Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунки, ходунки и манеж!!! Надо ли??????

Девочки не отсылайте в поиск пожалуйста... Я там была... Не могу решить покупать или нет эти вещи??? А вы как считаете???

мне не надо
ни с первым ничего этого у нас не было и мы прекрасно жили, не сейчас
я тут было подумала. что нам манеж нужен - для дачи, но решила, что 30 дней в году можно и без него прожить

мы не прыгали в прыгунки ходунки тож не полюбились а вот без манежа туго)))

Нитого, ни другого, ни третьего у нас не было.. Ни разу мысли не пришло купить)) А зачем?

не надо

ХимичкА
Нитого, ни другого, ни третьего у нас не было.. Ни разу мысли не пришло купить)) А зачем?

+100

Ante
не надо

+100

В защиту манежа-очень спас нас летом на даче с 5-и, 6-и месячным детём. Прыгунки и ходунки не покупали, поскольку много о вреде их слышали

ХимичкА
Ни разу мысли не пришло купить

Не было ничего такого. И не надо. Выросли и научислись ходить без этих вещей.

Татощка
Прыгунки и ходунки не покупали, поскольку много о вреде их слышали

+100

у нас были только ходунки...я довольна осталась...

Татощка
В защиту манежа-очень спас нас летом на даче с 5-и, 6-и месячным детём.

у меня подруга тоже типа для дачи покупала, оказалось зря, т.к. деть там отказывался сидеть и на дачу они этим летом так и не ездели.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 13:43

Natusy12
у меня подруга тоже типа для дачи покупала, оказалось зря, т.к. деть там отказывался сидеть и на дачу они этим летом так и не ездели.

ну, мы на дачу часто ездим, а ребёнок месяцев до 4,5и сидел в манеже дома без капризов, а до 6-и нормально играл в нём на лужайке летом :)

У нас были прыгунки, ребенку очень нравилось, все время скакал в них довольный и счастливый! Ходунки, мне, кажется, ни к чему - без них быстрее пойдет, а в манеже - не было необходимости.

нет
нет
нет

У нас манеж на даче-сидели малявкой максимум 10 минут, от покупки ходунков отговорила невролог, очень много бывает нехороших последствий от них, а прыгунки муж не хотел, наслушившись кого-то, зато была электронная качелька-вот она нам очень понравилась

Мы купили дорогие ходунки специально на силиконовых колесах, чтоб деть пол не царапал... В результате ходунки ребенку ваще не понравились. Максимум пятнадцать минут - ну чтоб хоть в туалет сходить можно было, оставив ребенка одного.... а дальше они ляльку бесили. :D
Прыгунки не покупали и манеж тоже

Наташа85
покупки ходунков отговорила невролог

А нас отговрила наша массажист. Детки после них неправильно на ножки встает. Приходится переучивать. А вот насчет приобретения манежа я думаю.

ХимичкА

++++1000

Прыгунки: есть, очень нравится
Манеж: есть, но там живут игрушки
Ходунки: нету, но ради интереса бы попробовали:)

манеж и бегунки понадобились, манеж благополучно потом продали - он был в хорошем состоянии после одного ляля. Прыгуни не брали и не испыталив них нужды ни разу.

У меня двое детей.
И ни кому не покупали. Конечно муторно: постоянно нужно чем-то занимать. НО мой муж всегда за предоставление свободы.
Ребенок ползает - укрепляет скелет, куда то тянется - опять физическая нагрузка.
Решать Вам. Экономия вашего времени против свободы ребенка.

Никогда не слышала,да и не думала,что может быть такое.На е1 прочитала,ребенок прыгал в прыгунках и резко порвалась пружина,ударила ребенка по голове,в итоге долгое лежание в реанимации и до сих пор на лекарствах(уже полгода).А пользы от прыгунков никакой.Пусть уж развиваются,как природой задумано?!Самое полезное-половая жизнь(на полу) ,и не упадет и ползать быстрее научится.

Прыгунки нам дарили, но спросом они не пользовались. Только мешались болтались. А вместо манежа была кроватка, ибо спать сын там не стал. И качели не любит тоже, вот дочь с качелей не согнать было. Вообще все эти причиндалы больше места занимают, чем пользы приносят.

У нас ходунки были, пользовались с 6,5 мес. до 8 мес, потом стала переворачиваться. Нам помогли, т.к. ребенком я заниалась одна, папа тогда много работал. Как посадили в ходунки, мне стало легче. И доча была довольна.

Хиллари
прыгунки, ребенку очень нравилось, все время скакал в них довольный и счастливый!

есть-думаю уже продовать-балдеет но ремонт-мешаются-да и наверное вес уже большеват

Хиллари
Ходунки

были-здорово помог

Хиллари
а в манеже - не было необходимости

+

у нас все было: в прыгунках прыгали, в ходунках ходили, потом еще на дачу из отвезла там вообще супер, и манеж тоже сначала дома был, потом на дачу увезли !!!! Это все большие помощники маме и на радость ляле ;)
сейчас ниче не продаю, все для второго оставила :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы