Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

гуляли сегодня. всё, как обычо. шишки, карабканье на горки и лесенки, собачки-кошечки. зато кофтенка новая - розовая. 100 рублей в Семье. понравился магазин ))

вот напрягает меня только розовый цвет, честно говоря. стараюсь покупать разное. но бльше всего нравятся розовые вещички )))) в детстве не хватало, что ли?

любит меня качать на качелях. приятно ) балдеж ) и ей нравится ))

а вот и каляки наши седняшние первые. потом еще было, но пусть уж будут первые. слева 2 линии волнистые - это я, конечно, а вот отрывочные - всё Арина )) особо горжусь кругообразной загогулей дочкиной в верхнем правом углу )))))))

интересно, что держит более-менее правильно мелок в руке. о, на улице попробовать, может. или на доске школьнй. она уже куплена )))

Марковка, ничего себе, Вова как рано решил на свет появиться ))
как у тебя готовность дома была? ну, там всякие кроватки-одгузники-памперсы? или потом покупали? или от Вани всё осталось?

Лелюшка, ты не свихнулась ))) ты - ччудо-мамаша ) это я про кормление. молодец, что изобретательная такая )

Еленчик, не болейте! ) по горлу пока ничего сказать не могу. не лечили еще, ттт. а как ты понимаешь, что горло у Ромы болит?

Лада, я тоже работать не хочу )) сидела бы и сидела дома. фотки Богдана младенческие - здорово! вот современные мамы. родить не успеют - скорей за фотоаппарат )))

Марковка, а как Вова пол моет? ))

Галексия, удачи в поиске няни! хотя, может, раз задумываешься, и дома пока посидите вместе с Гошей. )

Elenchik
, 10 месяцев - вес: 8500, рост: 74.

ок :)

Elenchik
Девочки, а чем вы горлышко лечите малышей своих?

Тантум Верде по 1 впрыску 4 раза в день
а от кашля Лазолван

RU.Лада™
зафотай,похвастайся!!!нам ведь тоже надо!!!

ммм может ссылки дам,если найду на сайте.? там у нас в арсенале,бубен,маракасы,металофон,хрустит какая то палка,потом на палочке бубенчики,названия не помню,,колокольчик,итд

Неждана
у меня радость великая. Арина рисовать начала )))

Мы как ни пытаемся-не выходит. даю мелки восковые.пока только грызем.

Неждана
в центре в самом ж ходили долго (

Ну ик ак съездили???успешно?

Неждана
фотки Богдана младенческие - здорово

Да да. не похож совсем на себя. красавец вырос!!!

Неждана
Марковка, тебе жираф был нужен именно картинкой или картинку сфоткать можно, и ты перерисуешь?

я уже нарисовала его ;)
срисовывала с того жирафа который Юля выкладывала, но чуточку видоизменила

Неждана
ать-два.jpg (126.8 Kb)

вот это походка
просто супер-кадр :clap:

Неждана
зато кофтенка новая - розовая. 100 рублей в Семье. понравился магазин ))

ага мне он тож нравится
не раз уж говорила, но все же повторюсь - хороший магазинчик ;) (зы: не сочтите за рекламу )

Неждана
Марковка, ничего себе, Вова как рано решил на свет появиться ))
как у тебя готовность дома была? ну, там всякие кроватки-одгузники-памперсы? или потом покупали? или от Вани всё осталось?

коляску/кроватку/приданое купили за 3 дня до родов :) но часть канеш от Вани осталась ;)
я как носом чуела что раньше срока рожать начну
да еще и папка после этого похода по магазинам каждый день к пузу приставал: "Выходииииииииии... все готово!!!!"
Вот Вовик и услышал его на 3й день, да еще плюсом "мужетерапия" свою роль в этом сыграла ;)
Единственное что папе надо было сделать пока я в роддоме - это купить пододеяльник для выписки, собрать/постелить кроватку и сделать перестановку мебели %)

Неждана
Марковка, а как Вова пол моет? ))

:D
когда пописиет на линолеум, сядет на попу и начинает руками растирать :D

Марковка
я уже нарисовала его
срисовывала с того жирафа который Юля выкладывала, но чуточку видоизменила

это ты для чего? к году готовишься????плакат рисуешь или что?

Неждана

Какие каляки замечательные, а мой немного накалякает и все мнет, рвет. Санек толи ходит, толи нет: на улице идем за одну ручку, отпускается шагнет два-три шага, опустился и пополз :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 23:24

Наконец-то Санек придумал как называть сестренку - она Ляля, несколько раз он к ней так обращался, Кристине очень нравится. :)
Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 23:39

Что-то я одна на форуме?!
Наша самая любимая игра - прятки

ой, мило как - Ляля ))
молодец, Саша! )
хорошо прячетесь ))
Арина тоже обожает. из-за углов прячемся еще, и она с хохотом-визгом бегает за мной по квартире, отыскивая в новых и новых закутках, пока в угол не загонит ) ну и тряпочка, закрывающая мое или ее лицо, рулит ))
начали топать по два-три шага - скоро поскачете )
а Арина за руку плохо ходит (( вырывает очень раздраженным жестом и сама идет, куда ей надо. прохожие ржут над этими ее замашками ))

Марковка, глянь у сентябрят - там сегодня девушка выложила три фотки с первого др. там и жираф наличествует. хотя ты уже сделала ))) молодец!

Мисс Л, съездили продуктивно... для впечатлений и шкаф, куда покупки сложили. и антипродуктивно для кошелька )) цапнула ребенку вещей на распродаже в Селе - на будущее лето, зонтик детский в Успенском в Овиессе - дождь полил, а я зонт с собой не взяла, решила, что детский пригодится потом, а очередной женский ни к чему. )) потом еще на футболку, комбез для спанья и платье и кофточку и колготки разорились в Семье, потом отхватили тельняшку и брючки в Маргарите. и потом еще оторвались в магазине тканей на Зводской. ) типа меха искусственного ребенку и мне на шубейки одинаковые, яркой джинсовой ткани дитю, и прочее. короче, в-основном всё - детям. )))

половина и даже больше вещей - навырост. )))

посмотрела распродажи детские в Меге. но там уже ничего не купила. цены не понравились, хоть и распродажа.
хотя задумалась над футблкой с надписью "Я - папина гордость". думала - купить-не купить, чтобы в следующий раз к встрече с папой на ребенка ее надеть )))) не купила ) решила, что если вредность меня обуяет, то маркером по ткани изображу )
просто мы с папашкой нашим пересеклись случайно. я по делу зашла, и его на нас вынесло четко, курить шел. у меня радостное лицо, иду дитю песенку напеваю, на руках несу, сквозь папика смотрю )) дела сделала, пошли обратно, Арина ногами топает, я за ней иду. папик навстречу из курилки. опять на него не смотрела. ни здрасьте, ни до свидания с его стороны. ну и я промолчала. а папик-то у нас - геррой ))) не отсиделся в курилке, не свалил, а обратно пошел, хоят знал, что может опять на нас напороться. ))че ему прятаться, он ж - мужжик )) надеюсь, нервы ему попортил наш цветущий вид. ) мелочно так злобствовать, но все равно некое удовольствие есть )

Марковка, хороший у вас способ мытья полов ))) запатентуйте ))
у нас нечто подобное есть, но я бдю сильно. поэтому пока ни разу ни какашек не наелись, ничего )))
ловко вы успели к Вовиному появлению приготовиться.. )

у меня еще один вопрос из серии "Октябрятам скоро год, ностальгии дадим ход".
Девочнки, а вы когда узнали пол ребенка и кого ждали до этого?
я очень хотела девочку. но была уверена, что будет мальчик - просто мне назло судьба так сделает. говорила про ребенка "он", и звала Тимкой. Потому что Тимофей имя нравится ) в 12 недель в Гармонии Храмушина предположила мальчика. я не то чтобы расстроилась, но поскучнела. ) уехала в Москву, покупала там вещички то с расчетом "унисекс", то все-таки на девочку )) в 23 недели пошла на узи с мамой, в трамвае по дороге выпал счастливый билет нам, мама говорит - к девочке. )) и потом же Храмушина сказала, что 100 процентов девочка, и мы сами это даже увидели. я разревелась )) от радости. хотя и в 12 недель ревела ) вышли с мамой из кабинета, ублагдарив врача, я цвету, очередь на меня смотрит удивленно )) сразу зашли в магаз рядом с Гармонией, и купили девчачьи украшения ))

но всю беременность мне ВСЕ твердили, что по форме живота и прочим признакам у меня мальчик. я отшучивалась, что верю науке. )) то есть, узи. а говорили - все. от деревенской бабускьи, которая всем пророчит вроде правильно, до акушерки, прохожих и знакомых. ))

Неждана
Девочнки, а вы когда узнали пол ребенка и кого ждали до этого?

в 25 недель на УЗИ на Флотской и там же подтвердилось при проведении кордоцентоза
расстроилась, очень хотела девочку

Неждана

Ариша у тебя самодостаточная, вся в маму
Ирина. он что, даже не подошел, ничего ?! Блин, ну отчего вот так все нелепо складывают мужики свои жизни, да еще нам портят ?

Неждана

я ждала мальчика, даже мыслей не было, что девчонка будет, а с Кристей тоже четко знала, что будет девочка. все красное и розовое покупала, узи тогда в 90-м году и не делали

не, не подошел ) разошлись мимо друг друга в узком коридоре, как в море корабли. )
да он нас уже два раза видел так, или издалека в коридоре, или навстречу разминывались - мы ж в третий раз с дитем в Екб ездили. ну и у меня дел подкапливается, я захожу на работу. и он как чует )) типа, на ловца и зверь бежит. )

Юля, два мальчишки уже есть, может, третьей девочка будет. ) всё еще впереди ) а, может, и не надо больше никого будет. один уже взрслый парень и защтиник-надёжа, второй - мамина маленькая радость )

Мамасоли, вот чутье! здорово! а у нас только мама моя была уверена с самого начала, что девочка, а я всё - Тимка, да Тимка. и сестра тоже - как там Тимми? ))

:(

miss L™
Да да. не похож совсем на себя. красавец вырос!!!

похож!!!! :) только большооооой стал!!!

Марковка
когда пописиет на линолеум, сядет на попу и начинает руками растирать

аналогично!!!еще и подскальзываются рученки при этом процессе,пресекаю сразу,но иногда успевает!

mamaysoli
прятки.JPG

ой.как!!!ну молодчага!!!Лен,капец плинтусам!!! а под плинтусами проводов море,все дергает!Как бы такими -то темпами без инета не остаться!!!

Неждана
если вредность меня обуяет, то маркером по ткани изображу )

Неждана
ни здрасьте, ни до свидания с его стороны.

ну уж вобщеееее....неужто до такой степени обалдел? или испугался?хотя чего бояться?ну и трусы же они ..... :megashock:
а я была уверена ,что девочка,уже 2 УЗИ прошла и все не видно было.Я ломанулась в Парацельс,на тайное внеплановое УЗИ_твердо сказали мальчик!!!я так обалдела....как это?До конца мне тоже все говорили,что живот девчачий огромный,широкий (спецы е-мое!).Весь день ходила обалдевшая от того,что в животе сидит маленький сынок....ой,как вспомнююююю..... :heart:

Неждана
Юля, два мальчишки уже есть, может, третьей девочка будет. ) всё еще впереди ) а, может, и не надо больше никого будет. один уже взрслый парень и защтиник-надёжа, второй - мамина маленькая радость )

Ирина, золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы