Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

tg
А КТО ХОДИТ В ШКОЛУ РАЗВИТИЯ??????????????????
Я собралась в кенгуру на сл неделе, вот думаю, а стоит ли такие деньги выкидывать?

у меня сестра водила свою дочку как раз в кенгуру, правда они были в другом месте и начали ходить после года. Очень нравилось племяшке, ходила с удовольствием

у меня чего-то шрифт очень мелкий на сайте %)

Юля, разобралась со шрифтом? у меня такое один раз было, я тему завела, мне подсказали... не помню, как, но очень просто )) с колесиком мышки как-то связано. или в сервисе или виде ....

мы не ходим в школу развития. денег и времени жалко, мало ли у ребенка какое настроение к моменту, когда надо куда-то идти и чем-то там заниматься, да и вообще, я дома всё это могу поделать. пока, на данном этапе. это нужно скорее маме, чем ребенку - в таком возрасте. с другой стороны, довольная мама - довольный малыш )
так что если есть деньги и желание - почему бы нет ))

Светлана, с крещением вас! ) давайте фотки. у Полины всегда платьишки симпатичные )
а я не буду крестить. сама агностик, и дите пусть само потом решает, кто он. в предках - мусульмане, католики и православные )))

Тг, спасибо за комплименты ) вот мы тоже в последний день Весов успели родиться ))

ТГ, фоток из роддома у вас, может, и мало, зато они чудесные! Дочка - обаятельнейшая малышка, вообще супер!

Мисс Л, у меня в адрес ролика два комплимента. первый - дочке. такая махонькая, и уже такая красивая! второй - маме. хорошо подобрана музыка, местами прямо ложится в видеоряд. кадры держатся достаточное время, чтобы раcсмотреть и не заскучать. и сам ролик интересен и не затянут.
теперь рассказывай, в какой программе под слайд-шоу музыку подкладывала, в какой проге само слайд-шоу делала, сколкьо кадр держишь и вообще ))

Наташа, с пальчиком, который во всё тычет, правда очень смешно. и умилительно до слез. ) скоро и без ручек побежите. )) чтобы пальчиками самой всё трогать )) чудесные фотки из роддома! и "современные" такие хорошие. вот у вас всегда снимки какие-то спокойные, светлые, симпатичные.. молодцы! приятно смотреть. )

Хельга, Лиза - настоящая курортница! фигура, улыбка, лицо, загар - блеск ) молодцы, что дочку в тепло свозили. тоже хочу ))

Светлана, ну и интуиция! вот это мама!!

Мисс Л, как здоровье? Милане не передалось, ттт? я так боюсь этого сезона простудного, который осенью начнется... у меня иммунитет нулевой. я прошлую зиму спаслась только тем, что вообще в магазины не ходила. только с коляской на воздухе гуляли. ну и постоянно чеснок-лимон-оксолин-виферон.
с офтальмологом поучительная история, мда...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 00:46

так. пока еще последние минуты лета, с 10 месяцами самих младших октябрят ))
Оши, Евгеника, Слава и Амбрелла, с праздником вас )) особенно Оши, она чаще на сайте бывает )))
здоровья деткам, интересных и положительных впечатлений и малышам и родителям.

Юля, а вот так проще - когда уже и забыл сын отца? проще, в смысле, чем если бы он виделся с сыном изредка. как тебе кажется?

Лелюшка, 7 метров коридор - класс! запасайте велик ))) здорово ты ваши прятки описала )) прямо картинка перед глазами ) смешно, что к рулю рвется ) папе льстит, наверное )) Арина тоже рулем интересуется и рычажкам, но спокойно, когда поднесут )) девочка... )

с "отитом" история поучительная... хорошо, что ты сама во всё вникаешь, и перепроверяешь. молодец! повезло Степе с мамой.

Еленчик, чудесные фотки! ттт на вас, не болейте! такой мальчишка славный! про всякие брызгания записала на всякий случай, спасибо за советы... с соринками смешно ))) и всем знакомо в этом возрасте ))

так. а вот теперь - с 11 месяцами Сашу! и с 10 месяцами Алешу! Растите дальше, мальчишки, радуйте мам и пап. ) здоровья вам и спойоствия семьям )

Лелюшка
и так до годика, да?

Да дот годика!!!!

tg
Я собралась в кенгуру на сл неделе, вот думаю, а стоит ли такие деньги выкидывать?
Элина, кажется, вы ходили?....

Мы ходим до сих пор.очень нравится. в пн и чт в 14-30. завтра вот например идем. приезжайте!!!!

Неждана
Савелий и Юля
Арсений и Аля
Лиза и Маша
Гоша и Юля
Аня и Наташа
Степа и Алена, с 10 месяцами вас!!

С прошедшим д-р!!!!Здоровья малышам и родителям!!!

miss L™
Спасибо за ссылку,цимбалы-это тарелки я так поняла? :D
[cit]Светлана$$
Полину крестили

С крещеньем!!!!! :rose:

Неждана
крошечка.jpg

как очаровательноооооо!!!!

Неждана
с 11 месяцами Сашу! и с 10 месяцами Алешу!

У мамысоли Лены инет накрылся по вине провайдера
она грустит,что не здесь,что не с нами...

Неждана
теперь рассказывай, в какой программе под слайд-шоу музыку подкладывала, в какой проге само слайд-шоу делала, сколкьо кадр держишь и вообще ))

программа про шоу продюсер. там сама она время подбирает и музыку под фото подстраивает.все очень просто.накидал фоток,перехода поставил и все. вот и фильм.

Неждана
Мисс Л, как здоровье? Милане не передалось, ттт?

У миланки норамльно, а я сейчасс выпью какого нибудь волшебного чаю и тоже тьфу тьфу в норме буду!!!Сегодня целый день скакала так что все в порядке,спасибо!

Неждана

в Ашане :)

Карнавал, что ль? ))
вкусная тележка? ))
а мы багеты там грызем )
мы в ашане когда в предпоследнйи раз были, впереди в кассе было человек 6. с полными тележками. а Арина уже спать хотела, и заревела безутешно, когда я остановилась. пока по рядам ходили - еще ничего было, ей интересно. ну и че, я утешаю, развлекаю, и вдруг очередь как-то вся скооперировалась, и нас без очереди пустила )) я даже не просила. так приятно )

Про Мамасоли понятно.. будем ждать возвращения )

Мисс Л, давай, к холодильнику )
ага. про шоу продюсер. ага. а не знаешь такой проги, где сам порядок выстриаваешь кадров? и музыку сам выбираешь?

Неждана

нет, Ирин, не разобралась,когда фото открываю ваши шрифт нормальный, а так нет
на других сайтах все в норме.

Неждана
Юля, а вот так проще - когда уже и забыл сын отца? проще, в смысле, чем если бы он виделся с сыном изредка. как тебе кажется?

проще, по началу, когда очень редко приходил, сидел и ждал, когда папа придет и все время спрашивал

Неждана
так. пока еще последние минуты лета, с 10 месяцами самих младших октябрят ))
Оши, Евгеника, Слава и Амбрелла, с праздником вас )) особенно Оши, она чаще на сайте бывает )))
здоровья деткам, интересных и положительных впечатлений и малышам и родителям.

Юля, вверху панель - файл-правка-вид..
иди в вид, размер шрифта, и выбирай.

про папство поняла, ага...

Неждана
а не знаешь такой проги, где сам порядок выстриаваешь кадров? и музыку сам выбираешь?

Так тут я сама музыку побирала,вставляла. фото тоже отобрала сама ,выстроила как захотела. откорректирвоать можно и множетво прочих спецэффектов.

хмм... молодец! скока прога в мегах весит, откуда качнуть и сложно ли разбираться? ))
я такой гуманитарий просто, что аж самой тошно ))

Неждана
хмм... молодец! скока прога в мегах весит, откуда качнуть и сложно ли разбираться? ))

ск весит???ммм немного кажется. программа на русском,разобраться несложно вроде.

Неждана
Юля, вверху панель - файл-правка-вид..
иди в вид, размер шрифта, и выбирай.

Ириша большое спасибо

Неждана
так. а вот теперь - с 11 месяцами Сашу! и с 10 месяцами Алешу! Растите дальше, мальчишки, радуйте мам и пап. ) здоровья вам и спойоствия семьям )

присоединяемся :rose:

Привет, мы пропадали на некороторе время. сами понимаете мой ДР, да еще юбилей, да следом у моей мамы Юбилей у меня 23 у мамы 25, она меня ровно в 20 лет родила! уезжали к ним в деревню. Такая погодка стоит мерзопакостная аж не хочется никуда вылазить, но мы наверное сегодня все-таки проедемся в гости к Татьяне с Анютой (tg), детишки такие у всех лапочки, ну вот как из таких маленьких комочков они превращаются в человечков? я в роддоме практически не фоткала,только одна фотка с телефона.жалею.
про лора с Московской- мы в эту поликл. ходим.Да уж, эта фифа, нам тоже в 1 мес. поставила отит, и я как незнайка давай капать ей отипакс, насморк тоже ставила, но я ничего не стала делать, т.к вижу же что нет соплей. недавно на профосмотр тоже ходили, так она опять кучу всего навыписывала, и тантум брызгать и нос капать, хотя ничегошечки нет, но я уже мимо ушей все пропустила. ужас-доктор!!!

Неждана

С твоими обалденными фотками не сравниться! Аринка просто :love:

miss L™
готовлюсь к др,первая попытка создать фильм

Суперрр!!!
Так и не скажешь, что первый раз!!!

tg
На встречу- согласна в любое время.

И мы тоже!!!

tg
galeksiya вас, к стати, тоже ждем в гости с нетерпением!!!!!!!!!!!

Ну давайте день выберем - с удовольствием приедем!!!!

tg
А КТО ХОДИТ В ШКОЛУ РАЗВИТИЯ??????????????????

Это на 40-летии которая? Я на счет Делайта думала , но пока на работу не выйду - машину не получу - пешком не будем туда ходить....
А Анюта, кстати, начала ходить?

Неждана
вверху панель - файл-правка-вид..

ООО, прикольно, а у меня наоборот шрифт крупный был, спасибо за подсказку!!!

Неждана
Еленчик, чудесные фотки! ттт на вас, не болейте! такой мальчишка славный!

спасибо Неждан))) Твоя дочура тоже заглядение ттт, бегаете уже во всю)))

Кстати Ромашка пытается ходить, правда пока не сам, если я его поставлю посреди комнаты и позову к себе - ковыляет)неуверенно. но по крайней мере уже получается ходить самостоятельно несколько шагов...может к 11 месяцам пойдем))))

yu@lia
yu@lia как у вас делишки? Может к нам в гости?

с удовольствием ;)

Тогда, приезжайте на этой неделе!

Неждана
крошечка.jpg (129.4 Kb)

ирин, с танком, оч сильное фото!

Неждана
Дочка - обаятельнейшая малышка, вообще супер!

Ой, спасибочки

miss L™
Мы ходим до сих пор.очень нравится. в пн и чт в 14-30. завтра вот например идем. приезжайте!!!!

А вы куда ходите? Мы на Кузнецова собрались...

galeksiya
Ну давайте день выберем - с удовольствием приедем!!!!

Любой день, завтра к нам tata 78 с Дариной приедут, так что и вы можете, или в др день...

galeksiya
А Анюта, кстати, начала ходить?

Фигу, и кажеться не собирается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы