Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

mamaysoli

Присоеденяюсь к поздравлению
Забыла про фотки с кристин выкладываю, правда качество не очень просто не было человека кто бы нас фоткал это мы сами когда успевали

еще

и последнии

спасибо всем за поздравления!!!
остался один месяц до годика, время быстро пролетело
кстати, я еще одну фирму нашла по шарикам, практически напротив уралмашевского рынка, 15р за шарик. при мне девочки заказывали на торжество, слышала цены, цветок из шариков-50р. симпатично

Светлана$$

молодцы, последняя фото хорошее
а я представлю свои из деревенской жизни

здесь на первом мой старший радугу сфотографировал, если приглядеться можно увидеть две

:)

yu@lia

Юль,радуга,грибы,сынок - всё просто чудесное!!!!!!!!!!!!
раскройте фирму...хотя я уже заказала все на машиностроителей!!!Ну все ранво чтоб знать!

miss L™

Спасибо Эллина
а фирма находится в здании бывшего ресторана Пльзень, тут же находиться Связной, следующее за универсамом Четверка, там еще канцтовары продают

Светлана, вы такой уютный храм нашли для крестин своих... молодцы! по Полине и не скажешь, что процедура ей не понравилась! семья у вас такая хорошая )

Юля, вот рада, что у меня дочка. но посмотришь на таких мальчишек, и думаешь - а что, сын - тоже хорошо. )) молодец Арсений, насыщенно отдыхал )) укротитель коз )

а ведь тепло вернулось. ура ))

Мамасоли,как сборы? много у Саши приданого? ))

Мисс Л, я в продолжение той темы пор развивающие карточки часть своих покажу. как пользуемся - там писала.

вот эти две ссылки еще хороши.
www.umnitsa.ru/catalog/catalog_doman

www.kid.ru/rebenok/doman318.php

там, где листы с карточками сплошные - это я как раз сегодня их разделяла, сфоткала пока целые. еще можно юзать, как я писала, простое лото, его уж фотктаь не стала, и открытки - типа наборов, которые в нашем зоопарке продаются. там много экзотики труднозапоминаемой, конечно. но есть и всякие мишки-слоники. еще календарики использую. старые, из нашего детства еще, и новые, те же зоопарковые.

еше

там, гд фотка имидж008 - ну, как бы понятно, да7 атм животные по группам разбиты. типа папа-козел (гыгыгы))), мама - коза, ребенок - козленок. )

вообще, я за фотки или реалистичное изображение животных. но ладно, и это сойдет.

где бы таки карточки вязть? особо понра жж и ква ква. да и вообще Ирин у вас много всего развивающего и интесненького!!!

ну вот которые ква-ква и прочее - мне как раз по наследству достались. они уже слегка погнуты и пожеваны. и очень хорошо идут.. я еще не все в кадр положила. там еще машинка, че-то еще... вообще, дмуаю, всё это в книжных магазах есть. может, в элти-кудитц. но в том же доме книги все эти карточки нужно успевать хватать. я еще до беремености этим интересовалась, и покупала. они то есть, то нет...
ну вот по той ссылке можно купить. меня, правда, жаба давит - 1500 за 144 карточки. и там явно не хватает домашних животных. с другйо стороны, вполне интеерсный и качественный подбор.. вот думаю...

пожеваны не нами )) я очень берегу, и не даю рвать-мять ничего. только осторожно смотреть и листать. и вот думаю, заламинировать это всё, что ли...

Ян, я еще забыла. там эти валенки разные совершенно. с разных цветов подошвой, и разными аппликациями. я просто в эти че-то вцепилась сразу. и уж некогда было выбирать...

Неждана

Уже два раза собирала и оба раза разобрала сумку - очень уж много получается, завтра сложу. В раздумья, какие игрушки взять %)

понимаю )) я на три дня в Екб ехала с пакетом вещей большим )) а тут надолго...

Мисс Л, про эти карточки еще - Арина не только пальцем тыкает, где кто, когда прошу показать, но и звук передает ))) пока, правда, только "ку-ку", "ква-ква" и "ко-ко". зато тааак вдохновенно ))) сегодня особенно артистично "ко-ко-ко" выходит )))

привет, девочки и мальчики! у нас наконец то зуб первый вылез!!! но так жалко бедную Марусю :( плачет постоянно, темпа, сопли, с рук не слазит, плохо спит и еще мне кажется лесут, но не верхние резцы, а следующие, ххотя я могу ошибаться

А мы только приехали от бабушки! Выкладываю фоты из бани

ещё

и ещё

ещё

1 очень нра. А вторая дико позитивная :D

И так, общие фоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы