Тема закрыта

Причина: 0

Совсем плохая мать?

И&И

лежала я как-то в пульмонологии... страшное дело-курильщики со стажем с кучей легочных и прочих других болячек.

Angel

Вы сходите на экскурсию в такое отделение-очень быстро мнение поменяете.

Поражает родительская безалаберность! Свои слабости готовы оправдать чем угодно. А потом говорят, детки плохие, экология... Нужно с ебя начинать и своего дома, исключить хотя-бы те факторы, которые ты в силах исключить.

И&И

Ну это все понятно вы конечно правы, но уж не совсем мы такие заядлые курильщики то

Это как "слегка беременна", имхо. Если куришь немного, то бросить можешь. Курение, в первую очередь, проблема психологическая. Нужно учиться расслабляться по другому.

Может научите как расслабиться раз умеете :)

Наверное, ко мне обращались? %)

Angel
научите как расслабиться

Научить не научу. Так то, психологи считают, что курение это фиксация на оральной стадии, т.е в детстве кормление грудью было для ребенка самой большой радостью и удовольствием. И, повзрослев, мы подсознательно тянемся к материнской груди за успокоением. Но, по причине отсутствия таковой, приходится искать ей замену. Чаще всего это сигарета, реже бутылка с пивом (почти все любители пива пьют его из горлышка), детки любят сосательные конфеты- чупа-чупсы. Заедание стресса имеет те же корни. Так что проблему надо искать в себе и чувство тревожности изгонять другими сполсобами. Какими, не скажу, не знаю.

а Вы не напрягайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы