Тема закрыта

Причина: 0

а у вас так бывает?

AmurE
Я вот тоже уже от бабулек в нашем районе прячусь

мне тож надоели бабки, которые весно к нам пристают:"Оденьте панамку - напечет голову". НУ НЕ ОДЕВАЕТ ОНА ПАНАМКИ!!! срывает и выкидывает под колеса или валается в истерике и отдирает от головы месте с волосиками (у нас уж 5 различных видов панам, штуки по 3 всегда с собой)

беременеть больше пока не хочу, если со мной заговорят, то с удовольствием делюсь впечатлениями и переживаниями

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 12:03

Алиска
вот когда я по парку иду с орущим ребенком на руках, так много женщин с детьми на меня глядят.. как-то даже осуждающе...

эх...мой в коляске часто концерты устраивает на тему: "хочу ехать на ручках всё время-яяааааааааАААААААААААААААА" беру на руки иногда, хротя надо к коляске уж приучать-нам с ним часто приходиться по 5-7 км пешком ходить, но люди начинают так оглядываться на его сирену... :(

FunnyAnny
мне тож надоели бабки, которые весно к нам пристают

я им мило улыбаюсь и игнорирую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы