Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Неждана

Спасибо за теплые слова!

Вот мы сейчас радуемся первым зубам, шагам и тд, а вчера себя поймала на мысли, жалко, что заканчивается первый год ребенка, такое уже не повторится никогда! Только в первый годик детки вот такие ангелочки , а потом они иногда могут быть вот такими , иногда и оченб редко

Вот и нам сегодня 11 месяцев, наши параметры вес-9300, рост-76см
Неждана, фото и Ариша супер
я тоже присмотрела эти валенки, осталось их найти

mamaysoli

желаю вам хорошего отдыхаСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 15:49

tata78
11 мес. 10100, 76 см. Что-то всего 100 гр. прибавили

ну и выросли на 1см :)
а весите вы нормуль ;) и нормальная прибавка :P

mamaysoli
вес в 11 - 8700, рост 77 см, длинный мой червячок

действительно высооооокий Сашок ;)
да к тому же строоооойный :P

Неждана
к зиме готова.jpg (156.8 Kb)
валенки-валенки...jpg (164.3 Kb)

прикольные валенки ;)
я тоже такие хочу Вовику купить :)

simbioz
Данные для таблицы: вес 10750, рост 78 см.

занесла ;)
даааааааа долго ваших данных не было
высокие какие :P

miss L™
наши данные 8900 и 73

занесла ;)
у Милаши тоже пустые клеточки в табле

Elenchik
Сопли у нас так и не проходят...

здоровья Ромашке ;)

Elenchik
А еще девочки мне стало постоянно сниться что я опять беременная, или что уже в роддоме...даже не знаю как реагировать

хочешь второго? ;)

Неждана
у нас тоже 5 ) а первые появились еще в 6 месяцев. вон как вы догнали моментально )

ага в плане зубов мы шустрые :D
у нас 2 наверху и 3 снизу

Неждана
и достаточно безболезненно вроде?

ну как сказать
с темпой лежали под 39
спим плохо

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Марковка, а как такую красотищу с помощью фотошопа сделать? Где прогу взять?

ага с помощью фотошопа ;)
а рамочку в инете нарыла
а прогу можно взять..... ну посмотреть для начала в локалке ;) (на фтп или р2р)
ну или банально в магазине :)

mamaysoli
Ну недаром же мы деток родили в год свиньи

ага
а если еще и мама свин, то у нас уже целый свинарник :D

mamaysoli
Только в первый годик детки вот такие ангелочки , а потом они иногда могут быть вот такими , иногда и очень редко

это точно %)

yu@lia
нам сегодня 11 месяцев

поздравляю Арсения с 11 месяцами

Марковка
здоровья Ромашке

спасиб, стараемся лечим сопли, только ведь не дает...такой визг стоит на весь дом когда только спринцовку видит...не знаю уже как с ним сладить((((((((((

Марковка
хочешь второго?

конечно хочу))) но щас пока рано... хотя муж заикается периодически о дочке, но тоже понимает что рано.

Ирина (неждана), спасибо за теплые слова! :) Уже болячка отпала, но все равно выглядит все смешно. А сегодня палочку с костянией облизала и всем язык показывала, умора :D :P

Кстати валенки классс, тож такие надо приобрести, тока не видила еще ни где...

АРСЕНИЯ и маму Юлю с 11 мес. Растите большими богатырями и здоровыми!!!!

Марковка
Неждана
у нас тоже 5 ) а первые появились еще в 6 месяцев. вон как вы догнали моментально )

ага в плане зубов мы шустрые :D
у нас 2 наверху и 3 снизу
Неждана
и достаточно безболезненно вроде?

ну как сказать
с темпой лежали под 39

А у нас 8+ зубов, т.е все коренные опухшие и внизу, и в верху.
Уже и температура 40 была и понос всякая белеберда %O %) %) :(

Марковка
даааааааа долго ваших данных не было
высокие какие :P

А мы выше 79 см, завтра вес будет ;) :P

Марковка
у песочницы.jpg (1

Мишка такой славный!!! ттт на вас.

mamaysoli
Только в первый годик детки вот такие ангелочки , а потом они иногда могут быть вот такими , иногда и оченб редко

Эт точно, Анютка , если чего не так, визжать начала, свое требует, да так громко, аш уши закладывает! Вот и начинается переходный момент.
Всем мамочкам терпения!!!

Неждана
Мисс Л, а вы к зиме как готовитесь?

Мы пока только комбез приобрели. и все...вот жду может ссылкой кто кинет или подскажет где приобрести валенки итд

Неждана
Мисс Л, фотки прекрасны! но Милана - залог успеха любого снимка )) мне, наверное, больше всего понравилась "и еще".. здоровская! такой взгляд хороший...
мама осталсь в оснвоном за кадром, но папа с подарками и заботой о дочке - потярсающий )) замечательная семья )

Спасибо,Ирин! ;)

yu@lia
Вот и нам сегодня 11 месяцев, наши параметры вес-9300, рост-76см

Поздравляем!!!!Еще чуть-чуть и скоро год!!!!

Марковка
у Милаши тоже пустые клеточки в табле

надо посмотреть мне..заполнить пробелы

Elenchik
такой визг стоит на весь дом когда только спринцовку видит...не знаю уже как с ним сладить((((((((((

знакомо, мы вдвоем эту экзекуцию проводили, один держит, другой промывает нос и выкачивает.
здоровья Ромочке

всем спасибо за поздравления

yu@lia
один держит, другой промывает нос и выкачивает.

Вечером то мы так и делаем...а вот в течение дня я одна воюю...

Тоже в выходные планируем осеннюю обувку покупать - подскажите - где выбор большой и цены разумные... девочки и еще может посоветуете что лучше на осень взять и какой фирмы?

предлагаю попытать счастья :D www.missis-ekb.ru/

я читала-читала тут на сайте бои на тему, что лучше... в итоге сделала для себя вывод - хочу "Котофей" )) по крайней мере, на первую зиму. в итоге Котофеев демисезонных не оказалось, а холод поджимал, поэтоум купили качественную китайщину. а вот валенки - "Котофей", ура. )
взяли 22-го размера. нога входит отлично, с носком тоже будет хорошо. топает в них твердо, с удовольствием. дома, конечно, пока ))
700 рублей.
ососбенно нравится молния - нога легко входит благодаря ей.
но вообще, мамы с опытом, поделитесь, как вы к первой топающей зиме готовитесь? ))

Мисс Л, а у меня однокурсница Катя Крушинская почти два года назад победила на первом таком Екб-конкурсе. в смысле, конкурсе, где беременные были мамы ) у нее уже трое! а уменя первая... )

Юля, с днем рождения вас!! улыбок, интересных и безопасных вещей за каждым поворотом квартиры, и теплых прогулок сыну ))

Марковка, солидный комбез у Вовы )) а Ваня такой большой!! и такой красивый парень!!

ТГ, ага, у нас тоже крик бывает )) причем есть моменты, которые она знает, что нельзя - один раз прикрикнет, но смиряется. а есть вещи, которые знает, что добьется - типа что дед на руках еще будет таскать. и гневным криком добивается ) манипулятор. а вообще, слово "нельзя" не переваривает )
большая дочка выросла )) как ей это сооружение?

Марковка
а если еще и мама свин, то у нас уже целый свинарник

и я свинья и сын свинотка!!!

Марковка
да в комбезе деткам ваще неудобно
Вовик капризничает поэтому долго не гуляем

Прикрепленные файлы:

у песочницы.jpg (153.1 Kb)

гуляем.jpg (136.7 Kb)

А мы еще в комбез и не залазили после весны, курткой пока обходимся. Вовка такой уже большой пацан!!!

yu@lia

С последним месяцем года!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы