Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Только сейчас поняла про роддом тему. :D

вот наши фотки:

дома сложно света добиться.. я фоткала так, чтобы был и дневной сильный, и верхний электрический включила. но тут еще от выдержки зависит.. а ее настраивать я не умею. ((( да и фонарей бы в идеале....
на улице лучше всего фоткать поэтому ))) особенно удачно в солнечную погоду в тени деревьев невысоких, когда всё мягко освещено, но лучи не прямые...

Мамасоли, а у меня желание иметь мальчишку возникло после фотки Вовки-рыцаря ))
седня подумала, что его костюм можно было бы назвать "Владимир-Ясно Солнышко" ))

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, меня еще помните? :)
Сколько всего у всех напроисходило-то!!!Я на сайте месяца 2.5 не была...То есть была иногда- но даже читать не все успевала.
У нас радость- мы переехали в новую квартиру!!! :dance2: теперь у Степки есть своя комната, которая пока служит игровой, т.к. спит он все равно с нами в комнате, хотя с переездом начала приучать его к своей кроватке.усыпляю в своей, а потом перекладываю, а под утро снова беру.Вообщем пока тоже привыкаю...ему, кажись, все равно, а мне надо с ним пообниматься ночью:)
Вообщем сразу скажу- у всех детки- просто очарование какое-то! так все выросли, столько достижений!!!!Класс!
Отчет о наших успехах:
У нас 7 зубов, лезет 8-ой.
Сами не ходим, только за обе ручки.
Понимаем много чего, например (глупость мамы-но это для дела- лечили молочницу-теперь надо как-то проверять результат), говорю ему-покажи язык- и сама ему показываю-он повторяет.Играем в прятки- уползает в коридор, я остаюсь в комнате- прячется за угол, на мои возгласы: "Где же мой Степа?"- тихонечко выглядывает из-за угла, обратно прячется и смеется при этом.
Короче....не знаю что и писать...много так всего :D Только вес у нас, как всегда последний среди октябрят.Потом напишу поподробнее, но в 9 мес.и 20 дней мы были 7800, при росте 70.
А...главное.Ровно в 8 месяцев наотрез отказался от груди с 6 месяцев только по ночам меня ел, а в 8 и ночью грудь перестал брать...перевязывалась...уже 2 месяца не кормлю, а молоко до сих пор подтекает %)
Ой, девочки...но ремонт я вам скажу ....мрак.Короче мы решили радоваться жизни на новом месте, не смотря на некоторые недоделки.Т.к. ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить Вообщем я к вам вернулась!!! :pozdr3:

ох уж эта роддомовская клеенка ))))
такой ребенок милый, сил нету )

а в 10 месяцев уже такая посадка головы, в смысле, поворот, будто на подиуме фоткается ))

Неждана
Мисс Л

У меня glh 4 октября по -настоящему то было,родила 2, папа хотел,чтоб доча 1 родилась.
А в сентябрятах с беременности тусую.уверена была,что раньше рожу. Нервы,все дела,магистратура хренова.....

Неждана
Элти-кудитц

по-моему мнению дороговато блин там.ну в сравнении например с маркер-игрушкой.

Лелюшка, с возвращением ))
и с переездом! классно! ремонт пройдет, а пространство для роста Степе останется )
мы вас каждый месяц поздравляли заочно )
насыщенно живете ) молодец парень и родители ) а вес догонится )

Мисс Л, ага, согласна про дороговатость. (( но игрушки интересные... я только там карту мира нужную нашла.. ну и еще пару развивалок... а что за маркер-игрушка, просвети?

у меня пдр был 5 ноября. но я была уверена, что перехожу этак числа до 14-го ноября )) нифига. родила в 1-й день 40-й недели, 23 октября, в последнйи день Весов. и стали мы октябрятами )

Лелюшка
ообщем я к вам вернулась!!!

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!фото давайте ваши свеженькие!!!

Неждана
ох уж эта роддомовская клеенка ))))
такой ребенок милый, сил нету )

а в 10 месяцев уже такая посадка головы, в смысле, поворот, будто на подиуме фоткается ))

Ну ты напишешь,прямо вообще!!Спасибо,

Неждана
развивалок... а что за маркер-игрушка, просвети?

Я писала вроде.сайт у них есть и склад на жби. А,кстати в элти-кудиц купила прикольные муз.инструменты недавно. колокольчик,штучка такач с бубенчиками на палочке,маракасу,кастаньет. итд. итп. :P

ммм... не помню такой сайт... и склад не помню ))
а приведи пример сравнительный цен?
из музыкальных у нас есть маракасы и дудочки )

а. про фотки с пальчиковыми красками. впервые попробовали. набор 6 цветов. 300 рублей. и че-то как-то не пошло у нас это дело )) отложила. решила, что ну нафиг, будем потом кисточкой учиться. каждый день пихаю в руки маркер или мелок пастельный восковой, жду, когда начнет водить по бумаге. пока - неа. ))
а пальчиковые эти потом как гуашь использую )

У меня ПДР на 25 сентября ставили, а в родовую я ушла 29, а родила только 1 :) Вот наши мальчишки :P

Неждана
Лелюшка, с возвращением ))
и с переездом! классно

Спасибооооооо!:)

miss L™
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!фото давайте ваши свеженькие

фотки только с телефона.У них качество-бр.Зато уменьшать не надо...Это не совсем свежие...месяц или даже чуть больше назад...

Неждана
жду, когда начнет водить по бумаге. пока - неа. ))

так же мы. и пластилин не берет в руки-не нравится типа. цвет фуксии может отпугивает.

Неждана
а приведи пример сравнительный цен?

Ну точно не скажу,но бегемотик молто в элти 1 с лишним стоил, а я брала его зха 600-700 в маркер.

У Лады вроде наладился инет, не знаю почему не в эфире

ой, почему-то одинаковые фотки прицепились...отвыкла я:)

Мисс Л, ага, помню эти ваши фотки. )
убедительный разброс цен! а сдай еще раз тогда, раз я пропустила - адрес сайта и склада? ))
а мы пластилин еще не пробовали. хм. надо поюзать. и тесто еще.

Мамасоли, молодцы, что встретились )) спасибо за фотки Саши и Богдана. такая пара интерсная, контрастная ) хорошие мальчишки ) как они друг к другу отнеслись?

Лелюшка, Степа - чудесен! Так вырос! такие глаза! и сидит так уверенно, еще месяц назад ))) красавец, ттт.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 00:57

Неждана

Где в Екб будешь, опять рядом с нами? (у площади 1905г.) Санька начинает самостоятельную ходьбу, 2-3 шага. Кристина меня в 11 месяцев уже хорошо ходила :)

ага, рядом с вами. ) помню, что вы на Попова где-то )
а мы в мэрию (на работу ко мне) заскочим, и вдоль по Вайнера дела, и в аллейке пару сувениров купить надо.

Мальчишки забавно общались, Сашка научил Богдашу отрывать плинтус от стены :D Немного друг друга покусали, пощупали, Саша исследовал всю квартиру, поиграл чужими игрушками, а Богдан за ним внимательно наблюдалСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 01:02

Неждана

будет время и желание - звони 89028704874

Неждана
убедительный разброс цен! а сдай еще раз тогда, раз я пропустила - адрес сайта и склада? ))

www.markertoys.ru/

Тел: (343) 379-99-86, 379-99-87

Время работы: Пн-Пт 09-18:00
Сб 10-15:00

Лелюшка

Ой сколько машинок у вас!!!!Красавчик!!!!!!!!

mamaysoli

Молодцы,что втсретились!!!! Я смотрю практикуют тут все индивидуальные встречи!!! ;)

Таню ТГ призываю,раз уж в роддоме вместе по лестницам ходили,тоже встретиться что ли???????

ага, телефон записала ) желание есть, конечно. со временем напряг, планов громадье. )) но попробую. ) едем втроем с мамой.
точнее скажи, где живете (ну, не полный адрес, а хоть двор какой) ))

еще раз -молодцы, что встретились ) интеерсное распределение ролей - играть и наблюдать ))
мама рассказывала, что когда я маленькой была, она со знакомой - мамой моей ровесницы - периодически игрушками менялись большими партиями. нам (детям) - интересно было, и свои, и чужие игрушки так приходили и уходили, как новые воспринимались.

Неждана
Мисс Л, ага, помню эти ваши фотки. )

Уже выкладывала да??? %) Ну и память...а...

Мисс Л, спасибо за адрес! в этот раз не выйдет уже, но в следующий попробуем заехать на жби )

а, еще хотела спросить - так а что это за надпись ВИП в ОММ? )

Привееееет!!!! :) Соскучилась уже по октябрятам,а времени почему-то совсем не хватает....видимо,все время уходит на еду-готовку и кормление с песнями -танцами :D прогулка,ужин,ну,сами знаете все!Особенно когда деть-как мой,ест как воробей и подолгу
Вот фоты Санечки (мамасоли-Лена) и Богдаши :)
Еще не успела все перечитать!
Неждана,Лелюшка-привет огромный!!!!
Ирин,я даже еще не в курсе ,как вы в Екб съездили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы