсти, дочка в нем не мерзла совершенно, под него одевали тонкий х/б комбинезон и толстый с начесом х/б комбинезон с капюшоном, вязаную шерстяную шапочку, не очень толстую. А штанины и комбенезона я зашила. Рост кстати брали 92 - на вырост, в этом году тоже в нем собираемся ходить зимой, дочке он уже в самый раз будет.

У нас были "шалуны" 80 размера. Первую зиму пролежали в коляске и иногда ползком по снегу прогуляли.. Половину второй зимы отходили и выросли. Ничего не поблёкло. Ребзь не мёрз без подстёжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы