Тема закрыта

Причина: 0

Здесь всегда так?

Lapka Narcissus poeticus

Лапка! можно спросить: а где вы увидели что я начала спорить с вам и о прикормах??? процитируйте пожалуйста!!! :)

Lapka Narcissus poeticus
а вы сейчас пытались на четрые руки сделать это с моей схемой прикорма))) разве нет?

НЕТ!!!

Альфочка
новая секта с девизом "В поиск"?

она такая же старая как

Альфочка
главные помидорокидатели давно объединились в тайную ложу под названием МС

Любимка
Лапка! можно спросить: а где вы увидели что я начала спорить с вам и о прикормах??? процитируйте пожалуйста!!!

я вас и вторую (ник не помню) перепутала, т.к.

Lapka Narcissus poeticus
индивидуальности ноль. говорят одинаково, схемы и доводы одинаковые)))) я что, ванга нострадамусновна, что бы вас отличать?

простите пожалста, постараюсь исправится)

Любимка
НЕТ!!!

а что вы делали?

Lapka Narcissus poeticus
индивидуальности ноль. говорят одинаково, схемы и доводы одинаковые)))) я что, ванга нострадамусновна, что бы их отличать?

по вашей логике всех мам, дети которых на ГВ тем более не различить... :)

Любимка
по вашей логике всех мам, дети которых на ГВ тем более не различить...

это вы где такой вывод нашли?
если я конкретно вас двоих из серой масы не виделила и более того перепутала, ГВ тут не при чем) а схема, ндык это стиль ведения разговора, ну никак не прикорма. у вас паранойя))))))

Lapka Narcissus poeticus
а что вы делали?

ничего! поддерживала разговор про общение на ю-маме.. про прикормы я только пошутила над вашим спором с Камерой - что начали про манеру общения, а вы с Камерой продолжили вечный спор про кормление... %) почитайте внимательнее топ и не пытайтесь увидеть во мне оппонента... вам по-моему лишь бы докопаться до кого-нибудь...

Lapka Narcissus poeticus
у вас паранойя))

а по-моему у вас...

Любимка
а вы с Камерой продолжили вечный спор про кормление...

у вас бред)

Любимка
почитайте внимательнее топ и не пытайтесь увидеть во мне оппонента.

да я вообще с вами не разговариваю, это вы ко мне дезете и лезете. отстаньте ради бога, а.

А где автор-то? Педагог-общественник?
Видать, лишь бы рекламку себе создать, а вовсе за ради борьбы за "униженных и оскорблённых" темку завелаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы