Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Ален, запиши нас в табличку :) 12кг, 74 см. Мерила сама, могу ошибиться. Но все равно

Поражаюсь я Неждан, тебе все же! Всех ты похвалишь, подбодришь и т.п....Спасибо, что есть такие человечки как ты!!!! :love:

tg
А вы куда ходите? Мы на Кузнецова собрались...

а мы куда???там школа то. и филиала у нее пока нет.

tg
Любой день, завтра к нам tata 78 с Дариной приедут, так что и вы можете, или в др день...

и нас запишите

Лелюшка
Спасибо, что есть такие человечки как ты!!!!

Вообще супер!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

ой, спасибо ) сижу смущаюсь ))

Мисс Л, вы ведь в Березовском живете? а я смотрю, ты такая мобильная, в Екб запросто ездишь. это настолько недалеко? ты сама за рулем? или общественный транспорт рулит? просто не была у вас ни разу.. ((
а, у меня еще вопрос по фоткам из роддома, то есть, по слайд-шоу. вы лимузин на выписку заказывали, что ли?! там такая машинища! классно )
а ссылку кинь еще, если помнишь, где программу качала для ролика?

Тг, да конечно не собирается. )) чего тут собираться-то? )) просто в какой-то момент вдруг чем-то заинтересуется, и пару шажков сделает ) а потом побежит быстро-быстро, только успевай за ней )) Аня пока силу копит и тактику обдумывает ) цели намечает )

Наташа, а чего сама мерила? мы в сентбяре тоже сами будем, педиатр в отпуск уйдет...

Тата, какая череда праздников у вас )) насыщенно живете. ) Даринка маленькая - прелесть!!! Как и большая, собственно. )) вот мне интересно смотреть на все эти фотки еще вот с какой точки зрения - мы сейчас сравниваем, и видим, что малыши, в принципе, обычно походи на себя теперешних. то есть, черты и в младенце угадываются. но вот тогда, 10 месяцев назад, я и представить не могла, как дочь сейчас будет выглядеть... а она ведь ейчас уже похожа на себя через год. или через пять лет. а у меня воображения не хватает эту картинку "увидеть". хочу портативную машину времени!! хотя тогда я бы рванула скорее в прошлое, чтобы там судьбу переделывать. хотя тогда бы не было Арины. всё так запутанно ))

Еленчик, здорово! молодец, Рома! конечно, пойдете к 11 месяцам )) а вы его как дома зовете? Ромашка вот. А еще как?

начали сегодня на озере босиком ходить, закаляться. ) немножко, конечно. и держать приходится, а то рвется на глубину. )) и обливаться вчера начали после ванной. температуру на глазок снизили. но весьма прохладная. воспринимает благожелательно. )
из хитов развлечений - прятки, немножко ладушки, игра в телефон (трубку с аппарата берет, подносит к уху Дя? потом мне протягивает, типа - говори!), высыпание и обратное складывание в тубус мозаики, вкладывание чашчек разного размера друг в друга (наборы продаются от 1 до 10, вкладываются другв друга разного размера и цвета чашки), листание и рассматривание книг (может минут по 10 сидеть, вытаскивать их по очереди и изучать), совместнео со мной чтение и тыкание пальцем в картинки, совместное рассматривание карточек с изображением животного и звуком, которое оно издает (я художественно озвучиваю)), "рисование-калякание (девочки, рекомендую мелки восковые Крайоновские, и рисовать на картоне, а не на бумаге), догонялки таскание за собой мишки и каталок всяких - реальных и импровизированных. пока больше не помню.
ну и дня три, как начали прикорм вводить. до этого так мной только и питались. щас гв продолжаем, но разнообразим самодельными кашами-мясами-творожками. фрукты-ягоды давно даем.

Неждана
Мисс Л, вы ведь в Березовском живете? а я смотрю, ты такая мобильная, в Екб запросто ездишь. это настолько недалеко? ты сама за рулем? или общественный транспорт рулит? просто не была у вас ни разу.. ((
а, у меня еще вопрос по фоткам из роддома, то есть, по слайд-шоу. вы лимузин на выписку заказывали, что ли?! там такая машинища! классно )
а ссылку кинь еще, если помнишь, где программу качала для ролика?

В березе,ага. едем до школы 30 мин.сама за рулем.дочь в кресле.все ок!!!

да.заказывали лимузин!!!!

Ссылку кину.позднее.

о! молодец!! вот это пример дочке )) а у меня права есть, но опыт микроскопический. в городе боюсь еще ))так что Арина научится сидеть в кресле нормально, буду учиться снова с лучшим инструктором - моей мамой )) пока она нас возит ))
А Милана как в кресле себя ведет? сзади или спереди? чем развлекаетесь?

с лимузином прикольно ))) тебе сюрприз был или сама продумала? ну, милана дает )) первая машина - и сразу лимузин )) что дальше будет? ))

miss L™
программа про шоу продюсер

Эллин,ссылочку пожалуйста!!! ;)

Неждана
Карнавал, что ль? ))

ага,он самый,дальше нам не уехать!!! :D

yu@lia
сидел и ждал, когда папа придет и все время спрашивал

ох и тяжко тебе это видеть было....уж лучше совсем без визитов,чем так!

tata78
Дариночка вдень рождения4.10.07..

прелесть!!!!! :heart:

Elenchik
...может к 11 месяцам пойдем))))

а мы вобще чую после года,у опоры еще не ходим,тока под мышки если.Сестра моя в 1,3 пошла,а про меня мама не помнит,т.к. я с 2х мес. в яслях торчала. Богдаша тоже думаю после года пойдет.На ортопедич. сайте прочитала-чем раньше пойдет,тем лучше...фиг знает...

Неждана
начали сегодня на озере босиком ходить, закаляться. )

Вот это молодцыыыы!!!! а ты сама тоже босиком?
Девочки,сегодня с Богдашей были в центре в Овиессе,Терранове,Бенеттоне,Дет.мире и др. На рост 86 ничего нарядного не нашла,скоро великое событие,а наряда нет!Кто где что покупает????Делитесь!Вот на Фролова еще собираюсь,не была там...Пока рыла инет-магазины,нашла вот список их всех,хотя не все совсем,может кому пригодится ;)
l-bay.ru/
и вот еще тряпки,там у меня знакомые берут,а я еще не была...
Девочки,лялики у вас спят под одеялами?Мой сразу скидывает,сердится,вобще не выносит,потом замерзший просыпается,никак не спит укрытый!

Лада, отличная сылка. спасибо!
мы никогда ничем не укрываемся... спит в памперсе и комбезе, ну, с рукавами. тонкий. трикотажный. последние дни мне кажется, что мерзнет, так что под него надеваем тонкие хб носки и майку. а с одеялками та же история - не выносит, и сразу просыпается.
Лада, попробуй еще Селу. на Вайнера маленький выбор. на Ленина-Пушкина лучше. ну и в Меге прекрасно, конечно... ДМ, Мазекеа, Гулливер, Маркс энд Спенсер... но дороже )))
На Фролова чудесно. на повседневку. на праздник не знаю, пацанское не смотрела...
и там еще магазин Маргарита естть. туда зайди. вот если стоишь лицом к спорткомлексу, то слева в доме - Семья, а справа в особнячке желтом с угла - Маргарита. выбор меньше, но посмотреть можно.

ясли с 2 месяцев - да.. были времена...ну и что, что после года пойдет? ) пока сидит, ума-разума и впечатлений-знаний набирается, маме чуть спокойнее, чем если бы гонял по квартире ))

а я не босиком )) я с фотиком ) у нас бабушка моржует. а я пока завистливо с берега смотрю. ГВ закончим когда, тогда и в прорубь попробую, и просто вот так моржить. а пока панически боюсь простуд. и берегусь сверх меры. ) так что ребенок по воде босиком, а мама трусливо подбадривает. ))

Неждана
А Милана как в кресле себя ведет? сзади или спереди? чем развлекаетесь?

нормально,но не всегда. иногда в ход идут игрушки,затем сухари,сушки!!! :D :D :D игруха висит музыкальная на переднем сиденье.ее иногда увлекает!!!

Неждана
с лимузином прикольно ))) тебе сюрприз был или сама продумала? ну, милана дает )) первая машина - и сразу лимузин )) что дальше будет? ))

Типа муж заказал.на самом деле подружки мои все выдумывали.растяжки,лимузин,гелевые шарики под окно и прочие приятности. :heart: :love: :rose:

RU.Лада™
Эллин,ссылочку пожалуйста!!!

обязательно дам ссылочку!!! :P

RU.Лада™
в Овиессе,Терранове,Бенеттоне,Дет.мире и др.

что там есть хорошего?

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: девочки, всем привет! ураааааааа, я снова в сетях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления, в свою очередь поздравляем сегодняшнюю именниницу Милану!!!!!!!!!!!!! А также всех деток и родителей, которых не поздравили из-за проблем с инетом!!!!!!!! Всем здоровья и радостных свершений!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лелюшка
Поражаюсь я Неждан, тебе все же! Всех ты похвалишь, подбодришь и т.п....Спасибо, что есть такие человечки как ты!!!!

+10000000000000000000

miss L™
а мы куда???там школа то. и филиала у нее пока нет.

:D Я не знала...Это вы из Березовска туды что ль??? Или я что-то путаю?

miss L™
и нас запишите

С удовольствием, будем рады! ;) Пиши в личку когда сможете.

miss L™
Лелюшка
Спасибо, что есть такие человечки как ты!!!!

Вообще супер!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Неждана
Аня пока силу копит и тактику обдумывает

Ой и не то слово, я ее ставлю, а она ну ни в какую, садиться и ползет, типа отстаньте от меня ВСЕ! :D
Только когда сама захочет, берет руку и идет. :D

Неждана

ой, что это.jpg (201.4 Kb)

а потрогать можно.jpg (122.9 Kb

Ой фото СУПЕР! :D :D это ж надо было еще и мухоморы найти

RU.Лада™
Девочки,лялики у вас спят под одеялами?

Моя оч плохо, я ей пижаму одеваю и все, одеяло ей мешает.

Неждана
Лада, отличная сылка. спасибо!

Спасибочки, тож пригодилась.

Неждана
так что ребенок по воде босиком, а мама трусливо подбадривает. ))

Ирин, ты молодец, решилась на закаливание! яА я вот не могу, все боюсь, что простынет %) Нам пообещали, что в садике этого не избежать, так что пусть там закаляют, а я потом приноровлюсь ;)

Бли, а мы вчера неудачно с дивана слезли :(
Теперь у нас первые болячки :vava:
И нос как у деда мороза; и смешно и обидно :(

mamaysoli

Поражаюсь я Неждан, тебе все же! Всех ты похвалишь, подбодришь и т.п....Спасибо, что есть такие человечки как ты!!!!

+10000000000000000000

+10000000000000000000000000000

МИЛАНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 11 мес. Ну и конечно маму Элину!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, радости, теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

tg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

mamaysoli
Спасибо за поздравления, в свою очередь поздравляем сегодняшнюю именниницу Милану!!!!!!!!!!!!!

Ох спасибо!!!!!!!!

tg
Я не знала...Это вы из Березовска туды что ль??? Или я что-то путаю?

Да из березовского.а что аткого?у меня знакомая ездит от упи. выезжаем одновременно и приезжаем тоже :D

tg

И маму обязательно,спасибо ;)

tata78
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:rose:

ого сколько понаписали %O
у меня нет выпал

yu@lia
а ты его Алена видела

ой точно
вот память то девичья %)

yu@lia
зубики лезут

еще каааак лезут :)
сегодня прорезался 5й зуб

Неждана
Оши, Евгеника, Слава и Амбрелла, с праздником вас )) особенно Оши, она чаще на сайте бывает )))

поздравляю

Неждана
с 11 месяцами Сашу! и с 10 месяцами Алешу!

поздравляю

Natashka55
12кг, 74 см.

ого сколько наели :)
молодцы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы