Тема закрыта

Причина: 0

а у вас так бывает?

поймала себя на мысли: сейчас, после родов уже, когда вижу беременную женщину, хочется подойти к ней и поговорить: сказать, чтобы больше отдыхала сейчас, пока не родила, чтобы настраивалась, что может быть не очень легко с малышом первое время, пожелать удачи и поддержать)))

а когда вижу девочек с колясками, в которых мирно спять детешки возраста примерно моего сына (старше двух месяцев), опять же хочется подойти и узнать секрет этого мирного детского сна в коляске :D

ни к кому не подхожу, потому как стесняюсь и боюсь что неправильно поймут :D

Алиска

мне приятно смотреть на беременную женщину... себя вспоминаю - все-таки хорошее состояние но подойти желания нет... :)

Алиска
ни к кому не подхожу, потому как стесняюсь и боюсь что неправильно поймут

И не надо, я бы озадачилась слегка ;)
Я заглядывала в коляски где детки были постарше моей и думала - а вот скоро и она так будет сидеть.. А вот скоро и она на игрушки будет внимание обращать... :)

я ловлю себя только на мысли, когда вижу мамочек, которые трясут детей в колясках как сумасшедшие, кричат на детей, одевают не по погоде. Вот к таким хочется подойти и сказать, что же ты делаешь, мама! А на беременных реагирую с улыбкой, сразу вспоминаю как я была беременной :)

Любимка
мне приятно смотреть на беременную женщину...

Да, вот это тоже есть. А с новорожденными вообще стараюсь не подходить -сразу хочется снова такую ее маленькую. боюсь, что на третьего разведусь

шарлоттта
Я заглядывала в коляски где детки были постарше моей

не, заглядывать не заглядываю, сама не люблю, когда сыну в коляску носы суют... просто иногда мельком увидишь: такой малышастик недели три отроду, спит и ухом не ведет на окружающий мир... мячта :D

Алиска
акой малышастик недели три отроду, спит и ухом не ведет на окружающий мир... мячта

шарлоттта
И не надо, я бы озадачилась слегка

:D

Mамочка Даши
хочется подойти и сказать, что же ты делаешь, мама

мне не хочется... я тут достаточно получаю по шее :D просто я думаю про себя "я бы так не сделала"..

Mамочка Даши
я ловлю себя только на мысли, когда вижу мамочек, которые трясут детей в колясках как сумасшедшие, кричат на детей, одевают не по погоде. Вот к таким хочется подойти и сказать, что же ты делаешь, мама!

ой, вот когда я по парку иду с орущим ребенком на руках, так много женщин с детьми на меня глядят.. как-то даже осуждающе... ну а что делать, коли ребеноу на улице сначала проорется, а потом только засыпает?.. а ведь поди думают: нерадивая мамашка какая-то... так что ситуации разные бывают.

Mамочка Даши
Вот к таким хочется подойти и сказать, что же ты делаешь, мама!

Вот к таким хочеться подойти и мозг промыть...

Любимка

Алиска

мне приятно смотреть на беременную женщину... себя вспоминаю - все-таки хорошее состояние но подойти желания

есть)

беременных я после родов почему-то побаиваться стала, стараюсь подальше отойти в магазине например, всё мерещится что я или доча живот ее заденем ненароком. и вообще отношение к ним, как к инопланетным созданиям - ходят себе такие, а уних в животе свой мир, свой космос, человечек двигается.. как-то странно это воспринимается со стороны, хоть и сама была в этой шкуре. А видя мам с лялями лежачими одна мысль - как представлю что мне бы самой, да все с самого начала - да ни в жисть :D

А я вот стала неравнодушна к беременным животикам :heart: . Так хочется подойти, потрогать, ну и совет дать

Алиска
чтобы больше отдыхала сейчас, пока не родила, чтобы настраивалась, что может быть не очень легко с малышом первое время, пожелать удачи и поддержать)))

Конечно этого не делаю, самой бы в беременном состоянии такое поведение незнакомого человека не понравилось. :)

А еще когда вижу беременную, тоже хочется опять с животиком походить, тем более воспоминания свежи - родила 2,5 мес назад :)

Мама Тимоши
тоже хочется опять с животиком походить

+много

Мама Тимоши
А еще когда вижу беременную, тоже хочется опять с животиком походить, тем более воспоминания свежи - родила 2,5 мес назад

точно)) самое счастливое время у меня было по-моему))) и ведь никто не подошел и не сказал: готовься, у тебя будет супернеспокойный ребенок :D глядишь и не так наивно материнство бы воспринимала :D (шучу)

Сицилия

Угу, мне прям в глаза бросается что вот она беременна.

Я испытываю чувства, описанные автором))) И еще, видя беремчатых, я иногда думаю-хахаха, а я то родила уже-бебебе)))

Mitte
И еще, видя беремчатых, я иногда думаю-хахаха, а я то родила уже-бебебе)))

а я думаю: бедная-счастливая... столько еще у тебя впереди, ты даже и не догадываешься, сколько и какого.... но, разумеется, никогда не буду рассказывать и пугать, пусть лучше в неведении пребывают))))

одна мысль: Как много нас :D

Mitte
я иногда думаю-хахаха, а я то родила уже-бебебе)))

и такое бывает, да :P :D

Мама Тимоши
А еще когда вижу беременную, тоже хочется опять с животиком походить

Сицилия
сейчас стала беременных из толпы выделять , смотрю на животик острый или круглый , примерно какой месяц родов , глаза сами цепляются , ничего с собой не могу поделать

а еще прям со спины чувствую, что беременная, хотя живота и не видно даже. поворачивается - и правда беременная :)

Алиска
ой, вот когда я по парку иду с орущим ребенком на руках, так много женщин с детьми на меня глядят.. как-то даже осуждающе... ну а что делать, коли ребеноу на улице сначала проорется, а потом только засыпает?.. а ведь поди думают: нерадивая мамашка какая-то... так что ситуации разные бывают.

Угу!
Я вот тоже уже от бабулек в нашем районе прячусь. Надоели их осуждающие взгляды! А что делать, если мы тоже только после капризулек засыпаем! %)

Алиска
а я думаю: бедная-счастливая... столько еще у тебя впереди, ты даже и не догадываешься, сколько и какого.... но, разумеется, никогда не буду рассказывать и пугать, пусть лучше в неведении пребывают))))

:D

Mамочка Даши
одевают не по погоде.

на днях гуляла с Санькой, она в бодике с длинным рукавом, панамке и с голыми пяточками, навстречу все детки (штук пять не меньше) в флисовых костюмчиках и шерстяных носочках... после первого я негодовала, после второго удивлялась, а потом стала парится что я ребенка морожу... но все ж таки потом подумав решила что я ее нормально одела.

Алиска
когда вижу беременную женщину

улыбаюсь

Когда я вижу беременную женщину завидую, что возможно она еще не знает что такое роды, первая улыбка, первые шаги и т.д. :)

Jil
на днях гуляла с Санькой, она в бодике с длинным рукавом, панамке и с голыми пяточками, навстречу все детки (штук пять не меньше) в флисовых костюмчиках и шерстяных носочках

я сегодня видела ребенка в теплой люльке лежащего, в костбме шерстяном и вязаных носках %)

хоть и родила год назад, а вторую лялю не хочу пока, с одной то справится нужно сначала! а беременных когда вижу, думаю, что они пока и не представляют чего их ожидает, тут встретила свою беременную знакомую, она начала мне рассказывать о том, что она не будет приучить к рукам, а только в кровати будет усыплять, что не будет реагировать на капризы, я уж ей не стало ничего говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы