Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Verbena
4ый день.jpg (202.8 Kb)

какой темненький кулечек :love:
ой как же жалко что у нас нет фоток из роддома
я еще хотела фотик взять, но забыла

Verbena
дачник.jpg (287.2 Kb)

музыкант :clap:

Неждана
Ностальгия )))))))))))

ага 1я наша темка в "Детках до года" ))))
а скоро уж и последняя будет :dance2: и переедем в новый раздел :clap:

Всем привет!! смотрю детки подросли и мам стала мучить ностальгия... эх меня тоже...так хочется чтобы еще побыл таким малпусеньким лялей )))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 14:00

Lisenok
Артем в роддоме.jpg (105 Kb)

малюсечка :rose:
а на пеленке еще написано VIP :D

Lisenok
10 мес.jpg (70.2 Kb)

о как сияет зубастик :)

Всем привет. У меня тоже фоток из роддома нет так жалко, и выписка только на камере. Здесь Полинке 13 дней и 10 месяцев :D

привезли яблок из деревни. пофоткались чуток )

Марковка, ох, люблю элти-кудитц. про наличие у них костюмов - не знала. теперь запомню )

Лисенок, малипусенький-то да )) но все равно серьезный и солидный ))
а улыбаетесь классно. вырос так, изменился. красавец парень ))

Светлана, такая милая Полинка махонькая )) а щас улыбка вон какая обворожительная, и глаза чудесные )) прелесть ))

еще пара. сарафан подарили, а футболку в том году в Селе покупала на распродаже. казалось, что года в три будем носить только. ) ниче, и щас впору. чуть не пропустила вообще момент. надо все вещи перетряхнуть, которые убирали подальше из-за большого размера.

последнее. свет мне не нравится. и Арина ни сидеть, ни стоять не хочет. вскакивает. эх, то ли дело месяца в три-четыре было ))
ностальгия ))

всем Привет!!!!
Сто лет не были.... У нас три зуба(и все внизу) Но самое классное-мы ходим с 18 августа Сейчас увиличивает скорость и пробует на ходу разворачиваться %)

Неждана

Арина и яблоки - чудо, как хороша!
Ох уж эта надпись VIP в ОММ - везде, даже на ведре с кухонными отходами :D
Кормления у нас пока мучительны для меня, к маммологу только на следующей неделе записалась.

Юляма

Поздравляем пешехода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А мы сегодня были в гостях у Богдана и мамы Лады, позже фотки выложу, детки поиграли, мамы пообщались :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 20:50

mamaysoli
к маммологу только на следующей неделе записалась.

к кому? я к Демидову ходила, в 40 больничке, супер дядя ! доверяю ему на 100%

привет всем! мы приехали из деревни сегодня, так бы еще остались, но старшего к школе надо готовить
смотрю у всех детки уже сами стоят и ходят, а мы еще за обе ручки ходим :(

galeksiya
Девочки, на работу выхожу - Гошку в миник записала, т.к. няни не соглашаются такого маленького брать у самой сердце кровью обливается, как он там без титькиииииии будет...

Юль, когда выходишь? и садик далеко?

девчонки писать совсем сил не хватает и читать только фотки успеваю смотреть, все когда маленькие такие смешные, а сейчас загядение а не детки ттт.
с квартирой пока живем сдесь еще на год, немного скинула, щас платим 10500+комуналка
зубов еще нет у нас :( и не ходит зато седня уже уверенно слазит с дивана, а он не низкий, мне до колена
на второй фотке, Маша помогает мамочке мыть пол!!! помошница растет

на горшке

Янинская
IMG_0665.jpg (188.4 Kb)

прикольная фотка, симпатюля
я тут Арсению дала на пробу кефир, где-то 4 ложечки чайных неполных, так у нас расстройство кишечника получилось, неделю отходил, почти ничего не ел кроме тити :(
сейчас есть каши, от мяса отказывается и сегодня съел кабачок. сорвала на грядке и сварила, съел с удовольствием

Янинская
IMG_0675.jpg (205.5 Kb)

yu@lia

Юляма
У нас три зуба(и все внизу) Но самое классное-мы ходим с 18 августа

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирин,так вы смотрю все осваиваете фотоискусство!!!Молодцы!!!Расскажи как фон делала?

Полинка забавная такая!!!

Янинская

Ну это вообще чудо,особенно на горшке!Глаза большие такие!!!

Мисс Л, да старую тряпку флисовую повесила на бортик кроватки )) я на этой тряпке раньше Арину фоткала. только она тогда еще лежала ))
под ноги - вывернутый наизнанку конверт.
сзади на полу - просто розовые тряпочки какие-то, чтобы скрыть переход от вертикальной ткани в горизонтальную. )
так что это не искусство. свет-то плохой )) и Арина все время вскакивала бежать куда-нить )

потом пошли на улицу гулять.

Янинская

Ой,какая Машуня классная, прямо не могуууу! Хочу снова маленькую девочку!!!!!!!!!!!! Кристе сказала, чтобы мне внучку первую рожала :D
К маммологу в ЖК записалась, хвалят вроде его

Неждана

На улице суперские фотки!!!А как дома света добиться нормалного?

Юляма, поздравляю с прямохождением и беганием )) удачных вписываний в разворот вам ))

Юля, потрясающе - с кабачком ) приятного аппетита вам )) про кефир учту.

Яна, нормальная цена за квартиру. я, буржуйка, за свою 12 плюс квартплата деру... долго стеснялась, прежде чем повысила. хорошо, что останетесь. без переездов спокойнее. молодец Маша, что осваивает технику безопасности - с дивана слезает ))
глазищи у вас такие большие и выразительные )) и прическа после ванной хороша )) красота, а не девчонка )

Мамасоли, давай фотки от Лады ) у нее опять инета нету? или занята?

о, еще спросить хотела на тему ностальгии. Мисс Л и Мамасоли, а у вас когда пдр был? вы ж сентябрьские по идее? )

завтра едем в Екб опять на день. по магазинам бегом. разные магазы в районе центра и Вайнера, Семья на Фролова, Элти-кудитц, Реалист у Упи... всё в этом духе. и мой любимый дом книги ))

Арина тоже с высокого дивана сама давно слезает. залезать пытается, еще чуть-чуть осталось ногу задрать )) лезет на все лестницы и заборы на пути, подает предмет, который прошу (показываю в конец комнаты - дай книжку, дай мячик), если скажу - отдай бабушке - идет отдавать. очень любит на прощание махать рукой и вообще всем ходить и что-нить давать-предалагать. мы в ответ: спасибо! и головой киваем. и она головой в ответ кивает старательно так. ) а уж над ее "дя? аллё?" смеемся постоянно. берет всё, что телефон напоминает, к уху подносит, и разговаривает )) и нам дает, чтобы мы разговаривали )
уже нормально, довольно поступательно (то есть, без особо длительных брождений в стороны) можем дойти до магазина. но вот там беда - ей все интересно, норовит с полок стащить. так что там только на руках. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы