Тема закрыта

Причина: 0

Режим... КАК???

только прошу без помидоров.
интересует опыт тех, кто ребенка к более-менее разумному режиму приучил.
Вес мы набираем хорошо, но интервалы в 1- 1,5 часа в том числе и ночью меня утомляют. Мне ведь тоже спать надо.
Кстати - спим раздельно и приучать вместе - не хочу и не буду.
как увеличить интервал до 2-3 часов??????????

Скжу честно - никак, если Вы кормите по требованию. Просто знайте, что через какое-то время ребенок будет по ночам спать, а не кушать

Я тоже думала спать вместе не будем,но после 2 месяцев вставаний к его кроватке и своих недосыпов плюнула на все положила с нами и теперь ночью могу поспать почти нормально. кушать просыпается примерно через 1.5 часа хоть нам уже 8.5мес. днем мое настроение улучшилось.

Днем - только развлекашки и прогулки. Но - смысл имеет только с месяцев трех. Не надо кидать помидоры - просто у ребенка у самого режим может появиться. Более удобный.

ЕленаБелка

• 1000000
    У меня интервалы днем- 30-40 минут, так что радуйтесь!Ночью правда 2-2,5 часа, но это за счет того, мне кажется, что спим вместе! С первым до 6 мес. спали раздельно, чуть не стрельнулась, а тут титю в зубы и деть спать и я!(ттт)

Ola la

а сколько Вашей ляле?

Ola la
как увеличить интервал до 2-3 часов??????????

Никак. Если ребенок голоден- он будет просить есть даже если вокруг него плясать с бубном.)
а вообще ребенок сам вырабатывает себе режим, когда он к этому готов. Мои сыновья до 4 месяцев ели почти каждый час днем и ночью до 2 - 3 раза вставала кормила. После полугода интервалы увеличились до 3 часов днем, ночью- 1- 2 кормления.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:34

Не торопитесь. У вас малышу по-моему, еще месяца нет. Какой тут может быть режим? У нас вот ближе к двум месяцам сам по себе режим наладился. Тперь кушаем ровно через три часа. А пока придется под малыша подстраиваться. Потерпите чуток!
:)

Леди Ми
а сколько Вашей ляле?

Месяца нет.

Сюрпрайз
Никак. Если ребенок голоден- он будет просить есть даже если вокруг него плясать с бубном.)

Не, тут вы не правы - в три месяца на нашу дщерь хорошо действовала прогулка на свежем воздухе или поездка до Кольцово и обратно. Ребенок дрыхла - а время шло. Кста, когда подошло время увеличивать интервал - ребенок даже не заметила. Просто привыкла - есть надо в нормальных объемах, перекусить мама вряд ли даст...

Ola la
спим раздельно и приучать вместе - не хочу и не буду

ЕленаБелка
Скжу честно - никак, если Вы кормите по требованию. Просто знайте, что через какое-то время ребенок будет по ночам спать, а не кушать

+++

tes
Не, тут вы не правы - в три месяца на нашу дщерь хорошо действовала прогулка на свежем воздухе или поездка до Кольцово и обратно.

Чудесный совет автору, ночные прогулки в Кольцово- рулят!!!))) ;)

tes
в три месяца на нашу дщерь хорошо действовала

На кого то действуют, на кого то не очень, а на кого то вообще не подействуют.
На месячного ребенка вряд ли подействуют такие кардинальные меры взамен кормления.

Ola la
как увеличить интервал до 2-3 часов?????????? накормить ребенка так, чтобы он не захотел есть в ближайшие 3 часа :) не обижайтесь, но это так...

Сюрпрайз

нам 3 недели, интервал между кормлениями 3 часа, ночью вообще спим с 12 до 6 утра, я после каждого кормления сцеживаю в бутылочку молоко и она доедает его и спит :)

Ola la
Мне ведь тоже спать надо.

я без помидоров, но в вашем вощрасте это нереально.
моя соня спала до 4 мес. отдельно. я пипец как рада была, что мы вместе все таки не спим.
и это при том, что у нее в то время был четкий режим. она ела ровно в 3 ночи, а потом спала до 8 утра, потом снова спала до 11.
нов 4 месяца все поменялаось в 1 день. поскакав к ней 7 раз ща ночь, я забила и потому что спать хочу и взяла ее к себе.
вобщем в неполный месяц рано делать выводы о том, как оно ваще спать вместе, или нет. и т.п. потому что все еще может поменяться когда ребенок подрастет и вместо тупо мясом лежать - будет знать что гдето есть мама, потом что можно к ней приползти и т.п.

просто время, через какоето время будет спать всю ночь... месяцев так... с 9ти, или с года))))))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:43

Маленькая королева
нам 3 недели, интервал между кормлениями 3 часа, ночью вообще спим с 12 до 6 утра

все детки разные, за вас можно только порадоваться.

Маленькая королева
после каждого кормления сцеживаю в бутылочку молоко

Честно говоря не совсем понимаю смысла этих действий, но вам виднее... ;)

Маленькая королева

Во опять за рыбу деньги!:) Ребенок титю кушает не только для того чтобы наестся, но и получить контакт с мамой! Я это часто вспоминаю, когда деть за 1,5 часа третий раз прикладывается при это с молоком все нормальненько и ребенок все время со мной, а нам уже почти 2,5 месяца и нервы иногда на пределе!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 13:16

У нас так же было. Месяцев после 2 стала сама по режиму просыпаться через каждые 3 часа. И вас к тому времени эти ночные просыпания перестанут совсем напрягать, будете машинально просыпаться, кормить и засыпать... Не долго продлятся ваши мучения, скоро привыкнете и все пойдет своим чередом!

Lapka Narcissus poeticus
в неполный месяц рано делать выводы о том, как оно ваще спать вместе, или нет. и т.п. потому что все еще может поменяться когда ребенок подрастет и вместо тупо мясом лежать - будет знать что гдето есть мама, потом что можно к ней приползти и т.п.

+1000

Lapka Narcissus poeticus
будет спать всю ночь.

нам полтора))) частенько просыпаемся на пожрать)) Автор, расслабтесь и спите с дитем. Прочь стереотипы)

Mitte
нам полтора))) частенько просыпаемся на пожрать))

мы вместе спали, наеврнле соня и ела, я незнаю.
просто вспоминаю из других топов когда девочки приучали спать... примерно так помню эти даты как ключевые...

слишком маленькая ляля:( Какой режим? Ей кушать надо и спать все время с теплой мамой. С первой дочкой, я , глупая, пыталась чего-то настроить, но это борьба с ветряными мельницами, в результате все равно спали вместе, ребенок спокойный и мама. потом сама ушла после года из моей кровати:) А с сыном ваще не заморачивалась, первый месяц-два просто валялись с ним, ела-и-спали, все вместе, что самое интересное, времени было много, и домом занималась и компьютером. Меньше времени становится к полугоду где-то, но там уже детки сами свой режим вырабатывают, вполне удобный. А насчет просыпаний ночью, сына в 2 года до сих пор просыпается иногда, попить-поворочаться%)

мне кажется от ребенка зависит..
ну и от вскармливания канешно тоже...
старшая у меня к 2 месяцам выработала стойкий режим на ИВ
младшенький счас тоже примерно придерживается режима +- час

я тоже без помидоров, просто себя раньше вспомниаю и удивляюсь, одно дело говорить - "мы никогда не будем спать вместе" до рождения первого ребенка, когда ты не знаешь что это такое, какая любовь и нежность распирает к этому комочку счастья, а другое дело так говорить когда вот он, маленький беспомощный ляль, лежит перед твоими глазами... я как и все, за спанье вместе - и никаких бессонных ночей.

Ola la
как увеличить интервал до 2-3 часов?????????? Мы никак не увеличивали...Когда просил титьку тогда и давала... Потом интервал сам както изменился... И малыш стал выдерживать додьше...

Ola la
но интервалы в 1- 1,5 часа в том числе и ночью меня утомляют. Мне ведь тоже спать надо.
Кстати - спим раздельно и приучать вместе - не хочу и не буду.

Спи когда лялька спит... Мы тоже спим всегда раздельно...Это большой плюс и для малыша и для родителей... Щас нам полгода и сын сам засыпает без укачиваний и титьки...В своей кроватке...

Lapka Narcissus poeticus
просто время, через какоето время будет спать всю ночь... месяцев так... с 9ти, или с года))))))

ой не факт:)
нам 11 мес, ночью раз по 5-6 можем титю просить, были периоды (дня по 3) когда титя раза 2 нужна была, но они быстро проходили
у знакомой - дочь до 2-х лет всю ночь на тите была, как отучили от тити - так спать стала всю ночь

может я черствая, но ляль спал с самого рождения в кроватке. ничего страшного. вставала, кормила и дальше спать. если у кого-то нервы не выдерживают, то к себе под бочок. каждому свое:)

Lapka Narcissus poeticus
наеврнле соня и ела, я незнаю.

так тоже бывает, что не помню, а титьки опустошены)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы