Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Неждана
разошлись мимо друг друга в узком коридоре, как в море корабли

у меня, Ирина, старший сын отца не знает, вернее уже забыл.Разошлись когда ему 2 года было. От него нет ни алиментов и естественно и его самого. Один раз вспомнил, что он отец, когда ребенку поменяла фамилию на свою девичью

miss L™
это ты для чего? к году готовишься????плакат рисуешь или что?

ага плакат к годовастию Вовы рисую ;)
получается даже 2 штуки %)

mamaysoli
Санек придумал как называть сестренку - она Ляля

молодец :)
Ваня тоже уж ждет не дождется когда Вовик заговорит ;)

Неждана
Девочнки, а вы когда узнали пол ребенка и кого ждали до этого?

Ваня у нас "случайно" с 1го раза получился ;) Кто будет не знала до самых родов - не видно и все тут (сидел на попе :( )
Во 2ю бер-ть канеш очень хотелось девочку. Но т.к. не получалось у нас абсолютно ничего долгих 8 месяцев :( , то уже просто хотелось здоровую ляльку (все равно мальчик иль девочка)
А о том что все-таки мальчишка 2й получился узнала на 19 неделе :)

yu@lia
старший сын отца не знает, вернее уже забыл.Разошлись когда ему 2 года было.

стесняюсь просить ;)
а у Арсения кто папа?

Неждана
но всю беременность мне ВСЕ твердили, что по форме живота и прочим признакам у меня

девочка...
т.к. тошнило меня не по детски
свекровь сразу заикнулась: точно девашка будет
свекр тож ждал девочку, т.к. в семье одни мальчики (брат моего мужа, 2 внука)
мои родители тож девочку ждали, т.к. у нас тож в семье одни мальчики (у меня 2 брата)
видимо наследственность свою роль сыграла

Марковка
га плакат к годовастию Вовы рисую
получается даже 2 штуки

Дак жираф на сайте солнышко есть. его только распечатать да раскрасить. Вот он www.solnet.ee/parents/p1_s15.html

miss L™
его только распечатать да раскрасить

у меня принтер не работает :( (картриджа вообще никакого нет)
да и рисую я вручную все ;)

miss L™
. Вот он www.solnet.ee/parents/p1_s15.html

угумс видела этот плакат ;)
у меня будет другой жираф :dance2:

Неждана
Еленчик, не болейте! ) по горлу пока ничего сказать не могу. не лечили еще, ттт. а как ты понимаешь, что горло у Ромы болит?

ттт, и не надо болеть....мы можно сказать что выздоровели, да вот только подкашливания так и остались....нам вот по идее надо было 3-ю АКДС ставить 2 сентября, но опять придется переносить(((
А как определяю что горло болит - красноватое оно, да и подкашливает иногда, то есть это не грудной кашель, а поверхностный...

У нас кстати уже 8 зубов, все 8 видно когда Ромаш улыбается, такой шкодный)) Так что норматив по зубам до года у нас выполнен)))))

Марковка
Тантум Верде по 1 впрыску 4 раза в день

вот я тоже щас стала тантум брызгать, вроде ттт щас...

Марковка
когда пописиет на линолеум, сядет на попу и начинает руками растирать

Ромаш тоже так ооочень любит делать....очень уж это занятие его увлекает...и еще если хоть масенькую соринку найдет отколупывает ее с пола и мне показывает - типа мама ну это что за бардак :D

А вот наши фотки, мы недавно в деревню ездили

Привет, мы приехали из Сочи. Перенесли акклиматизацию, но все равно не жалеем. В следующем году на все лето поехать хотим.
Купались в море, но только до 12 дня и после 16 часов. Потому что пекло.
Уже можем сами пройти метра три.

Elenchik
и еще если хоть масенькую соринку найдет отколупывает ее с пола и мне показывает - типа мама ну это что за бардак
И у нас тоже самое. Найдет комок пыли и играет с ним. А игрушку новую дашь, поиграет пять минут и забросит.

Неждана
ни здрасьте, ни до свидания с его стороны.

я в шоке, как так можно? неужели даже дочку обнять не захотелось?

Неждана
папик-то у нас - геррой

блин, видимо женщины изнутри по-другому устроены как то...я вот все думаю, неужели за душу не цепляет?не ужели не хочется все бросить, кинуться к своему ребенку и обнять? нет...мужики другие...Даже вот, например, сколько случаев, что мужчина женится на женщине с ребенком от первого брака, при этом уходя от своего собственного ребенка...а вот аналогичных примеров с женщинами- не знаю ни одного...просто видимо мужчины в принципе к детям иначе относятся...грустно...

поделюсь очередным жутким впечатлением от детских врачей.
были неделю назад на приеме у педиатра в связи с последней акдской, он назначил пройти профосмотр у офтольмолога и лора.Т.к. своих спецов на Заводской временно нет, пришлось ехать на Московскую, 48.Глазнюк еще ничего так...а вот от лорая, девочки. в шоке...жаль ее фамилию не запомнила.
Вообщем рассказываю:
Приехали.Во-первых, нас оказывается вообще не записали ( я по телефону записывалась).Заходим в кабинет (вместе с папой).Я с порога говорю- мы на профосмотр.Сидит там такая звезда, лет 38...С рыже-красными кудряшками и з бюрюзовой ленточкой в этих кудряшках...мрак...Но я громко Степе говорю- смотри Степа, какая красивая тетя (думаю, хорошо, что она такая яркая и размалеванная, может Степа хоть ее рассматривать будет и не будет орать)Она нам- садитесь.Сели.Смотрит.Задает вопрос- давно ребенок болет? я ей- чем? Она- как чем?- орви? Я- он не болеет.Она- как не болеет?- у него горло красное. Я ей- мы молочницу только что лечили зверским лекарством, от него горло восполяется.Она- а сопельки давно?.Я- соплей нет.Как нет?- полный нос! (ребенок при этом ревет- естессно у него сопли в носу!!!)
Смотрит уши....говорит- дак у вас подострый отит!!! Тут я напряглась.Дело в том, что последнюю неделю Степа сильно мотает головой и чешет за ухом.Хоть знакомая врач и говорит, что это аллергия, но я тут сопоставила все, и думаю...блин, а вдруг и правда отит!!!! :shock: Я- а что делать-то?Она мне начала выговаривать, что я ребенка такого маленького по поликлинике без шапочки ношу (там духотища такая, что по нам с мужем пот лился и у Степы испарина на лбу!!! %) )
Короче прописала лечение: 3 дня сумамед (антибиотик), 5 дней не гулять-не купать, 3 вида капель в нос и один вид в уши...
Я вышла расстроенная, но до конца ей не поверившая.
У моего отца лучший друг- ведущий отолоринголог области.Мы договорились с ним- и махнули к нему.Он изучал наши уши минут 10...говорит- все у вас отлично! Никаким отитом и не пахнет!.Я и сама вижу по ребенку- веселый и активный...
Вообщем вот сама я юрист...руки так и чешутся в суд подать на эту дуру.Прикиньте ? здорового ребенка антибиотиками попичкать? вот ладно у меня возможность перепроверить ее была.У многих мамочек нет такой возможности.У меня бы не было- я бы исполнила бы все, что она сказала, раз уж ребенок головой мотает...вот.как можно детей своих врачам нашим доверять? :megashock:

Марковка
первые колготки.jpg

:clap: класс! мы так не умеем:)
ой, зато мы сегодня в догонялки начали играть, и целый день играли.В прятки-то давно играем, при чем Степка прячется за угол какой-нибудь, а я должна кричать:"Где мой Степа? вы не видели моего Степу?" тогда он мееедлееенно-мееедлеенно выглядывает, ржет и обратно голову прячет...а сегодня он от меня убегал (ползком естессно, ибо мы сами не ходим еще), а я типа догоняла...у нас сейчас коридор длинный (метров 7 наверное, а может больше)- вот раздолье для дальних дистанций.Он со смехом убегает, периодически оглядываясь на меня.А я кричу: "догоню-зацелую!" Потом догоняю хватаю и целую, и все сначала...угоняла ребенка- стакан воды потом выпил:)

Хельга Патаки
игрушку новую дашь, поиграет пять минут и забросит

точно!и у нас так же!

Elenchik
Прикрепленные файлы:

Деда учит рулить.jpg

ой, это видимо болезнь всех пацанов наших.Мы как в машину садимся-он со своего кресла к папе за руль рвется %) я уже боюсь ездить с ним.скандал сплошной, что не пускают.:)

Поздравляю с 10 месяцами
Савелия и маму Юлю
Арсения и маму Алю
Лизу и маму Машу
Гошу и маму Юлю
Анютку и маму Наташу
Степика и маму Алену

Лелюшка
а вот аналогичных примеров с женщинами- не знаю ни одного А я знаю. А еще знаю тетку с нашего двора. У нее ребенка в детдом забрали, она алкашка. Так она и дальше пьет с алкашами, вместо того, чтобы исправиться и вернуть ребенка. А девочка такая хорошая! Ровесница моей старшей, Ленки. Помню, пока ее в детдом не забрали, она целыми днями по улице гуляла, голодная, грязная, ее подкармливали все.
А еще пример: мужик развелся с женой и с другой живет. С ними 2 его пацана от первой жены. Первая жена в порядке, выглядит отлично, не пьет. Но дети живут с отцом и его новую жену зовут мамой. Почему? Никто не может ответить.

А еще у нас в газетенке Метро год назад была статья (письмо одной девушки). Она откровенничала, как ненавидит своего недавно рожденного ребенка. Мол, родители не дали сделать аборт. Как она его только ни называла! Такие страшные слова, у меня просто кипело все внутри и я думала: такого не бывает. Это письмо вызвало много эмоций и у других людей. Интересно, пересмотрела она свои взгляды или так же ненавидит малыша? Нам этого не узнать. Страшно, но такие люди живут рядом с нами. Их немного, но они есть.

Вот фото Лизы в поезде

А вот в порту

Марковка

Привет всем. Присоединяюсь к поздравлениям :rose: :rose: :rose:
В первую бер-ть узнала, что будет мальчик в 35 недель до этого не показывал, хотя все говорили, что будет девочка я точно знала, что будет мальчик, а во 2-ю бер-ть я также была уверенна, что будет девочка и УЗИ мне это подтвердило в 20 недель

Марковка
Поздравляю с 10 месяцами
Савелия и маму Юлю
Арсения и маму Алю
Лизу и маму Машу
Гошу и маму Юлю
Анютку и маму Наташу
Степика и маму Алену

:rose: :rose: :rose: :rose: Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!

Марковка!!!Я знала что ты молодец!!!Может просто вдруг кому еще надо жирафа,вот и кинула ссылкой ;)

Elenchik

Помогает он вам???
Я сама тоже чего-то приболела. сопли ручьем... %) подскажите какое-нибудь экстренное средство,чтоб малышку не заразить???

Лелюшка

Да уж.ну и специалисты.Нам офтальмолог сказала,что у нас зрение не очень,ничего не поделать,надо одевть очки. Перепроверила 3 раза этот диагноз.Итог:очки одевать не надо,наблюдать и принимать офталамин.

Elenchik

,
Хельга Патаки

Чудесные детки!!!!Взрослые такие!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы