Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

С прошедшим Анюту и Татьяну!!! Растите крепенькими и красивенькими! :rose: :rose: :rose:

Марковка

mamaysoli

yu@lia

tg

Спасибо всем!!!
Девочки, скоро ГОДИК !!! УРРРААА!!!
Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 20:16

Для табл. :11 мес. 10100, 76 см. Что-то всего 100 гр. прибавили :(

mamaysoli

завидую вам белой завистью- тоже очень хочу куда-нибудь уехать отдыхать, купаться!

Были в поликлинике: вес в 11 - 8700, рост 77 см, длинный мой червячок :)

Марковка
Поздравляю с 11 месяцами Дариночку

Мы тоже поздравляем!!!!

Марковка
ну прям фотомодель
красотулька

Спасибочки,Ален!!!

Марковка
евочки оцените одну из моих первых работ в фотошопе

Ну вот супер вообще!!!

Марковка
Девочки оцените одну из моих первых работ в фотошопе

Прикрепленные файлы:

Вове меньше месяца.jpg (
Молодец! Все фотошопом занялись, надо тоже поучиться

Детки все лапули, ттт :)
Мы с Ромашкой всех поздравляем с 11 месяцами, кому исполнилось...

Сопли у нас так и не проходят...3-ю АКДС пришлось опять отложить...

А еще девочки мне стало постоянно сниться что я опять беременная, или что уже в роддоме...даже не знаю как реагировать :DСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 22:19

начинаю читать, а то два дня некогда было )
купили срочно ботинки демисезонные. невнятной китайской фирмы, но качество - нормальное. РОЗОВЫЕ )) опять)))

и Котофейские валенки. за 700. с молнией на боку. и этакой вставкой-прокладкой защитной за молнией... я в них влюблена. хочу себе такие же ))))

еще

извиняюсь, опять мы )

Неждана
и Котофейские валенки. за 700. с молнией на боку. и этакой вставкой-прокладкой защитной за молнией... я в них влюблена. хочу себе такие же ))))

Прикрепленные файлы:
к зиме готова.jpg (156.8 Kb)
валенки-валенки...jpg (164.3 Kb

:D Молодцы,подготовились!

еще немного осталось...

последняя. ушла читать )

Неждана
последняя. ушла читать )

Прикрепленные файлы:

все равно залезу в клумбу.jpg

Но ведь хороша Аринка в розовом. А в валенках - вообще чудо!!!

Где у нас Яна с нашей невествушкой пропала?

Всем привет!
Читать почитываю, а писать на форум совсем некогда.
Поздравляю всех 11-месячных. Тех, что нас догнали (перегнавших не так много, и их тоже с 11 месяцами)))))
Из достижений: неплохо ходим, плохо спим, очень любим кефир и вообще покушать :) Собираем пирамидку, приносим некоторые вещи, если попросить, ну и так, по мелочи

Ой, это еще не все. Мы с Семеном наконец-то показались врачу после, примерно, 3-месячного перерыва.
Данные для таблицы: вес 10750, рост 78 см.

simbioz
Ой, это еще не все. Мы с Семеном наконец-то показались врачу после, примерно, 3-месячного перерыва.
Данные для таблицы: вес 10750, рост 78 см.

Ах да и наши данные 8900 и 73

Неждана

Такая прямо милая,вся розовенькая!!!!

Наташа, с опозданием, но с 11 месяцами вас ) желаю оставшееся до года время провести в хорошем настроении )) а там еще чего хорошего пожелаем )
Тг и Наташа, хорошо девочнки вместе смотрятся )) такие разные, и обе такие чудесные при этом! как они между собой ладят? я Арину боюсь к детям подпускать. она их трогать начинает сразу... не хватать, не стукать, а именно трогать, но все равно, мало ли, ребенку не понравится...

Симбиоз, здоровские фотки ) разносторонняя у мужчины жизнь ) а что любите покушать?

Мисс Л, а вы к зиме как готовитесь? у нас комбез есть, передаренный. красной-синий. к нему валенки с синей подошвой и купили. шапки вроде тоже есть. валенки теперь есть. варежки есть, правда, не знаю, согласится ли их надевать...

Еленчик, сухого носика вам! а всякие там алоэ детям маленьким нельзя капать? чеснок нюхать пытаться?..
а сны - ну, что делать ) наслаждайся ))

Мамасоли, я в фотошопе полный ламер ) так что ты не одна. но хочу освоить, конечно. хотя для начала слайд-шоу бы освоить.

Хельга, поздравляю васс ходьбой! мне вот интересно, чему следующему мы будем так же бурно радоваться, как ходьбе? предложениям?

Марковка, интересный коллаж, содержательный такой, информативный )

Мамасоли, молодцы, что едете!! Саше это ж всё так интересно будет!! чудо-родители )) хорошей вам поездки и погоды )) тоже хочу. но не в этом году уже. жаль )

Мисс Л, фотки прекрасны! но Милана - залог успеха любого снимка )) мне, наверное, больше всего понравилась "и еще".. здоровская! такой взгляд хороший...
мама осталсь в оснвоном за кадром, но папа с подарками и заботой о дочке - потярсающий )) замечательная семья )

Тг, а нос - пройдет ) вспоминать потом с улыбкой будете, и дочке показывать ) ссадина не помеха, потому что девочка очень красивая, ттт на вас )
у нас Арина почмеу-то ночами себя иногда калечит - руками трет глаз, и на веке царапины бывают.. тоже трофеи боевые (

Марковка, ага, то был мухомор. Арину он вообще потряс. стоит, пальцем в него тыкает, спрашивает: "Тё?". потом подойдет на шажок, снова стоит, и спрашивает. постепено подошла, села, давай в него осторожно пальцем тыкать и улыбаться. типа что это за несуразность ))
с 5 зубом вас )) у нас тоже 5 ) а первые появились еще в 6 месяцев. вон как вы догнали моментально ) и достаточно безболезненно вроде?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 01:25

Неждана
а что любите покушать?

В основном фрукты разные. Правда, у арбуза почему-то корка нравится больше, чем мякоть :)
Кашки едим охотно. Причем уже обычные "взрослые"
Отказывался от овощного и мясного пюре, а тут попробовали просто давать кусочками цветную капусту и курицу - уплетает за милую душу.
Ну, и если что на улице поймает, а уследить не всегда получается...

ужас какой )))))))))))))
а мама сначала за фотик ))) а потом ребенка мыть ))))

Марковка, а как такую красотищу с помощью фотошопа сделать? Где прогу взять? Киньте в чайника ссылкой и проинструктируйте... :)

simbioz
Прикрепленные файлы:

свин.jpg (100 Kb)

Ну недаром же мы деток родили в год свиньи :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы