Тема закрыта

Причина: 0

вот где такую красоту от Реймы искать?

тема одежды на зиму не дает мне спать, на сайте Реймы куча прикольных комбезов для малявок, на местных сайтах (икс-кидс) модели совсем другие или вообще нет пока, может где еще поискать?
www.nettikamppis.fi/reima/ru/index.php/collection/amur/

да рано вам рейму)) вот честно)) ниче себе красота-мешок линюче розовосерый))))))))

Mitte
ниче себе красота-мешок линюче розовосерый))))))))

да ладно:) мне понравилось, ну там еще и другие есть, тоже красивые
а почему рано Рейму? какая алтернатива тогда?
мы в коляске не сидим долго и не спим на улице уже....

А где красоту керри поискать???? (сорри что влезла) киньте ссылочку кто-нибудь

Eelka
а почему рано Рейму?

изософт)) рейма, для детей бегающих и скачущих) Вам надо с утеплителем)

Mitte
рейма, для детей бегающих и скачущих)

ну зимой нам будет полтора уже
у друзей сын на год старше, дак видели как зимой он бегал и скакал по снегу и горкам и валялся в снегу...

Интернет-магазин детской одежды и обуви X-KIDS.RU

Адрес: 620012, Россия, Свердловская, Екатеринбург, Красных борцов, 6
Телефон: +7(908)6337243
Факс:
e-Mail: в целях защиты от спама электронный адрес скрыт
i-Address: www.x-kids.ru
Виды деятельности: Детская одежда - продажа, производство
Детские товары - продажа, производство
Интернет-магазины

Дополнительно: Лучшая по качеству одежда и обувь скандинавских производителей. Работаем по доставке с любым регионом России и СНГ. Мембранные комбинезоны, куртки, брючки, шапки и рукавицы Ketch. Трикотаж H&M. Термобелье Green Hill. Ветро-водозащитная одежда Didriksons. Одежда Reima. Обувь Kuoma. Детская деловая одежда.

Ссылки ведь давали уже.
обувь www.u-mama.ru/read/article.php
одежда www.u-mama.ru/read/article.php

Eelka
у друзей сын на год старше

Это большая разница. Мембранные комбезы имеет смысл покупать лет с двух. В них надо двигаться ПОСТОЯННО. Чтобы в нем спать в коляске или куда-то в ней ехать, придется поддевы надевать, зачем вам этот гемор.

Я сама ношу мембрану. Перестаешь двигаться-холодно) Правильно вам специалист говорит

ptica_we
Мембранные комбезы имеет смысл покупать лет с двух

и я бы добавила, что попозже даже))

ptica_we
Это большая разница. Мембранные комбезы имеет смысл покупать лет с двух. В них надо двигаться ПОСТОЯННО. Чтобы в нем спать в коляске или куда-то в ней ехать, придется поддевы надевать, зачем вам этот гемор.

дак он рошлой зимой так бегал по улице, нам этой зимой будет так же как и ему прошлой полтора, по нему и судила, он тоже в коляске уже не спал
а вот на пуху комбезы Чикковские подойдут нам тогда? или Кокодрилло?

Mitte
изософт

на изософте что порекомендуете тогда?

Eelka
а вот на пуху комбезы Чикковские подойдут нам тогда?

ой мне так они не понрааавились, смотрела их в сб.( Тяжелые, дорогие. Имхо, лучше синтетическое. По себе сужу-и пуховики носила и на синтепоне куртки и мембрану. Декрет и долгие прогулки дают возможность все проверить на себе)))))))))) Пух еще и сваляется неминуемо при стирке(( Трясти надо при сушке-бее((

Eelka

знаю только шалунов. Вы не брезгуйте отечественным производителем)) Мы относили осень-зима-весна, 2 в 1, я довольна.

Eelka
на изософте что порекомендуете тогда? в статье нашла Керри, таже Рейма (только нигде ее н вижу на сайтах на изософте), Густи и тд и тп...
их-то где искать? %)
в выхи поеду на поиски, в планах Ваш малыш и 9+, куда еще можно поехать?

Mitte
Вы не брезгуйте отечественным производителем

а чета читала что они стали портиться, при стирке выцветают....или враки?

Eelka
на пуху комбезы Чикковские подойдут нам тогда? или Кокодрилло?

Eelka

В статье все про это есть же. :) Пух - жаркий. Нелогично, если вы собираетесь носиться. На изософте - Шалуны идеальны для этого возраста. И бегать, и спать. Или другой комбез за изософте, в статье был список. Еще Кетч очень хорош.

Eelka
Керри,

9+ вроде и инет и все) я через инет наверное керри закажу на х-кидс.

Eelka
в выхи поеду на поиски, в планах Ваш малыш и 9+, куда еще можно поехать?

Да нету еще выбора в магазинах, прошлогодние остатки распродают. Зимнее начнут завозить с сентября.

Eelka
при стирке выцветают.

ниче не выцвело у меня. и потом, зимой особо не измараешься))

Mitte
я через инет наверное керри закажу на х-кидс.

я там не нашла Керри, не там искала?

ptica_we
В статье все про это есть же. Пух - жаркий. Нелогично, если вы собираетесь носиться. На изософте - Шалуны идеальны для этого возраста. И бегать, и спать. Или другой комбез за изософте, в статье был список. Еще Кетч очень хорош

ага, я уже нашла список, спасибо еще раз:)

Наташа85
керри

да полно, в прошлом году в дирижабле покупали, кстати можем продать вам наш комбез
сегодня в Меге видела

ptica_we
Да нету еще выбора в магазинах, прошлогодние остатки распродают. Зимнее начнут завозить с сентября.

то есть если мы приезжаем 5-го сентября - то есть шанс купить одежку на зиму?:)
тут просто знакомые мамочки начали покупать все, ну и эффект толпы сработал сразу....я тоже кинулась на поиски

Eelka
я там не нашла Керри, не там искала?

потому что рано-там можно только модели посмотреть-предзаказ загрузите. без цен по-моему))

Eelka
тут просто знакомые мамочки начали покупать все, ну и эффект толпы сработал сразу....я тоже кинулась на поиски

Непонятный ажиотаж у мамочек - думать уже можно на эту тему, но покупать еще нечего. Разве что, делать предзаказы в инет-магазинах.

Уже писала вам втопике про обувь - рейму я б если и брала , точнее она у нас есть от старшего, дык на осень, весну и теплую зиму! а на температуру ниже -10 всеж что-то с более существенными утеплителями!

ptica_we
Еще Кетч очень хорош.

www.x-kids.ru/index.php
такой тока нашла для малышей, но он тоже написано что мембранный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы