Тема закрыта

Причина: 0

одежка на зиму

Шумелка Мышь
68 - это 9 месяцев в среднем

странно как-то это...мы мелкие, в 7 месяцев 70 см рост был, на зиму висит трансформер комбез на овечей шерсти 74-80
Думаю эту зиму пусть лучше в слитном погоняет, а на следующую точно раздельный надо
Меня больле интересует есть ли в магазинах валенки на размеры 19-22?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 18:10

это смотря какие валенки интересуют:) есть с галошами и простые. мы приобрели валенки-самокатки на рынке. беленькие хорошенькие. без резиновой подошвы

Деньга
У нас были "шалуны" 80 размера. Первую зиму пролежали в коляске и иногда ползком по снегу прогуляли.. Половину второй зимы отходили и выросли. Ничего не поблёкло. Ребзь не мёрз без подстёжки.

у нас также (кстати продаю р 80 кому надо)

мама Люда
валенки-самокатки если не ходим еще, надо?) или комбез трансформер и не париться?

радистка Cat
если не ходим еще, надо?) или комбез трансформер и не париться?

не...не надо...пинетки от комбеза лучше

радистка Cat если не ходим еще, надо? мы той зимой тоже не ходили, так в ботиночках были. а этой уже валенки напялим. ну естесственно еще пару обуви надо.

Turandottt
рейма "меховая попа"

ткните мне, плз, о чём идёт речь
www.nettikamppis.fi/reima/ru/index.php/collection/C37/

S-Ulia
ткните мне, плз, о чём идёт речь

тут только коллекция рейматек выложена. мехпопа - это рейма casual. лично я про них на еве очень много читала. людям нравится. а вот где новую коллекцию кэжуал посмотреть, я не знаю... опять же на еве ссылки поискать...

S-Ulia

прикольные комбезики у них, но вот на икс-кидс совсем другие модели почему-то, где у нас еще такую красоту купить можно? или заказать...

"меховая попа" mytoy.ru/cat.html, мы их щупали очень даже ничего на зиму, только мы еще не доросли до них, наш вариант,наверно какой-нибудь трансформер, чтобы сначала полечать, а потом и посидеть в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы