Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросиков к вам:)

девочки, к вопросу о веревочке от крестика. мы носим не снимая (на старшую побоялась надевать, сейчас в 3.4 она его не надевает, откзывается). младший носит, ибо его не спрашивают. так вот, тк мы едим прикормы не особо аккуратно (особенно брокколи и тыкву), то верёвочка уже давно не белая. хотя детя мою после каждой еды.
мы одни такие свинюшки? или надо регулярно новую верёвочку надевать?

ibb

а какой длины у вас веревочка? Тоже хочу надеть крестик... а сомневаюсь про длину веревочки...
Какие параметры надо учесть? Чтобы руки не просунула через веревочку, чтобы в рот не брала?...

ibb
мы одни такие свинюшки? или надо регулярно новую верёвочку надевать?

мы тоже свинюшки))) Да наверно когда уж сильно страшная будет - поменяйте. В церкви не проблема их взять

1) нет
2) соль нет, сахар нет, масло иногда
3) лучше каждый раз свежее делать и давать детке

Анфиска
-ваши детки крестики носят? Какая должнабыть длина веревочки? Ребенку 8 месяцев

нет, рвет ее постоянно

Анфиска
-в еду ребенку сахар соль и масло добавляете?

масло добавляю

Анфиска
-и еда самоприготовленная и в блендере размолота сутки может в холодильнике в стеклянной банке храниться? Или лучше вареные овощи оставлять если вдруг понадобится?

сутки оставляю (мясо, овощи)

irina_A
irina_A

вопрос про деток до года)))

KateS
вопрос про деток до года)))

так я так и делала... до года :D
и после года тоже

irina_A
и после года тоже

не, ну щас я солю и сахар добавляю
в разумных количествах

ibb
или надо регулярно новую верёвочку надевать?

Что вам мешает одеть черную веревочку? мы носим черную нет проблем.

hromka
какой длины у вас веревочка? Тоже хочу надеть крестик... а сомневаюсь про длину веревочки...
Какие параметры надо учесть? Чтобы руки не просунула через веревочку, чтобы в рот не брала?...

Наш пример про длину веервочки я описала выше. Веревочка 30-32 см. Как это руки просунуть через вереочку?? не представляю.

Мы покрестили сына в год с небольшим и стех пор крестик не снимаем. Веревочку меняем по мере износа. Длина веровочки -короткая, он не видит крестика. Подскажите, а крестный отец должен быть обязательно или можно только крестную мать. Моей доченьки 3 месяца -хочу ее покрестить .

flylady
можно только крестную мать.

Можно одного кресного, отца или мать. У нас только кресная мама.

Мы крестили в 3 месяца. Сейчас нам пять. Крестик носим постоянно на веревочке-без проблем. В церкви посоветовали так определить длинну веревочки - Если крестик отвести в сторону-он должен лежать на самом краю плечика.

hromka

длину на глаз отмерила, через голову не снимается, иначе боюсь, что затянет. но у нас крестик очень маленький, лёгкий, чаще он на спине у детя висит

Топтыжа

про чёрную не думала))) может надо и такую. у вас брокколи и тыква чёрную верёвочку не красит?
если менять, то наверное пару раз в мес придётся

хотя последнюю неделю мы чуть аккуратнее стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы