Тема закрыта

Причина: 0

Здесь всегда так?

Мамзель
есть проблемы и вопросы - обращайтесь к специалистам или подругам..
тут стёб и развлекуха..

Согласна. Или лучше просто читать топы и пользоваться Поиском! Еще и темы твои закрывают бывают.

шарлоттта
гиблое место

Вот, ну этот сайт нах... :D

Dita von teese
Вот, ну этот сайт нах...

по другому скучно

Dita von teese
Люди просят совета или Вашего мнения, а многие отвечают типа: "Что Вы за мать такая???!!! ....." и т.п.

А за что жалеть людей, которые просят совета?? Ведь ясно, что единого мнения автор не получит, как и единого совета, и реакция будет разная, потому что люди разные. Это наверно круто , жалеть людей, которые осознанно приходя в толпу и рассказывают свою ситуация и спрашивают совета...

Dita von teese
Вот, ну этот сайт нах...

предполагаю, что Ваш первый день регистрации тут станет и последним :)

Интернет вообще несколько меняет стиль общения. Ничего не стоит, "пробегая мимо", кинуть пару реплик типа "все уроды" и "сама дура, так тебе и надо". Ведь по жизни, в лицо такого не скажут, а за глаза, в форуме - в порядке вещей.
Мне тоже поначалу пару раз приходили такие ответы, что два дня место себе не находила. Потом поняла, что эмоции лучше сливать маме в телефонную трубку, а здесь спрашивать конкретные вещи, если что-то нужно, а не переживания развешивать.

детский сад :зеваю:

как на подчиненных орать, так сильна моська....

Наказать вас за создание темы, не соответствующей тематике раздела??? :)

Модератор
создание темы, не соответствующей тематике раздела???

да уж.. не до года, а хотя бы с 3 до 7.. :)
все равно

Ante
детский сад

Модератор
Наказать вас за создание темы, не соответствующей тематике раздела???

поддерживаю автора. раздел "Общение" про деток до года - очень злой. вы таких гадостй и хамства не встретите нигде.
одно дело - закидывать помидорами по существу - когда спрашивают одно и то же, не удосуживаясь поискать подобную тему, а другое - когда свой опыт считают едиственно верным и именно поэтому чужое мнение считают лажей. вот таких особ здесь много.

Мамзель
да, здесь всегда так это все знают, но все равно продолжают сливать инфо о личной жизни, жизни супругов, проблемах детей и пр..

+1

Камера
раздел "Общение" про деток до года - очень злой

дайте ссылку плиз!

Камера
раздел "Общение" про деток до года - очень злой. вы таких гадостй и хамства не встретите нигде.

это просто там самые дерганые мамы)
годам к трем уже все спокойные как танки.

leffe
дайте ссылку плиз!

вы в нем находитесь сейчас. почитайте темы -увидите сами.

Lapka Narcissus poeticus

именно эти спокойные танки здесь и тусуют

Lapka Narcissus poeticus это просто там самые дерганые мамы)

+100
Со старшей все по врачам бегала, с младшей больше по ю-маме ползаю. :)
Разброс идей, рекомендаций и ссылок одинаков. А конечное решение всегда только от тебя одной и зависит.

Камера
именно эти спокойные танки здесь и тусуют

патамучто им есть че сказать.
а те, кто сидит с младенцем безголосым на руках, вот они и истерят, когжда им рассказываешь как "оно было"...

Lapka Narcissus poeticus
патамучто им есть че сказать.

дак ,понятно, что они опытнее. просто часто свой опыт выдают за прописную истину. смешно.

Камера
просто часто свой опыт выдают за прописную истину

это вы так воспринимаете. если у человека есть мнение, для него оно истина, особенно если оно от практики. и высказывать он его по другому не может. не вставлять же через каждое слово "имхо".

Камера
часто свой опыт выдают за прописную истину. смешно.

оптяь же можно сказать и что вы сейчас за истину выдаете свое субъективное мнение. так же смешно, т.к. вы по сути себя обвиняете прямо сейчас.

Lapka Narcissus poeticus
, т.к. вы по сути себя обвиняете прямо сейчас.

я к вашим постам серьезно не отношусь. Про прикорм ведь вы говорили( причем, с уверенностью): нечего ребенка в 8 месяцев кормить прикормами, надо только грудью (99% пищи). потому что именно ВЫ так делаете.
ну ,ей богу ,смешно.

Камера
нечего ребенка в 8 месяцев кормить прикормами, надо только грудью (99% пищи). потому что именно ВЫ так делаете.
ну ,ей богу ,смешно.

а сколько детей вы выкормили до боле-менее зрелого возраста? что уже смеетесь? :)

Камера
Про прикорм ведь вы говорили( причем, с уверенностью): нечего ребенка в 8 месяцев кормить прикормами, надо только грудью (99% пищи). потому что именно ВЫ так делаете.

ну я именно так делала и так считаю единственно верным, от того что ктото делает не так я своего мнения все равно же не изменю.

Мамзель
а сколько детей вы выкормили до боле-менее зрелого возраста? что уже смеетесь?

а что, это непременно надо сделать, чтоб смеяться? связь какая-то слабая.

ну вот.. начали за здравие.. закончили опять прикормами... :D про кормление и какашки - темы "на злобу дня"... :D
а если серьезно - меня тоже удивляет агрессивность собеседников на ю-маме.. у нас в Тагиле тоже есть "мамский сайт - так там больше уважения к собеседнику, никаких "помидоров" - хочешь принимаешь совет, не хочешь - твое дело.. а тут как с цепи некоторые срываются... я даже удивляюсь - вроде в Тагиле люди подеревенестее должны быть, а в Ебурге покультурнее, а выходит все наоборот... %)

Любимка
ну вот.. начали за здравие.. закончили опять прикормами...

я незнаю кто вас просил говорить об этом)

Камера
а что, это непременно надо сделать, чтоб смеяться? связь какая-то слабая

а у вас какая связь? между чужим опытом и смехом.
своего опыта у вас, видимо, нет.. какой смысл смеяться на чужим? к тому же оказавшимся верным для конкретного ребенка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы