Тема закрыта

Причина: 0

вот где такую красоту от Реймы искать?

Еленушка
а на температуру ниже -10 всеж что-то с более существенными утеплителями!

+100. Мембрана не греет. Мембрану греют люди. :) При температуре ниже -10 с ветром под нее надевают термобелье, флисовые поддевы. Слои. Зачем все это, когда можно купить один комбез с утеплителем и при любой погоде надевать его на футболку с длинным рукавом и колготки.

В 9+ завезли зимний ассортимент, забыла фирму, но что-то вроде Кетч или чо... Короче сейчас там большой выбор, которы дейтсвитель достаточно быстро раскупают.

Eelka
такой тока нашла для малышей, но он тоже написано что мембранный...

У него покрытие мембранное, утеплитель тоже есть+флис, это достаточно теплый комбез, температурный режим до -25.

Mitte
потому что рано-там можно только модели посмотреть-предзаказ загрузите. без цен по-моему

нету там Керри, предзаказ только на рейму и Кетч

Eelka
Кетч

дурилко я ошиплася(((
И все таки котофеи или куома? Жадность или...нежадность?))

ptica_we
У него покрытие мембранное, утеплитель тоже есть+флис, это достаточно теплый комбез, температурный режим до -25.

то есть нам подойдет?

Еленушка
В 9+ завезли зимний ассортимент

а в какой именно 9+?

Eelka
нам подойдет?

Подойдет. Они заявляли, что у всех Кетчей утеплитель - тинсулейт, но в этом комбезе не написано, какой именно. Может, тоже он.

я видела на Колонеко, говортя и в ПХ есть, видимо во все...токо совсем запуталась Керри или Кетч там.... Короче что-то хорошее:)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 00:02

Mitte
И все таки котофеи или куома? Жадность или...нежадность

отговорили меня вы от Куомы:) даже пока и не знаю на что ориентироваться:)

Eelka
отговорили меня вы от Куомы

о нее, это к птице)))))

Mitte
о нее, это к птице)))))

как хорошо что она есть:)
вообще по многим вопросам мне помогает

Еленушка
В 9+ завезли зимний ассортимент, забыла фирму, но что-то вроде Кетч или чо... Короче сейчас там большой выбор, которы дейтсвитель достаточно быстро раскупают

керри там

Eelka
в какой именно 9+?

во все

Eelka
как хорошо что она есть

ну что делать, раз она назвалась груздем))))))))))))))

Mitte
И все таки котофеи или куома? Жадность или...нежадность?))

Когда статью писала про обувь, мониторила кучу форумов в инете (темы про обувь). Так вот, на Куому самое большое кол-во жалоб. Тут же и хвалят, конечно, но каждый второй отзыв - "ноги мерзли". И на нашем сайте, кстати, тоже многие жаловались. Про котофейские валенки плохих отзывов практически нет. Только насчет подошвы - там буквально у пары моделей нескользкая подошва, у остальных скользит. Еще удивительный момент: Куому хвалят мамы мальчиков. %) Уже не знаю, почему, но ее качества реально оцениваются по гендерному признаку. %) То ли у мам девочек мнительность выше.
Но что-то я была погребена плохими отзывами о Куоме, своей бы не купила. Мы заказываем немецкую (и прочую) мембранку в питерских инет-магазинах уже третий год, довольны ею как слоны.

ptica_we
Но что-то я была погребена плохими отзывами о Куоме, своей бы не купила.

а нам бы на зиму что порекомендовали? какие фирмы смотреть?

Ну мембрану я викинги уже купила. Хотела валенки на подстраховку в холода и бездвижное сидение)) Меня радует ваше мнение)))))) К тому же-у меня девочки и довольно немерзлячая))

ptica_we Мембранные комбезы имеет смысл покупать лет с двух

У Реймы есть специальная одёжка для малышей, МиниТек или вроде того. Не знаю, как она "работает", но должна быть рассчитана на лежачих и сидячих, раз уж она от роста 62 и до 86. Там поддёва предусмотрена, да, но Рейма бывает летняя и зимняя, она же на демисезон, так что "слои" здесь закономерны.

ptica_we Про котофейские валенки плохих отзывов практически нет.

Ловите мой :) Если у ребёнка узкая ножка без взъёма, но валенки "Котофеи" вы оставите в лучшем случае в первом сугробе, в худшем - они вообще не удержатся на ногах. У нас были валенки какой-то менее громкой российской фирмы. но сидели на ногах значительно лучше. И тяжёлые они.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 00:20

Grizabella
У Реймы есть специальная одёжка для малышей, МиниТек

сдать места!!! И по обуви тоже! :D

у меня уже глаза слипаются, башка не соображает.... %) :D
с комбезом уже разобралась вроде, с обувью ниче понять не могу....
толи мембрану, то ли не мембрану....
валенки конечно посмотрим, а вот из неваленок? еще рах для тех у кого лыжи не едут....что смотреть?

Eelka
а нам бы на зиму что порекомендовали? какие фирмы смотреть?

Валенки "для подстраховки" можно иметь, хотя мы лично в свое время без них обошлись. В 1,5 года мы зимой носили вьетнамские Викинги, они на мембране и с мехом. Ребенок мог и ходить - и спать в коляске. Отличные сапоги по невысокой цене. Их продают в Экш Спорте на Мира, 20. Не помню, с какого размера они начинаются, но они - маломерки. У нас были на 20-21, не помню уже. Еще норвежские Викинги - прекрасные по всем параметрам. Не знаю, существует ли еще "Леопольд", раньше там все лето распродавали по сниженной цене как раз мелкие размеры от 20. Также вам подойдут зимние Суперфиты. Экономный вариант: кожаные сапоги с мехом (отечественные)+валенки.

Mitte
Ну мембрану я викинги уже купила. Хотела валенки на подстраховку в холода и бездвижное сидение))

С Викингами вам могут и не понадобиться валенки, это самый лучший вариант в моем личном рейтинге. :) Лучшее качество, и они выдерживают до -40.

Grizabella
узкая ножка без взъёма

не про нас))

ptica_we
С Викингами вам могут и не понадобиться валенки

но мы любим коляску до сих пор))) Посмооотрим)

ptica_we
когда можно купить один комбез с утеплителем и при любой погоде надевать его на футболку с длинным рукавом и колготки.

то есть моя идея купить термобелье - провальная?
а то я уже нацелилась, флисовый комбезик хотела брать....теперь уже нет видимо:)

Mitte сдать места!!! И по обуви тоже!

Я не знаю мест, знаю тропы, но надо хотеть этим заморачиваться.
Мембранные сапожки посоветовать не могу, прошлую зиму отходили в демисезонных Импидимпи - немецкая марка эконом-класса, официально до минус семи, реально до минус 15 носили и не мёрзли, валенки надевали эпизодически. По-моему, по теплоте они все примерно одинаковы, разница в сроке носки и длительности сохранения "товарного" вида. Известно, что у каждого человека индивидуальное восприятие мембраны, кто-то в ней мёрзнет, кто-то нет, и не всегда это зависит от подвижности. Куому купили, соблазнились на расцветку - в розовый цветочек.

Eelka
то есть моя идея купить термобелье - провальная?
а то я уже нацелилась, флисовый комбезик хотела брать....теперь уже нет видимо

И кто тут нам рассказывает ночные сказки про шилопопого ребенка. :) Берем, значит, такого ребенка и одеваем его на улицу, где совсем не тепло. То есть ниже -10. И натягиваем на него: термобелье или футба с синтетикой+колготки с синтетикой (обязательное условие для мембраны), потом флисовый комбез, и потом уже, как венец творения - рейматек. Ребенок все это время покорно стоит и ждет. :) Намекаю на значительный перевес в сторону комбеза на любом современном утеплителе, а под ним может быть хоть что. У нас был Кетч на тинсулейте - всю зиму отходили в тонкой водолазке под ним, включая морозы. Та же история и с Шалунами в 1,5 года.
Флисовый комбез, кстати, не такая уж плохая идея, если мнительность повышена. И если собираетесь гулять на морозе (ниже -15). Его можно под любой комбез надеть. Но в нем ОЧЕНЬ тепло. Активный ребенок будет париться.

Eelka толи мембрану, то ли не мембрану....

У нас был единственный, но веский довод в пользу мембраников в 8 месяцев - они были лёгкими и хорошо держались на ногах :) В небольшой минус зимой, в слинге были незаменимы.
Нужно ответить себе максимально честно, сколько раз за зиму вы реально собираетесь выходить на улицу при температуре ниже минус 15 :D Притом, чтобы это был не бег до от подъезда до трамвая и от трамвая до подъезда. Чтобы не получилось, что готовитесь к тому, чего реально делать не собираетесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы