Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Неждана
ой, что это.jpg (201.4 Kb)
а потрогать можно.jpg (122.9 Kb)

это мухомор или я ошибаюсь?
Аришка так удивленно смотрит

mamaysoli
поздравляем сегодняшнюю именниницу Милану!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :pozdr3:

успела-успела! ))
красавицу и умницу Милану с 11 месяцем со дня рождения! Мама, почаще балуй нас фотографиями ))
желаю хорошеть и дальше (хотя куда уж больше?))) на радость маме и папе )

Кажется 8 сентября летим в Адлер, завтра точнее будет известно. Девочки, кому не жалко трость напрокат дать? Будем очень аккуратны!

Девочки,вот ссылку нашла 7sl.ru/2007/11/24/photodex_proshow_producer_3.2.2042__rusifikator.html

спасибо!
который из них ты использовала?
хочешь по фильму на месяц? по фильму на событие? я, наверное, один на весь год...

Мамасоли, я б дала коляску... чаще в кенгуру или ногами.. но мы не в Екб, и у нас книжка, а не трость...
классные планы у вас!

о. так там за деньги качать?с смс и паролем?

Оши, Евгеника, Слава и Амбрелла,с 11 месяцами Сашу! и с 10 месяцами Алешу! :rose: :rose: :rose:

Марковка
поздравляю

Спасибо всем за поздравления!!!!Девочки кто-то в фотошопе шарил хорошо. мне бы сделать всем памятные календарики 10на15 с Миланкиной фотой.кто поможет? ;)

Неждана
Лада, попробуй еще Селу

была в двух Селах,девчачье все красивое,Богдаше шапку-шарф-варьки купила и все...

Неждана
ясли с 2 месяцев - да.. [/cit
зато мама отпрашивалась с работы и бегала меня кормить до....больше года!молодца! :)
как там наша невеста переносит холодную воду???? %O а ты сама как реагируешь?не вздрагиваешь?
В Маргариту тоже съезжу,мы там глубоко беременные на Кирова закупались :)
[cit]miss L™
что там есть хорошего?

Миланочку поздравляем!!!!!!!!!!!! :rose:
в Овиессе понравилось все дечачье! особенно от 0до 9 мес,такое милое все!!!Аж слюнки текли :D

mamaysoli
я снова в сетях

ну и славненько! у меня всего день инета не было.Лен,мы так из центра доехали ужасно!!! :( от площади до дв.молодежи-больше часа....утомились...дома полвосьмого тока были...Богдан ладно хоть поспал в тачке...

tg
И нос как у деда мороза; и смешно и обидно

бедная малипусечка!!! :( а кастрюльку-то мама пристроила? :D
Ален,с зубами вас!!!!! поперррррли!!!
Лена!!!класс!!!уже 8го в Адлер!!!!Крррррасотааааа!!!молодец папа!!!

miss L™
кто-то в фотошопе шарил хорошо. мне бы сделать всем памятные календарики

Галексия-Юля ас!!!!

RU.Лада™
Галексия-Юля ас!!!!

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

mamaysoli
Девочки, кому не жалко трость напрокат дать? Будем очень аккуратны!

можем дать, самая простецкая тросточка,
тока она розовая, зато легкая :)

RU.Лада™

А что именно хотелось бы??? вот например посмотрите здесь-рубашечка с жилетиком и джинсиками?не пойдет? и недорого вроде. www.m-muk.ru/catalog/3158/2/

Поздравляем Анечку с 11 месяцами! Здоровья и новых достижений :rose:

miss L™

спасиб Эллин,именно на этом я пока и остановилась :) ,у нас с тобой мысли сошлись! ;)

yu@lia
Поздравляем Анечку с 11 месяцами

присоединяюсь!!!!!!!!

RU.Лада™
спасиб Эллин,именно на этом я пока и остановилась ,у нас с тобой мысли сошлись!

Ах да, и мы поздравляем Анечку с 11 месяцами! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

RU.Лада™
Галексия-Юля ас!!!!

согласна :)

yu@lia
Поздравляем Анечку с 11 месяцами

поздравляю Анюточку

Итак,начнем!!!

Неждана,просила фоток????

:)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы