Тема закрыта

Причина: 0

Режим... КАК???

Маленькая королева

нам 3 недели, интервал между кормлениями 3 часа, ночью вообще спим с 12 до 6 утра

приехав из роддома,я тоже наивная думала,что так будет всегда,но есть такие явления,как колики,жара,да и вообще они взрослеют,очень быстро эмоционально устают,с режима сбится,раз плюнуть,поэтому

Lapka Narcissus poeticus
все еще может поменяться

а потом

natiks
деть за 1,5 часа третий раз прикладывается при это с молоком все нормальненько и ребенок все время со мной, а нам уже почти 2,5 месяца и нервы иногда на пределе!

ну в компенсацию затраченных моральных усилий

Avina
ночные просыпания перестанут совсем напрягать, будете машинально просыпаться, кормить и засыпать...

Днём можно попытаться время понемножку расстягивать, массажиком, да развлечениями, а ночью чего бороться, проще дать и спать спокойно. Мы вот на ночь кормим, купаем, кормим и всё равно два раза за ночь проснётся перекусить, а теперь еще и попеть :)

ладно...
посмотрим...
может режим установится сам...

По моему дети сами начинают пристраиваться к режиму.
Мы спим всю ночь где то с полутора месяцев. Просто перестал ребенок просыпаться. И скажу, что спать отдельно от ребенка, это все таки корошо! Мы спим всю ночь отдельно, беру ее к себе только утром, когда папа уходит на работу. Но это только потому, думаю, что она спит спокойно долго, что я высыпаюсь.
Мы пперешли с режима в три часа на 3,5 не по моему хотению, а она просто раньше перестала брать титю, типа говорит мне, мама ведь еще рановасто.
Терпения вам и любви!!!! Все придет ;)

Ola la
ладно...
посмотрим...
может режим установится сам...

вобщем сложно загадывать. вариантов вам много накидали)))))))

катер
Мы спим всю ночь где то с полутора месяцев

ЧИТАЮ И ЗАВИДУЮ...мы раньще ночью один раз ели-сейчас раз 5(зубы прут и он беспокойный)...спим вместе и всё такое..А ведь скоро 8 месяцев сыну :( До 2-х месяцев могли 3-5 часов за раз спать, сейчас по 10-20 минут спим днём 2-3 раза и усё

Татощка

Ну ведь тоже не известно, что будет дальше ;) Может все в норму придет. Вот у нас скоро зубки пойдут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы